Страница 466 из 475 ПерваяПервая ... 366416456462463464465466467468469470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, адвокатам хотя бы платят...) С компа можно смотреть миллион ТВ-порталов, только в Магазине Microsoft я вчера сходу по строке "IPTV" нашёл пять или шесть полноценных. А когда-то давно я находил какой-то грузинский портал, на котором представленные на нём каналы можно было отмотать назад на любую точку по времени. То есть, при этом вы принимаете видеопоток, который вы сами себе организуете через сеть Интернет (и при этом жестоко устаёте) при помощи мышинных кликов.
    А вот поток IPTV организуется самим провайдером на своей инфрастуктуре, поэтому я считаю что этот провайдер вправе сам определять условия предоставления услуги по своему усмотрению. Ведь не предлагают же вам украинский борщ в японском суши-баре.
    "Ублюдочную" по вашему выражению схему я образно, но подробно, описал в предыдущем посте (посту?), она стандартная для технологий IT.
    Ну и, в принципе, в отношениях абонента с провайдером далеко не все вопросы являются техническими. Я, например, принципиально не требую отпровайдера полного и тонкого понимания меня. Наоборот, стараюсь понять провайдера и воспользоваться предлоставляемыми им возможностями.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Сперва нужно прийти в офис и переоформить договор
    .... это было сделано в 2012-м

Поблагодарили 18 раз
    Не расстраивайтесь, у меня тожде сдох на следующий день.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    А у вас что?

---------- Добавлено 09.10.2014 в 17:09 ----------

справедливости ради скажу, что полный пакет каналов IPTV по моему другому адресу вернули без моего звонка... Может просто какие-то работы проводили, переподключали и т.д.)))) Но тем не менее!! ))))
    Последний раз редактировалось d824ser; 09.10.2014 в 17:43.

Поблагодарили 18 раз
    Дык, "что-то щёлкнуло и звук пропал"...) В субботу приходил специалист, всё заработало, а утром в воскресенье решил я проверить, показывают ли как прежде эротику утром по каналу 1000 Action. Но оказалось, что из платных вообще осталось штук десять, всё остальное - " чёрный экран", как они же сами и говорят.
    Позвонили в поддержку, потом они нам перезванивали. Ну, что, действительно поддержка у них немного нервная, не то, что у сотовых операторов. Впрочем, я спроецировал их на тех трансмиссионщиков, которых знаю, наверное, они такими и должны быть. Сегодня приходили опять, наконец-то убедились, что моя гениальная схема с коммутатором Ethernet совершенно не при чём (а покупать новый роутер мне пока лень). Разворотили мою сеть и обещапли разобраться со своей.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    Пообещали разобраться, это уже хорошо....

Поблагодарили 18 раз
    Ну, в принципе, каналы заработали, как оказалось. Собрал свою сеть обратно. Меня не было, поэтому некому было донести специалисту смысл моей сети с двумя шлюзами в одной подсети.))
    Жена довольная смотрит мужиков (спортивная гимнастика, прямая трансляция из Китая). Завтра будут "девчушки" (если iptv доживёт).
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    ппц, перешел на ттк с иркнета как 2 месяца и все это время ошибка порта 619 периодически (( Если Илья ты тут появляешься, отправь на замену оборудования в доме, а то надоело уже унижаться звонками в тех.отдел я уже наверно всех там зае..ал со своей проблемой (381044267).
    Хватит ЭТО терпеть

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka Посмотреть сообщение
    ппц, перешел на ттк с иркнета как 2 месяца и все это время ошибка порта 619 периодически (( Если Илья ты тут появляешься, отправь на замену оборудования в доме, а то надоело уже унижаться звонками в тех.отдел я уже наверно всех там зае..ал со своей проблемой (381044267).
    Есть у них такая проблема. Когда соединение внезапно рвется у них на коммутаторах на некоторое время подвисают порты, соответственно не дает законектиться обратно. Когда-то очень давно у меня тоже инет был воткнут напрямую в комп и эта проблема имела место быть, но после установки роутера проблема исчезла.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Название топика "Выгодный Интернет, ТТК" прям косарями в минус) . Ну зашибись... В тех поддержке советовали даже сетевую карту "проверить", купил новую, другой "спец" сказал что с драйверами может быть проблема (поставил с диска), 3-я доказывала мне минут 10 что эта ошибка может быть только из-за неправильного ввода пароля или и.п., 4-й пробормотал что то про то что нужно делать замену чего то где то, и честно предупредил что это у меня будет постоянно повторяться- "но мы пытаемся решить эту проблему". Потратил около 700 рублей на телефон 798888 т. к. он не бесплатный, бывало минут по ..дохрена трубки не берут.. А с бесплатного если заявку оформляют - не перезванивают вообще. А если насчет подключения инета звонить - то берут сразу.. Поеду за роутером тогда - еще 1к рублей в никуда. Если не поможет, придется звонить в дом ру, но не очень хочется как то, из-за пингов.. 2 дня до оплаты месяца осталось.. в первый раз сомнения платить или нет.. инета то нет по сути..
    Последний раз редактировалось Mineralka; 11.10.2014 в 00:10.
    Хватит ЭТО терпеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права