Поднимем темку, на приставке кто смотрит IPTV? на сколько довольны? Хочу попробовать.
Как только это дело сдало платное забил на него, но приставка осталась![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да, 200р жалко, еще периодически качаем что-нить, при этом у мамы этажом выше будут затыки, так что не знаю.
Позвонил, вроде можно без подключения и абонентки оформить за 70р в месяц приставку в аренду, опробую, а так думал бросить клич взять на пробу.
ЗЫ может куплю коль пойдет процесс, mag 250?
взял на пробу 250ую, каналы все включил, а хочется большего, как-то на том же митрисе красивее значительно.
зы фильмы от 12 гигов уже не поет нормально, тормозит.
Есть вопрос по подключению дома к ТТК, с кем можно обсудить, а то через отдел продаж все глухо уже второй год.
Уж точно не сдесь.
Сотрудники ТТК в этой теме очень давно не появляются. Попробуйте на ихнем форуме http://settka.ru/forum/
покупаю советские игры серии "Электроника"
Лучше звонить.
Вобщем сейчас подключил я ТТК+ТВ по факту стоимость таже, показывает не так как хотелось бы, однако всяко лучше эфира, приставки mag 250 несколько тормознуты, но живее чем плагины к дюне (тут я расстроился когда купил ее Dune TV101). В теории маг250 можно использовать и как медиаплеер для фильмов до 12гб. Одну приставку взял в аренду, одну купил срук.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)