Страница 460 из 475 ПерваяПервая ... 360410450456457458459460461462463464470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Плюсану за Сибтелеком (обосраться, они сделали новый сайт! )))), у мамы 3-й или 4-й год работает верой и правдой, дает ей - пенсионерке - достаточную скорость (5 мбит днем - 10 ночью) для серфинга и видеозвонков по скайпу при очень стабильном канале, и приемлемую цену - 350 р/мес, прочие провайдеры до недавнего времени страшно жопились давать цены ниже 500 р/мес, да и сейчас-то подобных тарифов у остальных очень мало. А у Сибтелекома есть даже тариф для нищебродов или очень экономных: 512кбит за 90 руб/мес, по-моему, это рекорд ))))

Поблагодарили 1 раз
    А кто-нибудь на Ростелекоме сидит? как он щас?
    Ремонт компьютеров.
    Создание сайтов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    все же жду положительных советов, по поводу на каокго провайдера перейти чтобы не расстраиваться в будущем?:-)
    я всё это к тому, что скорее всего ты будешь перебирать провайдеров, пока не поймёшь, что у всех есть свои минусы, есть свои плюсы, но в массе своей - интернет он и в Гондурасе - интернет.
    я с 2008 года пользуюсь иркнетом - меня всё устраивает. жил полтора года в центре - пользовался ADSL от РТК, не могу сказать, что они плохи... но! главный минус федералов, а особенно РТК в том, что если поломка таки случилась, то не то что ремонта не дождёшься - до техподдержки не дозвонишься. у РТК было либо всё совсем стабильно (и на 5 мегабитах чуть ли не HD на ютубах шло без проблем, а локалка иногда подскакивала до 8 мегабит о_О, если верить торрент-клиенту), то совсем всё плохо - скорость никакующая... Техподдержка работает по схеме: Заявку приняли - с вами свяжется специалист, который мне при двух поломках перезванивал только через 3 дня. При этом дозвониться до саппорта при условии, что у тебя нет стационарного телефона - тот ещё гемор (да и когда дозвонишься - иногда приходится доказывать существование города Иркутск)

А вообще ИМХО - проблемы локальны. Знакомец в Универе ушёл на ТТК с Иркнета, потом переехал в Юбилейный, подключил ТТК, а в итоге из-за проблем ушёл обратно на иркнет. Такие дела.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от tunok Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь на Ростелекоме сидит? как он щас?
    На GPON все ровно - ровнее некуда. Нуачо, оборудование и кабельное хозяйство все свежее, пользователей этого дела не очень много, так что сбоев и глюков (сужу по себе и паре знакомых) - нет. Ну а АДСЛ технология постарее, и бегает по старым проводам, и на АТС оборудование самое разномастное стоит... случаются у людей и проблемки (опять же сужу по нескольким знакомым, которые сидят на этой технологии), но - если это не форс-мажор типа порванного экскаватором магистрального кабеля, все решается за считанные дни. Ну а если не решается, подключаем административный ресурс ))))

Поблагодарили 1 раз
    у меня в подъезде GPON. Думаю как быть... Охота и качества, и стабильности, и внутренних ресурсов на хорошей скорости. А это по сути только ТТК и РосТелеком.
    Ремонт компьютеров.
    Создание сайтов.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от rikitikitavi666 Посмотреть сообщение
    кстати, а какой именно роутер они дают в аренду? длинк, модель?
    Моей теще принесли dir-300 в "стоячем" корпусе... Они его кстати не в аренду дают, а предоставляют безвозмездно во временное пользование (хотя даже никаких бумаг не дали подписать, так что возможно это подарок )
    Последний раз редактировалось d824ser; 29.07.2013 в 14:09.

7. 1 пользователь поблагодарил d824ser за это сообщение:

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Моей теще принесли dir-300 в "стоячем" корпусе... Они его кстати не в аренду дают, а предоставляют безвозмездно во временное пользование (хотя даже никаких бумаг не дали подписать, так что возможно это подарок )
    мда, чето както несерьезно, лучшеб тплинков закупили

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rikitikitavi666 Посмотреть сообщение
    мда, чето както несерьезно, лучшеб тплинков закупили
    замерили спидтестом у знакомого скорость, 15 -17 при том же тарифе. то ли узел связи такой на моем доме, то ли линия загажена. как иркнет относиться к замечаниям на низкую скорость? есть ли реакция?
    Цинизм современнее слез.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от tunok Посмотреть сообщение
    у меня в подъезде GPON. Думаю как быть... Охота и качества, и стабильности, и внутренних ресурсов на хорошей скорости. А это по сути только ТТК и РосТелеком.
    Кстати, на GPON интернет не пропадает, если в доме свет рубанули, потому что в доме нет активного оборудования. Ну, конечно, GPON терминал в квартире должен быть от ИБП запитан. У нас на Постышева некоторое время назад это было актуально, свет ночью отключали очень часто. А у меня GPON и Wi-Fi роутер на бесперебойнике, и в ноуте батарея 5-7 часов держит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    замерили спидтестом у знакомого скорость, 15 -17 при том же тарифе. то ли узел связи такой на моем доме, то ли линия загажена. как иркнет относиться к замечаниям на низкую скорость? есть ли реакция?
    почему ты это спрашиваешь в ветке ТТК? Позвони в саппорт, или персональному менеджеру отпишись через личный кабинет. Сделают диагностику - ремонтников может отправят. А вообще может и на твоей стороне быть косяк - роутер гонит, фаервол ещё какая-нить хрень. у меня вот дир300 -b5 (самый ужасный вариант этого роутера), только с выходом новой прошивки стал лучше работать, а так конфликтует (если верить форумам) с интеловской сетевухой вроде и рубит скорость, либо вообще не видит подключения.

---------- Добавлено 30.07.2013 в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Кстати, на GPON интернет не пропадает, если в доме свет рубанули, потому что в доме нет активного оборудования. Ну, конечно, GPON терминал в квартире должен быть от ИБП запитан. У нас на Постышева некоторое время назад это было актуально, свет ночью отключали очень часто. А у меня GPON и Wi-Fi роутер на бесперебойнике, и в ноуте батарея 5-7 часов держит.
    и сколько ИБП у тебя держал роутер и "модем"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права