Страница 455 из 475 ПерваяПервая ... 355405445451452453454455456457458459465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И что мне ваши трактовки вашего диалога? Читайте выше свои слова, там всё написано. Я частное лицо, вы можете моё мнение просто игнорировать.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    вы можете моё мнение просто игнорировать.
    Так и сделаю.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Нашел свой договор и вот что там есть:

пункт 10. Услуги, оказываемые по договору, оплачиваются абонентом, по ценам и тарифам, указанных в прилодениях. Указанные тарифы и цены могут изменяться оператором путем извещения абонента за 10 дней до даты изменения. Абонент вправе в течение 10 дней с даты получения уведомления оператора отказаться от принятия изменений, направив письменное уведомление оператору. Изменения считаются вступившими в силу, а соответствующее приложение измененным по истечении 10 дней с даты получения абонентом письменного уведомления оператора при условии не получения оператором письменного отказа абонента от приемки изменений в установленный срок.

15. Оператор вправе в одностороннем порядке изменять условия договора...

16. Каждая из сторон несет ответственность исключительно за реальный ущерб, вызванный действием или бездействием по договору. Ответственность оператора ограничивается ответственностью за реальный доказанный ущерб, который ни при каких обстоятельствах не будет превышать сумму, эквивалентную 1000.00руб.

Как-то так...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 12 раз
    У меня только последний пункт есть в договоре. Первых двух нет. Подключался в 2009.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 18 раз
    На мой взгляд, если оператор не вышел на проектные нормы по прибьли, то ему надо либо закрываться, либо приводить пользовательские тарифы в соответствие с реальной экономической ситуацией, т. е. повышать. Условия абонентского договора тут вообще не при чём.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Больше всего раздражает в уведомлении вот эта фраза - "Более подробная информация доступна по телефону 8-800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания ТТК-Байкал."

Почему бы сразу на сайте не вывешать новые тарифы или действительно все так печально и не хотят раньше времени шокировать народ?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает в уведомлении вот эта фраза - "Более подробная информация доступна по телефону 8-800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания ТТК-Байкал."

Почему бы сразу на сайте не вывешать новые тарифы или действительно все так печально и не хотят раньше времени шокировать народ?
    Звонил по этому номеру, ага. Девушка разузнала у меня с какого я города, лицевой счет, мои ФИО... и с гордостью объявила, что мой баланс положительный
    Я ей говорю, Вы там давайте новые тарифы продиктуйте, я записываю. Она - у нас нет таких данных, как появятся, увидите их в своем ЛК
    Видимо они сами еще не определились окончательно с цифрами, удочку закинули, и смотрят на реакцию юзеров

Поблагодарили 0 раз
    или решают а чего собсвтенно повысить и кому ))))) до сих пор.
    мне по телефону ответили - после 29 июня узнавайте подробности в калцентре ихнем.

Поблагодарили 1 раз
    Народ у всех так в ЛК ? Надеюсь, что это временный глюк. Иначе получается, что цены примерно те же остались, а вот скорость на оптим+ упала в 2 раза, на большом + в 3 раза.
    Выводы пока не делаю, но как то тревожно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пипец.jpg
Просмотров: 412
Размер:	67.3 Кб
ID:	27079

Поблагодарили 18 раз
    Идея понятна. Нам предлагают рублей на двести подвинуться по цене, а в обмен дают рост скорости в два-три раза. Но обратной дороги уже не будет.
    Лично я до осени с места не сдвинусь.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 18:04 ----------

P.S. У меня 30 М за 579 в настоящий момент.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права