У них там интересно написано:У меня 100 метров, интересно для этого тарифа повысят цену ? Если да, то тоже уйду на меньшую скоростьОдновременно с изменением тарифов будет увеличена скорость доступа в интернет на некоторых тарифах
У них там интересно написано:У меня 100 метров, интересно для этого тарифа повысят цену ? Если да, то тоже уйду на меньшую скоростьОдновременно с изменением тарифов будет увеличена скорость доступа в интернет на некоторых тарифах
Надеюсь, это относится только к новым абонентам.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
прикольная шутка
эт вкусные тарифы у них только для новых бывают, а вот увеличение стоимости для всеххотя было бы справедливо чтоб только для новых.
Вообще у них интересная политика, касаемо тарифных планов. Когда улучшают тарифы, то делают они это методом ввода новых тарифов и сбрасывания старых в архив, соответственно чтоб новый тариф действовал на него надо перейти вручную. Будет прикольно, если грядущие ухудшения тарифов будут в добровольно-принудительном порядке, т.е. тупо изменят стоимость на текущих тарифах, а не методом введения новых и сброса старых в архив.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Посмотрим как будет.
А насчет одностороннего порядка скорее всего все четко прописано в договоре, который я читал один единственный раз в 2008 году и даже не помню чего там написано![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
И что в договоре с ++к может противоречить закону, и какому именно?
Последний раз редактировалось Terminus; 23.06.2013 в 20:55.
Последний раз редактировалось pref; 23.06.2013 в 22:22.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Таким образом, вы высказались плохо сразу в два адреса (и в сторону ++к, договор с которым вы не видели, и в сторону суда, я был на четырёх разных заседаниях, там никто ни на что не плевал) без всяких на то оснований. Ничего не имею против такого жанра, просто смелость глаз режет.
Terminus,
Ну, тогда давайте разбирать кто куда высказался. Сначала downgrader заметил, что могут увеличить стоимость для существующих абонентов, на что я возразил, что это будет незаконно. Где тут хоть слово про ТТК? Потом было замечено, что в договоре может быть указаны любые пункты, но если они противоречат законодательству, то суду на них будет глубоко плевать. Здесь я тоже что-то плохое про ТТК сказал?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)