написал письмо, не гневное, пока просто с объяснением, воспользовался твоими скринами для наглядности, в техподдержке сказали пиши
Видать надо гневное письмо писать, вот и пришел вечер, тестовый файл качается на 250кбайт/с, аваст со скоростью 120кбайт/с
Ответа нет, регистрации заявки тоже нет, интересно как у них работает хелпдеск.
Спец из поддержки сказал что ответ должен быть 100% в течение суток, это я сейчас еще раз позвонил, увидеть мое письмо он не может, ждем!
Последний раз редактировалось denisfaq; 02.04.2013 в 14:02.
Как и предполагалось ответа в течение суток не поступило.
Для верняка не спешил, сейчас позвоню еще раз.
Позвонил, приятным фактом стал адекватный специалист по имени Сергей (помоему, да простит меня если попутал) он еще раз зарегистрировал заявку, приложил письмо. В разговоре прозвучала возможность ограничения скорости по потоку в 1 мбит и подобное. Будем ждать что снимут.
Дозвонились до меня из саппорта, обговорили опробовали варианты, как ни странно но от 5.6мбит до 10 в один поток льется тот же каспер, это было около 4х часов дня. Те же скорости показывает мегаполисовский канал 10мбит. (как выяснилось по трасерту мега у транстелекома арендует канал)
Спец из Саппорта планирует позвонить около 19 часов и посмотреть еще, но думаю картинка не изменится, посмотрю еще раз вечером. Говорит что у них технически не пилится скорость в один поток, склонен верить, может не знает (знают)
Последний раз редактировалось denisfaq; 04.04.2013 в 18:06.
Увидел вкладку открытую с запросом яндекса и решил попробовать http://109.109.210.243/test.rar 2.2 мегабайта/с тянет.
оказалось тткшный ресурс
Трассировка маршрута к WEB-SERVER [109.109.210.243]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс 1 ms 192.168.1.200
2 1 ms 1 ms 1 ms 31.47.160.0
3 1 ms 1 ms 1 ms 217.150.44.114
4 62 ms 61 ms 60 ms NovajaTelefKom-gw.transtelecom.net [217.150.41.1
3]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 61 ms 63 ms 61 ms WEB-SERVER [109.109.210.243]
http://speedtest.vrn.ru/test.bin - это льется в пределах 700кб/с около 5 мегабит в среднем.
касперский разогнался до 9 мегабит.
аваст до 10мбит.
посмотрю позже вечером, не знаю уж что-то сделали ТТК или нет. но пусть не 30мбит, но и не 1 уже!
Сам с ними устал ругаться. Бесполезно. Что-то с нового года у них проблемы с сетью.
А техподдержка ваще жжот. Позвонил один раз - оставил заявку. Тишина пару дней. Вторую заявку, Третью.
Проходит дня 3. Звонят - сделали - скорость нормальная. Через 3 часа скорость падает - и тут же звонок - мы по заявке - проверяйте - сделали.
Я ф шоке. Всё сломали. Повозились - вроде опять заработало. На следующий день опять звонок - мы по заявке. И опять всё сломали.
Жесть.
У меня аваст скачивается со скоростью 900 килобайт в секунду.
При тарифе 30 мегабит как то не очень(
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)