однако, лежит тткшный днс сервер...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вот-вот... Я вбил в телевизор 8.8.8.8, и оно через ++кшный шлюз ходит.) А жена гордо переключилась на Николенку.
тоже пришлось на 8-ки переключиться
покупаю советские игры серии "Электроника"
Кто-нибудь уже получил бесплатный десерт от ТТК?
http://cafeteria.ru/offers/ttk
Купон пришел, но из письма непонятно, попал ли я в 300 первых и будет ли халява...
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Попил бесплатно чайку на акциюПроходил мимо Европы, но было закрыто, в итоге отоварился в iCafe. Дают на выбор фрукты в карамели. Если пойдете в одиночестве, рассчитывайте силы заранее, ибо порция ОЧЕНЬ большая (хватило бы на четверых).
Спасибо ТТК, впервые что-то для существующих, а не только новых абонентов.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Может кто в курсе. У ттк есть тариф интернет+ктв 30 мегабит в промопериоде за 390, потом за 579. Дак вот если у меня уже есть интернет и я хочу кабельное, то буду ли я платить по этому тарифу или же будет цена моего текущего тарифа+185 рублей?
Кабельное 16 (кажется) каналов идёт довеском бесплатно. На КТВ за 185 рублей я подписался, но они мне его не показывают и денег не требуют.
ЦТВ с эфира показывает гораздо лучше, но там пока только восемь каналов.
Народ, а посмотрите пожалуйста с сайтов avast.tu kaspersky.ru качните что-нить, мне одному ТТК режет канал до 120кБАЙТ/с на поток? попробовал уже много что, реально скорость такая, то-то я блин не могу видео например с НТВ.ру глянуть.
Что за хрень?
Подал заявку на подключение к ттк через тырнет. вторая неделя, а ответа от них нет. Ненатуралы? Или в порядке вещей?
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)