Я уже разобрался, нашел на "просторах" мануалы. В роутере ревизии K2 нет пункта про мультикаст, а во всех мануалах, по старым роутерам, только про мультикаст и написано, вот поэтому я и просил помощи в настройке.
------------------------------------------------------------------------
Еще вопрос к пользователям ТТК, а что страницы у всех с некоторой задержкой открываются? Просто на Иркнете у меня такого не было, всё открывалось быстро, а тут прямо чувствуется задержка при открытии. К примеру внутризоновый сайт сетткару с очень большой задержкой открывается. на Иркнете тот же виаком открывался раз в 10 быстрее, я пишу не о полной загрузке сайта, а о том времени когда я ткнул мышкой по ссылке и сайт начал открываться.
Еще вопрос про ютуб, при стабильной работе иркнета ютуб я смотрел без тормозов на 1080р, сейчас же мне приходится ждать даже 720р, что за ??
Уже немного жалею что перешел на ТТК. Единственый плюс, это торренты быстрее качаются, скорость действительно радует, а в остальном одни минусы
п.с. тариф 30мбит\с(оптимальный плюс, помоему)
Последний раз редактировалось Live; 18.12.2012 в 14:50.
"задержка открытия страниц" нечто пространственное, но тоже первое впечатление у жены при переключении ее с тарифа 512кбит адсла у ростелекома, говорит одноклассники тормознее, фото тормознее. значит все так и осталось, простот мы привыкли.
ютуб отдельная песня, я почти не смотрю, однако уже пытались высмеивать стоящий на базе ТТК гугловский контейнер, имхо сперли его еще до того как установили, т.к. ютуб не рулит совсем.
Стало интересно, пробежался по ютубу.
популярные ролики действительно закэшированы на "ближайшем контейнере ТТК" они бегут и в 1080 хорошо.
А вот первый попавшийся ролик "всего" с 200000 просмотрами http://www.youtube.com/watch?v=_faWtzp9weQ и уже не прет. 720 пожалуйста, а 1080 фиг.
Сегодня опять пришлось ребутить роутер, однако радует, до этого несколько дней работало все нормально![]()
Вчера вечером опять не работал и перезагрузки роутера не помогли, Такая рекомендация уже идет при звонке в call центр. Ребята, разве ничего нельзя сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)