Страница 447 из 475 ПерваяПервая ... 347397437443444445446447448449450451457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ily0 Посмотреть сообщение
    мультикаст включил?
    Илья, а что внутризон не вернете до 100мбит?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Ily0 Посмотреть сообщение
    мультикаст включил?
    Я уже разобрался, нашел на "просторах" мануалы. В роутере ревизии K2 нет пункта про мультикаст, а во всех мануалах, по старым роутерам, только про мультикаст и написано, вот поэтому я и просил помощи в настройке.

------------------------------------------------------------------------
    Еще вопрос к пользователям ТТК, а что страницы у всех с некоторой задержкой открываются? Просто на Иркнете у меня такого не было, всё открывалось быстро, а тут прямо чувствуется задержка при открытии. К примеру внутризоновый сайт сетткару с очень большой задержкой открывается. на Иркнете тот же виаком открывался раз в 10 быстрее, я пишу не о полной загрузке сайта, а о том времени когда я ткнул мышкой по ссылке и сайт начал открываться.
    Еще вопрос про ютуб, при стабильной работе иркнета ютуб я смотрел без тормозов на 1080р, сейчас же мне приходится ждать даже 720р, что за ??
    Уже немного жалею что перешел на ТТК. Единственый плюс, это торренты быстрее качаются, скорость действительно радует, а в остальном одни минусы
    п.с. тариф 30мбит\с(оптимальный плюс, помоему)
    Последний раз редактировалось Live; 18.12.2012 в 14:50.

Поблагодарили 7 раз
    "задержка открытия страниц" нечто пространственное, но тоже первое впечатление у жены при переключении ее с тарифа 512кбит адсла у ростелекома, говорит одноклассники тормознее, фото тормознее. значит все так и осталось, простот мы привыкли.

ютуб отдельная песня, я почти не смотрю, однако уже пытались высмеивать стоящий на базе ТТК гугловский контейнер, имхо сперли его еще до того как установили, т.к. ютуб не рулит совсем.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    "задержка открытия страниц" нечто пространственное, но тоже первое впечатление у жены при переключении ее с тарифа 512кбит адсла у ростелекома, говорит одноклассники тормознее, фото тормознее. значит все так и осталось, простот мы привыкли.

ютуб отдельная песня, я почти не смотрю, однако уже пытались высмеивать стоящий на базе ТТК гугловский контейнер, имхо сперли его еще до того как установили, т.к. ютуб не рулит совсем.
    Спасибо, за отзыв, буду знать

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Live Посмотреть сообщение
    Спасибо, за отзыв, буду знать
    Стало интересно, пробежался по ютубу.
    популярные ролики действительно закэшированы на "ближайшем контейнере ТТК" они бегут и в 1080 хорошо.
    А вот первый попавшийся ролик "всего" с 200000 просмотрами http://www.youtube.com/watch?v=_faWtzp9weQ и уже не прет. 720 пожалуйста, а 1080 фиг.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня опять пришлось ребутить роутер, однако радует, до этого несколько дней работало все нормально

Поблагодарили 0 раз
    Вчера вечером опять не работал и перезагрузки роутера не помогли, Такая рекомендация уже идет при звонке в call центр. Ребята, разве ничего нельзя сделать?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Вчера вечером опять не работал и перезагрузки роутера не помогли, Такая рекомендация уже идет при звонке в call центр. Ребята, разве ничего нельзя сделать?

Видать вчера как раз и делали, тоже поймал этот момент.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Стало интересно, пробежался по ютубу.
    популярные ролики действительно закэшированы на "ближайшем контейнере ТТК" они бегут и в 1080 хорошо.
    А вот первый попавшийся ролик "всего" с 200000 просмотрами http://www.youtube.com/watch?v=_faWtzp9weQ и уже не прет. 720 пожалуйста, а 1080 фиг.
    На Иркнэте - прёт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от osa Посмотреть сообщение
    На Иркнэте - прёт.
    Срочно все бросаем ТТК и бежим к этому УГ провайдеру.
    WBR, 3bs =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права