на dir-620 такое же встречал. оно тупо не мого подключиться. что бы я не делал. а потом бац - подключилось. Только не помню, дефолтная ли еще прошивка была, либо зухелевская..
Иркутский рок-портал
Я брал ТП линк 3 месяца назад. Ни одного неподключения)
MR3220 моделька. И ТВ пропускает у меня сразу.
Последний раз редактировалось Михаил Ляшенко; 25.11.2012 в 21:14.
С поддержкой печаль совсем, оставлял заявку, прошла почти неделя, звонка нет. Хех.
Вопросы новичка: подключились в воскресенье.
ИПТВ по вайфаю рассыпается в точки. Причем независимо от того, насколько близко стоит роутер к приставке. Я померил скорость - 7 мбит, хотя заказывал 30. Сказали через 3 дня будет. ИПТВ от этого станет лучше показывать или нет?
Ну и до кучи, на 60 мбит можно переключиться в промопериод или нет?
Натяжные потолки. Тел. (3952) 607-685.
Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.
Согласно легенде, озвученной по телефону сотрудником ++к, выбранный абонентом тарифный план (максимальная скорость) непосредственно связан с качеством IP TV. Только я в это не верю, т. к. ip tv на сегодняшний день раздаётся бесплатно и без авторизации в сети. Вы можете попробовать сами и в этом убедиться, подключившись компьютером в кабель ++к напрямую, но не поднимая PPoE. Правда, на компьютере я сам не пробовал, но ТВ-приставка в таком режиме работает (и должна работать).
Чтобы смотреть ip tv качественно, его поток лучше снимать с кабеля до роутера/компьютера, используя коммутатор Ethernet или роутеры с т. н. поддержкой ip tv. И мне кажется, лучше раздавать его дома по кабелю, а не по wi-fi, хотя я и не разбирался специально.
P.S. ip tv показывает, даже если ваш счёт в блокировке.
Последний раз редактировалось Terminus; 27.11.2012 в 10:39.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)