Странно, работали, в одном из банков у меня был основной канал до МСК через них, всегда за недельку о работах предупрядят и спросят можно ли (мы им даже отказывали было), при пропадании и напрямую на спеца соединят, поговорить можно, но было такое за 3 года раза 3 всего... до 2010, потом я оттуда ушел.
на обеде сейчас http://www.speedtest.net/result/2310877339.png посмотрел
Последний раз редактировалось denisfaq; 16.11.2012 в 15:49.
Ну за 7 лет работы могу припомнить только 3-4 случая когда они признали свои проблемы. А вот с физ лицами за поледние 2 года всё настолько ухудшилось что пришлось второй канал подключать от другого провайдера.
WBR, 3bs =)
не проще.
совершенно выносит мозг когда телефон или сбрасывают или- как опять же тоже бывало- он тупо не доступен 0_о
и да как писали выше- последние пару лет все хуже и хуже саппорт.
а вот в дом ру- я не подключился- но соединения со "специалистами" происходит мгновенно. секунды занимает. пока радует)
Подал сегодня заявку на подключение. Выбрал 60 метров за 590/790 рублей. По 798888 дивчина сказала в течение ??? 10 дней. Ждемс, когда подключат.
Да где же вы нашли сроки действия этих новых тарифов??? На сайте ТТК я ничего подобного не нашел, а ведь я уже заслуженный пользователь интернета (p.s. нашел). Если все действительно так, как вы пишите, то за это ТТК-ашникам надо в бубен стучать за обман клиентов. Я нифига не понял! А мы еще РТК, домру и иркнет ругали за странные тарифы. Они хоть всю инфу на сайте выкладывали, здесь же, получается, полный Пизнес.
---------- Добавлено 16.11.2012 в 11:58 ----------
p.s. по сути, ТТК переходит с тарифов с гарантированной минимальной скоростью на тарифы с возможной максимальной скоростью. Т.е. идет по пути Иркнета и Дом-ру.
Теперь я не вижу разницы между Дом-ру, Иркнет и ТТК. Можно со спокойной совестью сбегать в дом.ру или иркнет. Просто у меня не оптики РТК в доме, т.к. они остаются единственными операторами с гарантированной минимальной скоростью.
Последний раз редактировалось aleksss; 16.11.2012 в 21:13.
Последний раз редактировалось alm; 16.11.2012 в 21:56.
9O 25 6O Ч5 OO
alm,
У меня на 7Мбитах лучше скорости![]()
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)