"По окончании промо-периода абонент обязан вносить базовую стоимость тарифного плана, указанного в договоре. Абонентская плата взимается с лицевого счёта один раз в сутки пропорционально количеству дней в месяце."
Так что идут они лесом с "новыми тарифами"
WBR, 3bs =)
Блин горелый. Хорошие тарифы. Понравился 30 Мбит за 579 рубчиков. Для сравнения у РТК 25 метров за 550 рупиев. Т.е. одно и то же.
Но так как РТК ко мне не идет со своей оптикой, пошлю я наверное их АДСЛ лесом. Кстати зашел в мой дом и Домсру, то же нах...
Народ ТТК, как там у вас дела со стабильностью, как торенты качаются с внешки и локалки. Denisfaq и ты тож напиши
Ты знаешь, последнее время качаю только вышедшие новинки, первым делом смотрю на settka.ru на их трекере, если есть в нормальном качестве качаю там, обычно это 20-40минут и готово, скорость на непрошитом роутере 7.9мБАЙТа\с (если прошить может быть больше, но мне не идет пока такой вариант).
С внешки на тарифе 15мбит тяну со скоростью 1.7 обычно, 1.9 максимум.
Провалов и т.п. не замечал, т.к. опять же при такой даже скорости с торрента льется считаные минуты нужное кино\фильм, пользуюсь двумя трекерами nnm-club и рутрекер.
Ютуб вроде перестал лагать, только что-то сильно непопулярное бывает прогружается. А вот по исходящему непонятки, почта еле уползает на сервер мэил.ру
в остальном всегда было стабильно, последнюю неделю штормит, думаю какие-то работы проводятся. Кстати днем у меня и ростелеком штормило, может какие магистральные направления были кривыми.
Denisfaq, спасибо дружище. Подключусь к ним
Я вчитался еще пару раз в тарифы, стало ясно что дабы подключиться к тарифу по Акции, нужно прийти в офис и сделать заявку, А в личке на акционные тарифы подключиться нельзя, только на тариф с базовой скоростью. Вот только я не понял как продолжительно будет действовать акция. (нашел, пункт промо период, 9, 6 и 3 месяца соответственно), ну даумаю за 600р можно и заскочить в офиса если еще и будет действовать правило скидки 15% сверху, то вобще приятно.
Весь мир пытается решать все вопросы удаленно, а они клиентов тащат в офис
Хотя конечно понятно, везде в рекламах и т.д. можно заявиться с 300р, и это правдивый тариф, только в офис зайдите...
Последний раз редактировалось denisfaq; 16.11.2012 в 08:18.
а я вот наоборот отключусь от них.
был подключен 3 года.
связь обрывалась- можно единично по пальцам посчитать количество. устраивало все и всегда.
но...
последнее время- к примеру год- при проблемах со связью- тормозит ли, нету ли- при попытке дозвонится до саппорта- нереально.
пределом стало- не в первый раз- тормазит интернет жутко- пытаешься дозвонится до 798888 - доходит- сейчас вы будете соединены со специалистом- и обрыв связи как будто кидают трубку. и так полчаса... или до этого за неделю до- проблема- оставляю заявку- вам перезвонят... час- нету звонка. два часа- нету звонка. на повторное обращение - мы решаем проблему в течении 24 часов с момента обращения... хорошо, проблему нашел сам, решил- саппорт перезвонил ровно через 23 часа...
в общем- 2 месяца временную блокировку у ттк поставлю- подключу дом.ру, а там посмотрим.
Заехал я в офис, показал договор, подключил акционные 30мбит за 390, забыл спросить про 15%, ну да ладно, ах да, спросил "нет ли лишней камеры" сказали нет
поддержка да, хренова, было как-то звонил, очень разочаровали, однако на юриков расчет, там отвечают и решают мгновенно!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)