Страница 439 из 475 ПерваяПервая ... 339389429435436437438439440441442443449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ну вот пппое тоже периодически падает, замечаю за неделю уже не первый раз. Я грешил на ноут у жены (она восновном серфит и описывает проблему по ощущениям в течение дня) я только вечером чуток успеваю, но видать трабл у ТТК все-таки.
    такая же ситуация. ппое отваливается , иногда до 10 раз в час. Заменил роутер, лучше не стало.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от klif Посмотреть сообщение
    такая же ситуация. ппое отваливается , иногда до 10 раз в час. Заменил роутер, лучше не стало.
    Дело не в рутерах это уже всё проверенно самими сотрудниками БТТК на 50 раз.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Но вот только в "личном кабинете" другая стоимость: 30 - 579, 60 - 790, 100 - 990.
    Позвонил в поддержку с вопросом почему такое расхождение. В поддержке сказали, что информации о новых тарифах пока нет. Порекомендовали позвонить позднее.
    Я вот тоже в ЛК присмотрелся и не понял что к чему, включил 30мбит, было 15 с роутером, посмотрим что будет в реале, вот такой расклад в 390р меня очень радует, а 570 я плачу и сейчас со скидкой 15% за оплату вперед на 3 месяца.

Поблагодарили 0 раз
    "По окончании промо-периода абонент обязан вносить базовую стоимость тарифного плана, указанного в договоре. Абонентская плата взимается с лицевого счёта один раз в сутки пропорционально количеству дней в месяце."

Так что идут они лесом с "новыми тарифами"
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 1 раз
    Блин горелый. Хорошие тарифы. Понравился 30 Мбит за 579 рубчиков. Для сравнения у РТК 25 метров за 550 рупиев. Т.е. одно и то же.
    Но так как РТК ко мне не идет со своей оптикой, пошлю я наверное их АДСЛ лесом. Кстати зашел в мой дом и Домсру, то же нах...
    Народ ТТК, как там у вас дела со стабильностью, как торенты качаются с внешки и локалки. Denisfaq и ты тож напиши

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Блин горелый. Хорошие тарифы. Понравился 30 Мбит за 579 рубчиков. Для сравнения у РТК 25 метров за 550 рупиев. Т.е. одно и то же.
    Но так как РТК ко мне не идет со своей оптикой, пошлю я наверное их АДСЛ лесом. Кстати зашел в мой дом и Домсру, то же нах...
    Народ ТТК, как там у вас дела со стабильностью, как торенты качаются с внешки и локалки. Denisfaq и ты тож напиши
    Ты знаешь, последнее время качаю только вышедшие новинки, первым делом смотрю на settka.ru на их трекере, если есть в нормальном качестве качаю там, обычно это 20-40минут и готово, скорость на непрошитом роутере 7.9мБАЙТа\с (если прошить может быть больше, но мне не идет пока такой вариант).
    С внешки на тарифе 15мбит тяну со скоростью 1.7 обычно, 1.9 максимум.
    Провалов и т.п. не замечал, т.к. опять же при такой даже скорости с торрента льется считаные минуты нужное кино\фильм, пользуюсь двумя трекерами nnm-club и рутрекер.

Ютуб вроде перестал лагать, только что-то сильно непопулярное бывает прогружается. А вот по исходящему непонятки, почта еле уползает на сервер мэил.ру
    в остальном всегда было стабильно, последнюю неделю штормит, думаю какие-то работы проводятся. Кстати днем у меня и ростелеком штормило, может какие магистральные направления были кривыми.

Поблагодарили 1 раз
    Denisfaq,​ спасибо дружище. Подключусь к ним

Поблагодарили 7 раз
    Я вчитался еще пару раз в тарифы, стало ясно что дабы подключиться к тарифу по Акции, нужно прийти в офис и сделать заявку, А в личке на акционные тарифы подключиться нельзя, только на тариф с базовой скоростью. Вот только я не понял как продолжительно будет действовать акция. (нашел, пункт промо период, 9, 6 и 3 месяца соответственно), ну даумаю за 600р можно и заскочить в офис а если еще и будет действовать правило скидки 15% сверху, то вобще приятно.
    Весь мир пытается решать все вопросы удаленно, а они клиентов тащат в офис
    Хотя конечно понятно, везде в рекламах и т.д. можно заявиться с 300р, и это правдивый тариф, только в офис зайдите...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 16.11.2012 в 08:18.

Поблагодарили 0 раз
    а я вот наоборот отключусь от них.
    был подключен 3 года.
    связь обрывалась- можно единично по пальцам посчитать количество. устраивало все и всегда.
    но...
    последнее время- к примеру год- при проблемах со связью- тормозит ли, нету ли- при попытке дозвонится до саппорта- нереально.
    пределом стало- не в первый раз- тормазит интернет жутко- пытаешься дозвонится до 798888 - доходит- сейчас вы будете соединены со специалистом- и обрыв связи как будто кидают трубку. и так полчаса... или до этого за неделю до- проблема- оставляю заявку- вам перезвонят... час- нету звонка. два часа- нету звонка. на повторное обращение - мы решаем проблему в течении 24 часов с момента обращения... хорошо, проблему нашел сам, решил- саппорт перезвонил ровно через 23 часа...
    в общем- 2 месяца временную блокировку у ттк поставлю- подключу дом.ру, а там посмотрим.

Поблагодарили 7 раз
    Заехал я в офис, показал договор, подключил акционные 30мбит за 390, забыл спросить про 15%, ну да ладно, ах да, спросил "нет ли лишней камеры" сказали нет

поддержка да, хренова, было как-то звонил, очень разочаровали, однако на юриков расчет, там отвечают и решают мгновенно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права