Страница 435 из 475 ПерваяПервая ... 335385425431432433434435436437438439445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Вот только почему-то не поднимается после каких-то махинаций в ТТК, т.е. если я обрываю, скажем провод дергаю, то ок, а если они то жопа.
    Тоже заметил в последнее время такой прикол. Если они колупают у себя что-то, то после этого роутер сам не может поднять соединение, пока ему не рубанешь питание. Раньше такого прикола не было, начался такой прикол не так давно. Раньше, если рубануть питание роутеру он просто минуты три соединение устанавливает, сейчас сразу, но появилась такая проблема.
    Роутер DIR-300NRU прошивка официальная 2.05, как поставил когда купил его, так больше не обновлял.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Пробился на settka.ru. Снизил MTU при коннекте к PPTP-серверу аж до 1140 и соединилось. Но хрен с ним PPTP, это другая история. Для начала бы PPPoE победить.

Надеюсь раздел ТТК-Байкал -> Техподдержка там настоящий, а не для красоты. У кого еще есть проблемы с PPPoE-соединением отмечайтесь в теме на форуме ТТК: Проблема с установкой PPPoE-сессии на роутере с OpenWrt. Надо расшебуршить это логово ленивых админов ТТК. А то дикость какая-то, в 21-ом веке у одних видите ли все нормально работает из коробки, а для ТТК надо специально что-то шаманить с бубнами и плясками вокруг роутеров.

Поблагодарили 15 раз
    ТТК увы не единственный где приходилось "поиграться" с соединением на роутерах чтобы заработало. У Билайна тоже нестандартная схема подключения: DHCP + L2TP, но к счастью, даже на несертифицированных самим Билайном роутерах как правило работает, на стоковом ПО. На той же OpenWRT-были костыли, помучался и ушел на сток. Это оффтоп, как пример.

Вопрос, косяки с PPPoE наблюдаются только на роутерах или точно также при прямом подключении к ПК на винде? Хотя в случае с PPPoE даже странно, стандартный и старый как гавно мамонта протокол, устроен достаточно просто и где применяется-просто работает, в случае если физическая линия и узлы исправны. Понимаю с L2TP начудить можно, он по дефолту с шифрованием, а у полосатых без, отсюда и бубны с роутерами.
    А тут то, все просто, не понимаю, чего они там наколбасили то.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Вопрос, косяки с PPPoE наблюдаются только на роутерах или точно также при прямом подключении к ПК на винде? Хотя в случае с PPPoE даже странно, стандартный и старый как гавно мамонта протокол, устроен достаточно просто и где применяется-просто работает, в случае если физическая линия и узлы исправны. Понимаю с L2TP начудить можно, он по дефолту с шифрованием, а у полосатых без, отсюда и бубны с роутерами.
    А тут то, все просто, не понимаю, чего они там наколбасили то.
    Про соединение из винды не скажу, а человек у которого дома стоит роутер сам сейчас хрен настроит соединение с компа, не очень он дружит с компами. До этого у него стоял какой-то дремучий дылинк, несколько раз я ему его из своего офиса перегружал и он тоже не поднимался. Но это было пару раз и сильно растянуто по времени, тогда я этому значение не придал, подумал что no-ip.org глючит и поэтому я не могу достучаться до роутера после ребута. А он видимо его из розетки потом дергал.

А сейчас у него другой роутер и когда начали его настраивать удаленно, то проблема себя и обнаружила во всей красе, потому как после ребута роутер не поднимается без костылика в crond.

Поблагодарили 7 раз
    я вчера после этой ветки увидел новые прошивки для дир615К1 и обновился, там 93мбита пппое сделали, сейчас 63-65 не больше имхо внутризон. но не смог я свою схему поднять с пппое на br0 а не на интернет порт. 3 часа промучался

Поблагодарили 15 раз
    Вопрос, а зачем PPPoE поднимать не на WAN порту, а на br0? Два провайдера в одном роутере?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Пришел с работы домой - интернет на работает. Вылазит сообщение, что на счете не достаточно средств. Захожу в личный кабинет - там баланс что-то около 60 руб. Звоню в поддержку - что за фигня? Девушка отвечает, что у них новые правила и с октября абонентская плата списывается сразу за месяц. На мой вопрос - а как-то на сайте об этом написать можно, ответили, что была СМС рассылка 25 сентября. Зашибись. Я вот, например, ничего не получал.
    Напоролся на эту же проблему.
    Жена не оплатила интернет, в итого отрубило.
    Закинул бабла крап, интернет не пашет.. Только с первого раза "поддержка" ни фига не объяснила, пообещали разобраться. Через сутки звоню, там уже парень ввел в курс дела.
    Тоже ни хера не получал.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    Напоролся на эту же проблему.
    Странно, у меня по-старому каждый день списывается.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а зачем PPPoE поднимать не на WAN порту, а на br0? Два провайдера в одном роутере?
    Ну если вкратце, то да. К тому же каналы собираются до роутера в свитч этажом выше, а видеть надо обе сети, т.е. если от той сетки приходит провод в wan порт, и на нем поднять пппое, то сетка за роутером не видит первую.
    Этот роутер поставить на входе нет возможности, т.к. он вафлю внизу раздает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну если вкратце, то да. К тому же каналы собираются до роутера в свитч этажом выше, а видеть надо обе сети, т.е. если от той сетки приходит провод в wan порт, и на нем поднять пппое, то сетка за роутером не видит первую.
    Этот роутер поставить на входе нет возможности, т.к. он вафлю внизу раздает
    Не страдайте фигнёй, сэкономьте нервы и возьмите Mikrotik вместо него.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права