Флешмоб: у меня 200, но вафля через ттк и я через неё стучу по телефону. Жену уже огорчил.
Флешмоб: у меня 200, но вафля через ттк и я через неё стучу по телефону. Жену уже огорчил.
Интернет заработал. Но деньги со счета продолжают списываться посуточно. В общем что-то в поддержке напутали. Ну или там не совсем в курсе происходящего.
Понятно, они с телевидением перепутали. Там авансом.
Суть в том что своя страница провайдера открывается,да же при отрицательном балансе у абонента.И Иркнет сделали замануху в своё время.Типа можно оплатить аб.плату прямо с их стартовой страницы.Ну а дальше по тексту...Надеюсь с Иркнетом прояснил...То бишь дом оказался на шаг впереди,ибо у клиента доступ "во внешку" не блокируется и спокойно можно оплатить задолженность,не выходя из дома так сказать.Надеюсь понятно?
bor07
Значит у ТТК до сих пор проблема с оплатой по карте? Из-за этого косяка я от них и ушёл. Хотя странно, скорость 11+ от ТТК по торрентам быстрее чем 100 мб от ДОМ.ру. Думаю после обнуления средств, заплаченных при подключении снова вернуться к ним
Давно плачу картой, пару раз действительно были косяки, но не у ттк, а у сберовского процессинга, которым они пользуются. Последние несколько месяцев проблем не было. А вот с торрентами да, тоже наблюдаю странности, когда одни и те же торренты, с не очень большим числом сидов и не с торрент.ру на канале ттк качаются быстрее, чем на канале дома. Локальных сидов нет в обоих случаях, проверял. А вот торренты с тыщами сидов с торрент.ру на канале дома качаются на полной тарифной скорости. В итоге, я с дом.ру вернулся обратно на ттк.
Все ничего, но последние 2-3 недели у меня pppoe рвется чаще обычного и не поднимается, ребут роутера помогает, логи не читал, т.к. восновном жена передергивает просто модем.
Сегодня ТТК пал в моих глазах окончательно. Мало того, что PPPoЕ-соединение поднимается только с пинка. На роутере, который я настроил товарищу, был поднят PPTP-сервер. Это нужно для того, чтобы человек уезжая в командировки мог попадать в свою домашнюю локальную сеть. При попытке соединения c виндового компа подключенного к другому провайдеру в логах роутера видно, что ТТК порезал протокол GRE:
Специально проверял. Забирал роутер к себе домой. У меня и PPPoE с первого раза поднимается, и PPTP пашет на ура. Тэтэкашкам позор и всеобщее презрение. Я раньше их неплохим провайдером считал.Код:Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.info pptpd[25763]: CTRL: Client X.X.X.X control connection started Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.info pptpd[25763]: CTRL: Starting call (launching pppd, opening GRE) Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.err pptpd[25763]: GRE: read(fd=6,buffer=415a08,len=8196) from PTY failed: status = -1 error = Input/output error, usually caused by unexpected termination of pppd, check option syntax and pppd logs Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.err pptpd[25763]: CTRL: PTY read or GRE write failed (pty,gre)=(6,7) Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.debug pptpd[25763]: CTRL: Reaping child PPP[25764] Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.info pptpd[25763]: CTRL: Client X.X.X.X control connection finished Oct 4 09:17:46 openwrt daemon.err pptpd[25763]: CTRL: Couldn't write packet to client.![]()
Последний раз редактировалось smooth; 04.10.2012 в 12:53.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)