Страница 431 из 475 ПерваяПервая ... 331381421427428429430431432433434435441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Отчасти рад что спрыгнул уже с ТТК.Странно Дом.Ру у них вроде арендует канал(ы)...Но за время с декабря прошлого года я ни разу не видел разрывов связи у них.
    Вообще-то на дроме в ветке про дом.ру активно обсуждали отсутствие инета около 2-х часов в момент проблем на ТТК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Отчасти рад что спрыгнул уже с ТТК.Странно Дом.Ру у них вроде арендует канал(ы)...Но за время с декабря прошлого года я ни разу не видел разрывов связи у них.
    Здесь правда есть одно НО! У домика в ночь с 30(31) на 1 число после 00.00 происходит сброс соединения автоматом.Так нужно для биллинговой системы вроде.
    Ну и раз-два в месяц роутер бывает сбрасывает соединение внезапно.Простое вкл/выкл оного решает проблему.Но бывает иногда в совсем не нужный момент сцуко
    Кстати, может кто знает где покопать в настройках TP Link 841 ND ? Может где чего докрутить в нём надо из параметров,чтоб не сбрасывал сам соединение? Или это надо воспринимать как неизбежность?

не понимаю, ушел с ТТК, у которого я с зимы проблем не наблюдал и в общей сложности 3 или 4 раза за пол года увидел рестарт пппое сессии, на провайдера что теряет связь каждые последние дни месяца, да еще и раза два в месяц роутер внезапно сбрасывается
    совсем не понимаю.

Поблагодарили 2 раз
    denisfaq,
    А тут и понимать нечего Попробовать то надо! Пока я доволен .Тут писали про 2 часа отсутсвия нета на домике,видать я не застал этот момент(к счастью для себя ).Я ж говорю минусы у них есть.Но в ЦЕЛОМ я не вижу проблем особых.Херово станет совсем у них - то снова здравствуй ТТК! Делов то...
    Последний раз редактировалось bor07; 13.09.2012 в 22:04.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Ещё есть в этой ветке кто адекватный из ТТК?

В КЦ меня вежливо посылают писать "писульки-жалобы" в абонентский отдел.
    В начале сентябре сделал заявку на подключение КТВ, пришёл специалист - всё подключил, рассказал.

Через пару дней выставили счёт за подключение 300 руб - хотя везде на сайте и в заказе указана сумма в 200 руб.

В ЛС вот такая строка:

ПД: 13.1. Подключение и настройка оборудования предоставляемого Заказчиком для подключения к услуге «Доступ к сети Интернет»: установка и настройка модема, сетевой карты и пр. устройств: ADSL, Dial- up, GPRS/CDMA, IPTV – STB – приставк)

Девочка оператор мне вежливо объясняет что 200 подключение и 100 настройка оборудования :-)
    Супер, вот только за услугу в 100р я нигде не подписывался и в вашем договоре такой услуги в 100р нет.
    Опустим вопрос как можно предоставить услугу без настройки приставки.

2 вопрос: за сентябрь мне выставили абонентку за ТВ в полном объёме - 185 руб., это конечно , мелочь, но дело принципа, заказ на подключение с 3 сентября (в том КЦ меня убеждают что я услугой начал пользоваться аж 30 августа, когда сделал заказ.) Если уж это ежемесячная услуга, так будьте добры пересчитать.

PS Напомнило электросвязь былую, операторы в танке, есть проблемы - приходи в офис пиши бумагу
    PPS Чуть не забыл, л/с 381025141
    Последний раз редактировалось тов. Булочкин; 18.09.2012 в 17:26.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И в третий раз закинул старик свой невод... Выловил золотую рыбку, которая раскололась в телефонной беседе, что телевидение в моём доме отсутствует из-за проблем с оборудованием (она даже назвала марку, но она слишком известная, чтобы я её тут называл), и что когда решат проблему, то будет мне и счастье, и перезвонят, и даже срок абонентку скостят.
    Не знаю, почему, но я поверил и успокоился. Не знаю, как образуется настоящее совершённое во французском, поэтому отпишусь по-английски: I has HAVE found la femme.
    Последний раз редактировалось Terminus; 18.09.2012 в 21:32.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    И в третий раз закинул старик свой невод... Выловил золотую рыбку, которая раскололась в телефонной беседе, что телевидение в моём доме отсутствует из-за проблем с оборудованием (она даже назвала марку, но она слишком известная, чтобы я её тут называл), и что когда решат проблему, то будет мне и счастье, и перезвонят, и даже срок абонентку скостят.
    Не знаю, почему, но я поверил и успокоился. Не знаю, как образуется настоящее совершённое во французском, поэтому отпишусь по-английски: I has HAVE found la femme.
    Ну теперь осталось подождать пол года и может быть если они не забудут, а забудут они точно, наступит счастье.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 18 раз
    Теперь это уже им в убыток, т. к. на 189 рублей я уже подписался.)

Поблагодарили 18 раз
    Довыё... абоненты у + + к крыльцо ломают.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Довыё... абоненты у + + к крыльцо ломают.
    Кидай фото! Заценим апгрейд
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    С андроида что-то не хочет, видимо, я уже в обрезке по скорости.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права