denisfaq,
А тут и понимать нечегоПопробовать то надо! Пока я доволен
.Тут писали про 2 часа отсутсвия нета на домике,видать я не застал этот момент(к счастью для себя
).Я ж говорю минусы у них есть.Но в ЦЕЛОМ я не вижу проблем особых.Херово станет совсем у них - то снова здравствуй ТТК! Делов то...
Последний раз редактировалось bor07; 13.09.2012 в 22:04.
bor07
Ещё есть в этой ветке кто адекватный из ТТК?
В КЦ меня вежливо посылают писать "писульки-жалобы" в абонентский отдел.
В начале сентябре сделал заявку на подключение КТВ, пришёл специалист - всё подключил, рассказал.
Через пару дней выставили счёт за подключение 300 руб - хотя везде на сайте и в заказе указана сумма в 200 руб.
В ЛС вот такая строка:
ПД: 13.1. Подключение и настройка оборудования предоставляемого Заказчиком для подключения к услуге «Доступ к сети Интернет»: установка и настройка модема, сетевой карты и пр. устройств: ADSL, Dial- up, GPRS/CDMA, IPTV – STB – приставк)
Девочка оператор мне вежливо объясняет что 200 подключение и 100 настройка оборудования :-)
Супер, вот только за услугу в 100р я нигде не подписывался и в вашем договоре такой услуги в 100р нет.
Опустим вопрос как можно предоставить услугу без настройки приставки.
2 вопрос: за сентябрь мне выставили абонентку за ТВ в полном объёме - 185 руб., это конечно , мелочь, но дело принципа, заказ на подключение с 3 сентября (в том КЦ меня убеждают что я услугой начал пользоваться аж 30 августа, когда сделал заказ.) Если уж это ежемесячная услуга, так будьте добры пересчитать.
PS Напомнило электросвязь былую, операторы в танке, есть проблемы - приходи в офис пиши бумагу
PPS Чуть не забыл, л/с 381025141
Последний раз редактировалось тов. Булочкин; 18.09.2012 в 17:26.
И в третий раз закинул старик свой невод... Выловил золотую рыбку, которая раскололась в телефонной беседе, что телевидение в моём доме отсутствует из-за проблем с оборудованием (она даже назвала марку, но она слишком известная, чтобы я её тут называл), и что когда решат проблему, то будет мне и счастье, и перезвонят, и даже срок абонентку скостят.
Не знаю, почему, но я поверил и успокоился. Не знаю, как образуется настоящее совершённое во французском, поэтому отпишусь по-английски: I has HAVE found la femme.
Последний раз редактировалось Terminus; 18.09.2012 в 21:32.
Теперь это уже им в убыток, т. к. на 189 рублей я уже подписался.)
Довыё... абоненты у + + к крыльцо ломают.
С андроида что-то не хочет, видимо, я уже в обрезке по скорости.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)