Страница 430 из 475 ПерваяПервая ... 330380420426427428429430431432433434440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    Если не работает, то надо выносить мозг тех. поддержке.
    Фигня какая, просто напишем в конце месяца заявление на возрат средств (на год вперёд), ибо жаловаться я уже жаловался. И пусть им их коммерсы выносят, что хотят.
    P.S. Хотя плей-лист-то я вечером попробую поправить, спасибо.)
    Последний раз редактировалось Terminus; 11.09.2012 в 09:52.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Фигня какая, просто напишем в конце месяца заявление на возрат средств (на год вперёд), ибо жаловаться я уже жаловался. И пусть им их коммерсы выносят, что хотят.
    P.S. Хотя плей-лист-то я вечером попробую поправить, спасибо.)
    Я очень долго добивался стабильности от БТТК и после миллиона звонков и жалоб таки удалось, сейчас всё практически идеально работает.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Перехвалил, опять заколбасило у БТТК интернеты
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    видимо да, на неделе пару раз заставал лежащим инет, хотя роутер поднимает сам сессию после разрыва, ребут помогает

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    опять заколбасило
    Да у них с первого понедельника сентября всё как-то "не так".) Опять звонил сегодня в поддержку, опять обещали перезвонить.

Поблагодарили 2 раз
    Отчасти рад что спрыгнул уже с ТТК.Странно Дом.Ру у них вроде арендует канал(ы)...Но за время с декабря прошлого года я ни разу не видел разрывов связи у них.
    Здесь правда есть одно НО! У домика в ночь с 30(31) на 1 число после 00.00 происходит сброс соединения автоматом.Так нужно для биллинговой системы вроде.
    Ну и раз-два в месяц роутер бывает сбрасывает соединение внезапно.Простое вкл/выкл оного решает проблему.Но бывает иногда в совсем не нужный момент сцуко
    Кстати, может кто знает где покопать в настройках TP Link 841 ND ? Может где чего докрутить в нём надо из параметров,чтоб не сбрасывал сам соединение? Или это надо воспринимать как неизбежность?
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    Не вижу никакого смысла демонизировать или наоборот, возносить кого-то из провайдеров, т.т.к.) требуемое мне у них у всех на одной и той же технологической базе.

Поблагодарили 2 раз
    Так лично я не собирался ни кого
    демонизировать или наоборот
    . Просто с того времени как я спрыгнул с иглы ТТК вижу по теме что ничего собственно и не меняется у них... Всё так же обрывы связи Отсюда и сравнение напросилось,само собой можно сказать! Мне просто удивительно:почему ТТК ставят своих абонентов на ранг ниже и старательно при этом исполняют обязательства перед теми кто у них арендует каналы!? Конечно отчасти это престиж,отчасти бабло...
    Хотя абсолютно идеального оператора не было и не будет никогда,в силу многих обстоятельств!У того же домика то же есть минусовочки.
    Последний раз редактировалось bor07; 12.09.2012 в 23:51.
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    старательно при этом исполняют обязательства перед теми кто у них арендует каналы!?
    В годы моего детства был мультфильм про Марусю, лошадку, катающую в парке детей по кругу. Как-то ей надоело ходить по кругу, и она попыталась поискать себя в других "приложениях". Но в итоге вернулась в парк.
    К чему это я? Магистральный оператор - он и в Африке магистральный оператор, хрен ли им эти копейки сшибать?

Поблагодарили 5 раз
    В годы моего детства был мультфильм про Марусю, лошадку, катающую в парке детей по кругу. Как-то ей надоело ходить по кругу, и она попыталась поискать себя в других "приложениях". Но в итоге вернулась в парк.
    К чему это я? Магистральный оператор - он и в Африке магистральный оператор, хрен ли им эти копейки сшибать?
    Навлекая на себя внеочередное звание майора (подполковника, полковника) Очевидность, могу предположить такой низменный человеческий грех, как алчность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права