Страница 428 из 475 ПерваяПервая ... 328378418424425426427428429430431432438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    Цена ничем от других операторов не отличается.
    Только кабелей в квартире поменьше будет. Впрочем, посмотрим, как будет всё работать.

Поблагодарили 7 раз
    Друзья, ну потестируйте пожалуйста аплоад хотябы на mail.ru, можно тупо в вебинтерфейсе или как вам удобно, сейчас пришлось именно с мэил.ру закинуть почты немного, и я уперся в 1.6мбита/с ровно 200кбайт! как-то мне это кажется странным.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Только кабелей в квартире поменьше будет. Впрочем, посмотрим, как будет всё работать.
    Так это не есть гуд. Вот у меня в инете стационарный комп. подключен по проводам и цеплять к нему фафай не хочу (скорость ниже).

Поблагодарили 0 раз
    Значит так, у меня подключен тариф "большой плюс" - 21Мегабит. Раньше не заморачивался скорость посмотреть, а сегодня поставил торрент на скачивание, и что я вижу: Оказывается, днем-то скорость закачки ограниченна 15 мегабитами !!! Как определил, спросите? Запустил торрент и смотрю - скорость стабильно стоит на 1,2-1,3 Мегабайта (целый час мониторил, сидеров до черта). А в 12 ночи, скорость кааак скаканет до 2,4 Мегабита и стабильно держалась до окончания скачивания... Честно сказать, не ожидал такой подставы от ТТК. Они же во главу стола ставили свою ГАРАНТИРОВАННУЮ МИНИМАЛЬНУЮ скорость доступа, а тут получается стало как у всех?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 437
Размер:	67.5 Кб
ID:	11926
    В общем нужен всесторонний анализ, у кого как качает сейчас ??? Отписывайтесь. Особенно у кого тоже "большой плюс".
    Последний раз редактировалось aleksss; 20.08.2012 в 00:57.

Поблагодарили 1 раз
    У меня акционный "FreeDOM", качаю не так часто, но днем качает с такой же скоростью как и ночью, вроде =)

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
    Вот у меня в инете стационарный комп. подключен по проводам
    Нет, я про то, что у них IP TV, а не коаксиал.

а тут получается стало как у всех?
    Геволюция, о необходимости котогой так долго говогили большевики...
    Последний раз редактировалось Terminus; 20.08.2012 в 11:42.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    Значит так, у меня подключен тариф "большой плюс" - 21Мегабит. Раньше не заморачивался скорость посмотреть, а сегодня поставил торрент на скачивание, и что я вижу: Оказывается, днем-то скорость закачки ограниченна 15 мегабитами !!! Как определил, спросите? Запустил торрент и смотрю - скорость стабильно стоит на 1,2-1,3 Мегабайта (целый час мониторил, сидеров до черта). А в 12 ночи, скорость кааак скаканет до 2,4 Мегабита и стабильно держалась до окончания скачивания... Честно сказать, не ожидал такой подставы от ТТК. Они же во главу стола ставили свою ГАРАНТИРОВАННУЮ МИНИМАЛЬНУЮ скорость доступа, а тут получается стало как у всех?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 437
Размер:	67.5 Кб
ID:	11926
    В общем нужен всесторонний анализ, у кого как качает сейчас ??? Отписывайтесь. Особенно у кого тоже "большой плюс".
    "Большой плюс" уже давно не 21 Мбит, а 50.
    По моим многолетним наблюдениям, ТТК всегда выдает скорость по тарифу. С этим у них никогда не было проблем. Вероятнее всего в самом мю-торренте включен планировщик, который до 12:00 режет скорость. Либо проблема в QOS роутера, либо еще что-то забивает канал до 12:00, а потом отключается.

Кстате, потолок в 21 Мбит - это скорее всего ограничение вафли. Рекомендую сменить беспроводное оборудование.

Поблагодарили 18 раз
    "Ну, шо?" /как подкалывал один сотрудник Huawei из Новосибирска другого такого же из Киева, оба "коренные китайцы"/

Утром жена заявила, что ++к "лёг". Ну, да, на счёте оставалось рублей 200, ушами хлопнул, а утром с меня списали 185 р. за телевизор, и... "спаси-и-ибо за Ваш звонок в Теле2, он очень важен для нас".) Поскольку перевод из СБРФ в Транскредитбанк будет идти часов восемь, пришлось воспользоваться обещанным платежом.
    За одно покопался с настройками роутера и обновил список каналов на приставке. Ничего в работе IP TV особенно не изменилось, всё так же рвётся и падает битовый поток, если включать приставку через роутер "по IP". По Ethernet на всякий случай (дилетант) выставил на приставке тот же "физический адрес", что и на роутере (приставка включается в тот порт роутера, на котором нет DHCP и интернета), каналы ТВ работают, хотя бывает, что и не с первого раза, качество картинки меня вполне устраивает по-прежнему.
    Список каналов организован более удобно, чем раньше, даже АИСТ засунут в самый конец списка, видимо по политическим мотивам. Присутствует "хипстерский" по мишиному выражению "Дождь-ТВ" (спасибо!), во время осеннего бунта можно будет смотреть кухню заговорщиков.
    Последний раз редактировалось Terminus; 03.09.2012 в 12:15.

Поблагодарили 1 раз
    Перепрошил свой DIR-620 в Зухель Кинетик с целью получения более вкусных плюшек в виде как минимум принтсервера =)
    И возникла проблема с подключением. В логах видно, что pppd стартует, инициализация проходит и в "мониторе" все зависает на статусе "подключение".
    Настраивал pppoe-подключение как в доке официальной написано. хэлп 8)

Поблагодарили 18 раз
    Список каналов IPTV, как он есть сейчас плоским списком. Извиняюсь за длину, 58 строк.

Первый_канал
    Россия_1
    Россия_2_(Спорт)
    Россия_24
    Россия_Культура
    НТВ
    Пятый_Канал
    Карусель
    ТНТ
    СТС
    ТВЦ
    ТВ-3
    РЕН_ТВ
    Перец
    Звезда
    Disney_Channel
    Домашний
    TopShop TV
    TV MALL
    Муз_ТВ
    ТВ-1000_Русское_кино
    TV_1000_Action
    Universal_Channel
    TV1000
    Русский_Иллюзион
    Канал_2x2
    Моя_Планета
    Nat_Geo_WILD
    Viasat_Nature_CEE
    National_Geographic
    Viasat_Explorer
    Viasat_History
    Ретро_ТВ
    Усадьба
    Da_Vinci
    РЖД ТВ
    Иллюзион+
    Дождь
    MTV-Russia
    Шансон_ТВ
    A-ONE
    Bridge_TV
    Viasat_Sport
    Спорт_ПЛЮС
    КХЛ-ТВ
    РБК
    Детский_канал
    Детский_мир
    Deutsche_Welle
    Союз
    ТНВ
    МИР
    Драйв_ТВ
    Бойцовский_клуб
    Охота_и_рыбалка
    World_Fashion_Channel_(рус_)
    DIVA_Universal
    АИСТ
    Последний раз редактировалось Terminus; 01.09.2012 в 15:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права