Я в шоке от кал центра ТТК, именно кал, не иначе. Не отрицаю, что есть и адекватные сотрудники, но их однако меньшинство.
Сегодня был обрыв, у меня стоит роутер, который автоматом коннектится к инету, его я перегружал, но эффекта не было. Позвонил в кал центр для того чтоб уведомить о сложившейся ситуации, на что получил заявление, что у них всё гуд, а косяк с моей стороны, ну это конечно проще, чем признавать свои ошибки. Ладно, хер с ним, обосновал невозможность проблем с моей стороны и решил создать заявку на возмещение фин. средств (знаю, копейки, но делаю это из принципа, на основании условиий договора). Оператор кал центра попросил проследовать в офис компании с писменным заявлением на перерассчёт фин. средств.
Я попросил предоставить информацию, на основании чего я должен проделать столь сложную операцию, чтоб получить возмещение. Оснований таких конечно небыло. В договоре никаких ограничений нет.
Разговор был долгим, время было потеряно в пустую. Кратко все косяки перечислю ниже.
Объективное мнение на основании сложившейся ситуации. Что такое ТТК Байкал? Итого:
1) Услуга не предоставлялась определённый период времени;
2) Было потрачено личное время на решение вопроса;
3) Оператор кал центра безосновательно утверждал, что причина аварии заключается в моём оборудовании;
4) Был получен отказ на создание заявки на возмещение фин. средств;
5) На вопрос, а вы товагищь четали договор? Был получен ответ, нет. Что автоматически означает, да хуй знает чё я ваще тут делаю.
6) На запрос о переключении на другого оператора он мне сказал, что никого больше нет
7) На запрос личного номера сотрудника, для написания жалобы, я получил отказ.
Выводы:
Компания ТТК не умеет качественно предоставить услуги. Операторы с которыми вам предстоит общаться даже не знают условий договора на которых компания работает с вами. Если оператор кал центра пошлёт вас на хуй, то сделать вы с этим ничего не сможете, жалобу писать не на кого, номер сотрудника вам вряд ли скажут, потому что осознают что з/п может прийти к ним не в полном объёме.
Думал завтра съездить в офис и написать заявление на рассторжения договора, но сейчас к сожалению времени нет на переключение к другому провайдеру. В будующем обязательно слезу с ТТК.
Имею квалификацию техника, специальность техническое обслуживание СВТ и компьютерных сетей и тщательно читаю договор, видимо из за этого у меня с ними проблемы![]()