Страница 424 из 475 ПерваяПервая ... 324374414420421422423424425426427428434474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 5 раз
    Закончились бабки на счете, взял обещаный, он закончился. Оплатил за месяц + обещаный, через терминал сбера и вот уже 2 суток без инета. Идиотизм, платеж проходит со сбера от 2 до 5 суток. Визой оплатить нельзя, т.к. инета нет, через киви моментальный платеж не гарантируют. Пля, на том же билайне платеж со сбера проходит за час максимум. Сижу с мобильника 2 дня, через вафлю соседа. Если поеду в офис, то явно не платить, а расторгать договор.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.06.2012 в 00:48.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 7 раз
    Я думаю косяк сбера, не ТТК, утверждать не буду, однако зная немного по этой теме, грешил бы на банк. Есть вафля, есть мобила, заходи проплачивай в опере визой...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я думаю косяк сбера, не ТТК, утверждать не буду, однако зная немного по этой теме, грешил бы на банк. Есть вафля, есть мобила, заходи проплачивай в опере визой...
    От 2 до 5 суток это условия ттк. Оплачиваю остальное, все гуд.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.06.2012 в 01:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Раньше со сбера деньги приходили моментально, потом началось, что в течении 3х суток, по этой причине заезжаю и плачу по системе город.

P.S: при оплате через втб деньги приходят сразу.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Раньше со сбера деньги приходили моментально, потом началось, что в течении 3х суток, по этой причине заезжаю и плачу по системе город.

P.S: при оплате через втб деньги приходят сразу.
    при оплате визой же почти мгновенно, зачем ездить, да и через уплати.ру (город сиброн) помоему тоже быстро.
    тут же вопрос обмены реестрами и т.п. нелегкая задача...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 18.06.2012 в 10:22.

Поблагодарили 1 раз
    Хм, вчера платил за инет матери, через сбербанконлайн смской, платеж прошел в течении минуты (а может и меньше).
    Да и всегда проходит быстро очень.

Поблагодарили 0 раз
    слушайте, кто в теме - каковы успехи, что в мой 3х-этажный дом )на каждом этаже 4 квартиры) с тремя подъездами зайдёт ТТК, при условии, что ТТК есть по моей же улице в 400 метрах.
    сколько заявок мне надо собрать с соседей, дабы ТТК таки зашёл? (когда-то они даже агентов вроде по дому отправляли)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    слушайте, кто в теме - каковы успехи, что в мой 3х-этажный дом )на каждом этаже 4 квартиры) с тремя подъездами зайдёт ТТК, при условии, что ТТК есть по моей же улице в 400 метрах.
    сколько заявок мне надо собрать с соседей, дабы ТТК таки зашёл? (когда-то они даже агентов вроде по дому отправляли)
    у нас сейчас тоже строятся 3-х этажные дома, на форуме посвящённому долевому строительству сказано, что скорее всего будет ТТК у нас =) ул. Дальневосточная

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Olmer Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже строятся 3-х этажные дома, на форуме посвящённому долевому строительству сказано, что скорее всего будет ТТК у нас =) ул. Дальневосточная
    не, ну в Луговом тоже трехэтажные дома - по 7 квартир правда на этаже, но там сугубо Иркнет, например, а тут вокруг меня просто ближе всего ТТК...а вчера я с онлайн консультантом Дом.ру общался - там сказали, что ниже 4х этажей вообще рассматривается отдельно.

вот думаю, насобирать подписей самому уже что ли с дома, с пенсионерок да гастербайтеров и отправить всем провайдерам, мол, хотим интернет!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Самое печальное что на форуме длинка нет спецов
    интересно, но на всех нормальных роутерах даже в веб интерфейсе есть функции выполнения скриптов, добавления их в крон или инициализацию интерфейса, тут же нет
    Жесть, на длинк форуме модер написал "такое не возможно" и закрыл ветку, вот и пообщались блин.
    Народ, а где-то же как-то хранятся логинпасы, настройки роутера, создаваемых интерфейсов и т.д. значит должна быть возможность сохранить или подсунуть в поднимаемый интерфейс другие настроечки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права