на форуме сеттка.ру не пробовал спрашивать? там вроде пробегают спецы.
однако попробуй до каналов что показывают и что нет сделать tracert, так ради интереса.
на форуме сеттка.ру не пробовал спрашивать? там вроде пробегают спецы.
однако попробуй до каналов что показывают и что нет сделать tracert, так ради интереса.
народ, блин как добавить скрипты в автозагрузку? как отредактировать судя по всему rcS в /etc/init.d ?
да я если честно просто не знаю как туда прописать, vi нет, других редакторов тоже, надо посмотреть выкачать.
потому как, сейчас перенастроил логи, а то дофига мусора, ребутится роутер сам собой! проверяется легко регулярным отсутствием файла в темпе что я создаю для старта пппое. Это мне кстати очень не нравится, ребуты всмысле.
Ппц какой то, позвоних, хотел оставить заявку на подключение по тарифу акции http://baikal-ttk.ru/news/ttk-baikal...k-and-angarsk/ а девушка пронего даже не знает не чего. Шарашкина контора вобщем.
Lebrit, ты же вроде собирался подключаться к GPON ?
Телефончик скинул в личку. Зовут Александра. Менеджер по Ново-Ленино. Часа в 4 вечера позвони ей, она сейчас занята.
Последний раз редактировалось Realist; 11.06.2012 в 14:22.
Народ, не пойму как всетаки дела с IPTV обстоят. Второй месяц на ТТК все никак не могу посмотреть))
И под виндой пробовал их плеер запускать не работает и под линухом VLC скармливал их плейлист не работает.
У кого-нибудь работает вообще?)
Realist, gpon-а пока нет, видать пока все дома в новоляге не сделают, не начнут подключать, хотел на время ттк подключить, думаю на иркнете пока остаться. По скольку если их персонал не знает даже о собственных тарифах, то про тех. поддержку я даже боюсь думать... Что ещё плохо, подключить смогут только в течении 10 дней.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)