С учетом скидки 15% теперь Начальный плюс 378 рублей будет стоить?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Что-то не нашёл, сейчас подключение у них платное?
о блин, а оказывается 15% работает все это время с ноября прошлого года, а я думал нет, обидно что это не было ярче отмечено.
тарифов новых в ЛК нет, перейти не возможно.
описания про роутер не нашел, я бы посмотрел что предлагают и возможно заменил бы свой линксис, ауу, инсайдеры, дайте больше инфы.
виноват, вчитался, оказывается в ЛК нет как раз 15 и 50мбит, придется в офис заезжать чтоб перейти, неудобство, тем кто желает 15мбит но не нужен роутер.
Последний раз редактировалось denisfaq; 05.06.2012 в 21:16.
Я в обед заехал, поменял на 15мбит и взял роутер Dlink 615, лежит в машине, так что ревизию не подскажу, но одна из последних, что на самом деле не очень хорошо, а т.к. я не подготовился и длинки не очень, то впринципе и не выбирал (возможно и не из чего было).
а сделал я это ради пробы, а возможно заменить мой Линксис, который к сожалению держит только 54мбита, причем по всем направлениям...
ох уж мне эти роутеры, я к сожалению с линухами только с мануалом, потому торможу.
напомню что у меня более чем странная структура сети, витуха от провайдера приходит в одну квартиру в свитч, рядом несколько девайсов в этом свитче, далее от свитча идет в роутер и тут тоже несколько девайсов.
дак вот чтобы все друг друга видели нельзя использовать WAN интерфейс и поднимать на нем pppoe, тк. тогда те кто за роутером не будут видеть первых в свитче и наоборот!
поэтому я тыкаю все это грубо говоря тупо в сеть ТТК, а пппое поднимаю скриптом, порылся я порылся и родил скрипт и для длинка:
echo "plugin /usr/lib/pppd/rp-pppoe.so
nic-br0
noccp
noipdefault
noauth
defaultroute
noaccomp
nobsdcomp
nodeflate
nopcomp
nomppe
user 'ЛОГИН'
password 'ПАСС'
default-asyncmap
mtu 1492
mru 1492
persist
maxfail 0
holdoff 30
lcp-echo-interval 10
lcp-echo-failure 5" > /tmp/int.pppoe
ну и стартуем его вот так:
pppd file /tmp/int.pppoe
имена файлам вольны придумывать сами.
опробовал, коннект он поднимает сам после разрыва, даже если тупо выдернуть провод, дождаться пока в ifconfig пропадет интерфейс ppp0, воткнуть, коннект поднимется, интерфейс оживет.
вот сейчас разбираюсь куда и как вписать чтоб скрипт стартовал с включением роутера после отключения света и все впринципе.
конечно DC++ и IPTV в такой конфигурации работают без проблем, даже без инета![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)