Всем привет. У меня такая проблема, IPTV показывает только 19 эфирных каналов, а остальные нет. Раньше показывали все каналы которые есть в списке. Я ни в какие настройки не лазил ни чего не ломал)). Как сделать чтобы опять показывали усе каналы???
eat sleep jdm
3bs,
Не много не понял, а где поменять то что вы мне написали? Если это сетевой интерфейс, то он у меня 192.168.0.100. Его я менять пробовал - бесполезно не помогает.
eat sleep jdm
Плейлист менять надо
Скачать http://baikal-ttk.ru/resources/tv/tv.m3u и в нём поменять адреса которые я выше описал
WBR, 3bs =)
Если скорсоть не соответствует тарифу, то прямая дорога в тех.поддержку, потому как никаких средств для диагностики скорости БТТК не предусмотрели. Фига в том что кроме заявленных скоростей пользователь бонусом получает бродкаст шторма от соседних пользователей, потому как у БТТК такой интересный дизайн сети.
WBR, 3bs =)
Выражаю огромную благодарность товарисчу griha777 и специалистам из тех поддержки, они решили все мои проблемы, теперь нет ни флуда, ни квакающего ip-tv. Так что хоть и долго, но недостатки устраняют в БТТК![]()
Последний раз редактировалось 3bs; 30.05.2012 в 10:40.
WBR, 3bs =)
Порешали системно или точечно в твою сторону?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)