Страница 412 из 475 ПерваяПервая ... 312362402408409410411412413414415416422462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Все так плохо? никто не знает какова ширина исходящего канала? или какой она должна быть? ну напишите хоть какие-нить тесты ваши?
    Для проверки залил тестовый файл на files.mail.ru, скорость заливки показывалась в районе 570 КБ/с, на narod.yandex.ru тот же файл залился почти в два раза быстрее.

Поблагодарили 0 раз
    Странная фигня, не могу достучаться до сервера в Самаре.

Трассировка маршрута к mega-telecom.net [46.20.68.193]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 19 ms 2 ms 1 ms 192.168.1.1
    2 3 ms 2 ms 2 ms gw.baikal-online.ru [164.215.80.10]
    3 3 ms 3 ms 2 ms 141.105.32.5
    4 3 ms 3 ms 2 ms irk01.transtelecom.net [217.150.60.102]
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Looking Glass от ТТК нам говорит что все ништяк
    http://lg.transtk.ru/cgi/trace.cgi?t=mega-telecom.net

Trace Explorer тоже говорит что все путем.
    http://trace.die.net/search/?q=mega-telecom.net

Через hideme.ru открывает - http://yfx5j1p4xlniuhl.u4cl.e.s3.hideme.ru/
    Кто еще с Иркутска на ТТК - проверьте, пустит или нет?
    должна открыться страничка с картинкой Under Construction
    Последний раз редактировалось Wass; 09.04.2012 в 14:10.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
    Кто еще с Иркутска на ТТК - проверьте, пустит или нет?
    должна открыться страничка с картинкой Under Construction
    Пускает, хопы все те же.
    Последний раз редактировалось 3bs; 09.04.2012 в 14:22.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    так, пардон, проверил, дело похоже у меня было, реконнект помог.
    сначала без роутера к ноуту подцепил - пустило, потом обратно в роутер провод воткнул, работает и на основной машине теперь.

Странно что весь инет работал как часы, а конкретно сервер которым пользуюсь по работе был недоступен...
    Последний раз редактировалось Wass; 09.04.2012 в 14:54.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    Для проверки залил тестовый файл на files.mail.ru, скорость заливки показывалась в районе 570 КБ/с, на narod.yandex.ru тот же файл залился почти в два раза быстрее.
    Как-то хреново, на почту реально в пределах мегабита, нужен исходящий канал нормальный, ТТК, вы есть где? подкрутите чтоли, тем более с обещанными широкими каналами до всяких мэил.ру и соцсетей...

Поблагодарили 0 раз
    Подключился к ТТК, так как не было подходящего оператора в нашем районе (2ЖД) Ну и намаялся я с ними. Точно посмотрел на мир под другим углом, как они мне и обещали... Связь сразу была отвратительной. Рвалась нещадно. С трудом дозавнивался до тех поддержки (по полчаса, если терпения хватало). Они мне обещали наладить, но налаживали и в течении получаса - часа связь появлялась. Потом опять сама исчезала и опять сама появлялась. Я уже стал скандалить и наконец (спустя 2,5 месяца - слава Аллаху)признались, что это у ТТК проблемы.Пришел без предупреждения мальчик поискал.Оказалось (со влов его),что на порту коммутатора накапливалась ошибка, он разрывал связь и они меня переключили на другой порт (все со слов поддержки). Связь восстановилась и стала устойчивой. Теперь мне понадобилось отключиться от них на 2 недели (отключение на срок до 2 месяцев - бесплатно по договору). Я зашел в личный кабинет.... и нет там такой возможности. Тех поддержка(по телефону) рассматривает вопросы подключения, проблем связи. А мне отключиться надо... Вот скажите мне - под каким углом мне еще посмотреть на мир работая с ТТК? Я всегда считал, что входящий кабель в квартиру, если он стационароной прокладки, должен оканчиваться розеткой. Оказывается, что ни я ни стандарт СКС не ожидал, что кабель может оканчиваться вилкой... А розетку монтажник устанавливать даже не умеет и инструмента у него нет. Он даже не позревает, что компьютер к розетке подключается патчкородм... Я уже не говорю, про радиусы изгиба. Горит же лампочка 100МБ. А то что с этой скоростью летают битые пакеты.... Вот такая компания ТТК... Ищите правильный угол, глядя на мир..
    Последний раз редактировалось Gudron; 09.04.2012 в 22:39.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gudron Посмотреть сообщение
    Подключился к ТТК, так как не было подходящего оператора в нашем районе (2ЖД) Ну и намаялся я с ними. Точно посмотрел на мир под другим углом, как они мне и обещали... Связь сразу была отвратительной. Рвалась нещадно. С трудом дозавнивался до тех поддержки (по полчаса, если терпения хватало). Они мне обещали наладить, но налаживали и в течении получаса - часа связь появлялась. Потом опять сама исчезала и опять сама появлялась. Я уже стал скандалить и наконец (спустя 2,5 месяца - слава Аллаху)признались, что это у ТТК проблемы.Пришел без предупреждения мальчик поискал.Оказалось (со влов его),что на порту коммутатора накапливалась ошибка, он разрывал связь и они меня переключили на другой порт (все со слов поддержки). Связь восстановилась и стала устойчивой. Теперь мне понадобилось отключиться от них на 2 недели (отключение на срок до 2 месяцев - бесплатно по договору). Я зашел в личный кабинет.... и нет там такой возможности. Тех поддержка(по телефону) рассматривает вопросы подключения, проблем связи. А мне отключиться надо... Вот скажите мне - под каким углом мне еще посмотреть на мир работая с ТТК? Я всегда считал, что входящий кабель в квартиру, если он стационароной прокладки, должен оканчиваться розеткой. Оказывается, что ни я ни стандарт СКС не ожидал, что кабель может оканчиваться вилкой... А розетку монтажник устанавливать даже не умеет и инструмента у него нет. Он даже не позревает, что компьютер к розетке подключается патчкородм... Я уже не говорю, про радиусы изгиба. Горит же лампочка 100МБ. А то что с этой скоростью летают битые пакеты.... Вот такая компания ТТК... Ищите правильный угол, глядя на мир..
    Хм... 2ЖД... ADSL? Я прав?
    А насчет СКС это вы батенька загнули конечно.

Поблагодарили 7 раз
    накипело у человека, а так-то прав, почему-то мне казалось что прокладка кабеля по квартире, если уж заказал такую услугу, однозначно должна закончиться розеткой, иначе смысл?
    ЗЫ сам не брал ессно такой услуги, обжали конец, воткнули в ноут, подняли соединение и отпустил спеца, розетки и разводку городил сам...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ...подкрутите чтоли, тем более с обещанными широкими каналами до всяких мэил.ру и соцсетей...
    Недавно выкачивал видео с ютуба специальной прогой, скорость 100Мбит (вообще у меня роутер 100-мегабитный, так что возможно скорость могла быть и выше...)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Krone Посмотреть сообщение
    Хм... 2ЖД... ADSL? Я прав?
    А насчет СКС это вы батенька загнули конечно.
    Нет на прав. Не ADSL.
    А что я загнул насчет СКС? Элементарный здравый смысл. У вас кабель от телевизора или от холодильника сразу в стену уходит? А у телефона? Розетки? А это устройства практически стационарные.

Я конечно сам поставил розетку. И не одну (смысле не для одного абонента ТТК). Причем сделал набивку кабеля не отверткой, а инструментом с кроновским лезвием (как полжено). В Ангарске тетке оставил инструмент, розетку, чтобы монтажник только забил. Он на этот инструмент смотрел, как будто в первый раз... (я подозреваю, что так оно и есть). Жаль меня там не было. Обжал кабель вилкой и оставил конец на 8 метров...
    Ау, монтажники!!! Вам самим-то не стыдно делать такие "залипоны"? Я на месте этого монтажника от стыда сквозь землю провалился бы. Извинился бы, пошел научился, вернулся и сделал, как надо... Смешно было смотреть, как он изображал крутого перца. Он не знал, что у меня тетушка программист с 35 летним (я подозреваю ,что поболее) стажем и сети знает отлично.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права