Каналы-то идут как и шли около 55штук, в списке 60 но не все работают. Заикания периодические таки есть как и были неделю назад имхо, вчера смотрел опять пол часика дискавери, затык примерно так же каждые 2-4 минуты на 1-3 секунды. ЗЫ смотрю на Dune 101
Удалось выяснить у инсайдеров что БТТК проводит модернизацию оборудования, поэтому вечерами колбасит интернеты. Не совсем понятно почему таккие работы не публикуются на их сайте.
Последний раз редактировалось 3bs; 30.03.2012 в 14:36.
WBR, 3bs =)
Мне показалось что ИПТВ стало стабильнее, вчера часок полтора разные дискавери вечерком, а затем ночью какой-то ТВ1000 помоему шли без затыков...
Доброго времени суток. А что за контора ИТК? у нас в Слюдянке появилась, заходил сегодня они пока не подключают, а принимают заявки. Говорят что работают от ТТК.
Серьезный вопрос появился у меня, какова у вас ширина исходящего канала? это как к инсайдерам вопрос так и к участникам, и как бы эту скорость грамотно померить.
сейчас приметил как жена заливает фотки на одноклассники, и показалось мне что мы как на адсл сидим![]()
что-то не редактируется, писал: спидтесты кажут десятки мегабит, однако на тот же мэил.ру Thebat заливает со скоростью 100кбайт в секундуможет где я чего недопонимаю?
Все так плохо? никто не знает какова ширина исходящего канала? или какой она должна быть? ну напишите хоть какие-нить тесты ваши?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)