Страница 41 из 475 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Лучше бы сделали бесплатное подключение при переходе с другова провайдера. Сижу я на вебстриме 512, в доме есть ТТК, но переход на него стоит 500 руб. Стоимость примерно одинакова. Тогда зачем мне переходить к ним и дополнительно платить за это? При бесплатном подключении еще можно было бы подумать. Я согласен оплатить стоимость кабеля.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от klif
    Лучше бы сделали бесплатное подключение при переходе с другова провайдера.
    Один из конкурентов Qwerty - "Акадо-Столица" - уже ввел плату за подключение, напоминает руководитель пресс-службы "Акадо-Столица" Дмитрий Захаров. "У нас плата за подключение 500 руб. действует уже несколько месяцев. Мы рассматриваем этот платеж как барьер от нелояльных клиентов. В прошлом году многие абоненты могли провести в дом до трех линий, а потом "скакать" с одного провайдера на другого", - пояснил он.
    http://www.comnews.ru/index.cfm?id=43105

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Цитата Сообщение от Ily0
    в самое ближайшее время тарифы будут вот такие:
    128-500
    384-800
    768-1100
    1024-1400
    Расчет сделан на то, чтобы существующие абоненты перешли на более высокий по стоимости тарифный план, например, перешли бы с тарифного плана Безлимитный-800 на тарифный план Безлимитный-1100, тем самым увеличится выручка с абонента.

Если говорить про новых абонентов, немного новых абонентов из-за разницы в 300 руб пойдут подключаться к Байкал-ТТК, выгодность в скорости неочевидна, более правильно было бы более агрессивно демпинговать, как делает это в других регионах ТТК.

На сегодняшний момент времени правильнее было бы установить следующие тарифные планы:
    Новый Безлимитный-500 256 кбит
    Новый Безлимитный-800 512 кбит
    Новый Безлимитный-1100 1024 кбит
    Новый Безлимитный-1400 2048 кбит

Но события будут развиваться по-другому, в конце мая Сибирь-телеком объявит о снижении цен на безлимитных тарифных планах с 1 июня и опубликует новые тарифные планы на своем сайте, Байкал-ТТК ждет публикации этих тарифных планов и в конце месяца примерно 29 мая устанавливает аналогичные тарифные планы с разницой в цене 200-300 руб.

Правильный шаг - автоматическое увеличение всем абонентам скорости на любом безлимитном тарифном плане при той же стоимости, это повышает лояльность. :wink:

Еще правильным шагом по увеличению клиентов и соответственно выручки было бы самим первыми демпинговать.
    Вот это новостя Я про СТК, порадовал!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от klif
    Один из конкурентов Qwerty - "Акадо-Столица" - уже ввел плату за подключение, напоминает руководитель пресс-службы "Акадо-Столица" Дмитрий Захаров. "У нас плата за подключение 500 руб. действует уже несколько месяцев. Мы рассматриваем этот платеж как барьер от нелояльных клиентов. В прошлом году многие абоненты могли провести в дом до трех линий, а потом "скакать" с одного провайдера на другого", - пояснил он.
    ХМ, отчасти я провайдера понимаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от klif
    Так надо сделать так, чтобы клиенты не скакали! И не обязательно цена ми на инет, за ними не угонишься. Нужен сервис какой то, серваки внутри сети и т.д. А то все провайдеры Иркутска (кроме Иркнета) предлагают только выход в инет и все! Вот все говорят , зачем мне внутренние сервера с фильмами в сети, если я могу с торента все скачать! А зачем качать от туда несколько дней, если тоже можно слить с внутреннего сервака за пару часов (ну если конечно скорость внутренняя быстрее будет). Все всеравно одно и тоже качают!

Поблагодарили 0 раз
    У дси есть то же.

Поблагодарили 0 раз
    Нужен сервис какой то, серваки внутри сети и т.д. А то все провайдеры Иркутска (кроме Иркнета) предлагают только выход в инет и все! Вот все говорят , зачем мне внутренние сервера с фильмами в сети, если я могу с торента все скачать! А зачем качать от туда несколько дней, если тоже можно слить с внутреннего сервака за пару часов (ну если конечно скорость внутренняя быстрее будет). Все всеравно одно и тоже качают!
    в ангарске такое уже давно сделано тока не ТТК
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Вот и снизили тарифы в Иркутске :P

http://www.baikal-ttk.ru/service/ipa...fiziki_irk.php

Интересно, чем объясняется скорость именно в 1000 кб, а не 1024?

Ily0, повторю свои вопросы:
    1. можно ли сейчас перейти с фантастики на 1000 кб?
    2. тариф будет действовать со след. дня или след. месяца?
    3. скорость в 1000 кб в оба направления? :o

Поблагодарили 1 раз
    Ага, и где же мой любимый 512 Кб/сек? :-? Поскольку мне вот 384 как-то маловато будет, то один фиг придется платить 1100 за 768.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aibin
    Вот и снизили тарифы в Иркутске :P

http://www.baikal-ttk.ru/service/ipa...fiziki_irk.php

Интересно, чем объясняется скорость именно в 1000 кб, а не 1024?

Ily0, повторю свои вопросы:
    1. можно ли сейчас перейти с фантастики на 1000 кб?
    2. тариф будет действовать со след. дня или след. месяца?
    3. скорость в 1000 кб в оба направления? :o
    тариф по звонку, сразу. скорость в обе стороны такая. насчет фантастики хз =-)
    Хондавод до мозга костей =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права