Страница 409 из 475 ПерваяПервая ... 309359399405406407408409410411412413419459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0 Посмотреть сообщение
    все общение касаемо работы ТТК продолжаем ТУТ
    ответы будут оперативнее =)
    Форум - очередная печаль от бттк. В ответ на ворпрос получаешь кучу хамства, от так называемой поддержки, с нулевым выхлопом.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    ТТК! Красноказачья 113 - рекламу обновили на подъезде, когда зайдёте уже?! Агенты ходили по дому ещё месяца 4 назад...

Поблагодарили 1 раз
    В общем могу немного реабилитировать ТТК в плане скорости по тарифу. У меня оказался подключен от 7 мбит, а не от 11, и поэтому скорость иногда была 7,5. Но самое главное - с торрента обычно сливается всё на скорости 1,3 мб/с, что янвно повыше 7 мбит/с )) Но обрезанный кабель сибтелекома, самостоятельная настройка роутера, а также траблы с IPTV, в т.ч. в том смысле, что показывает всего 19 каналов, качество не ахти и ещё и через роутер пока нифига не заработало. Придётся опять танцы с бубном устраивать...
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    Форум - очередная печаль от бттк. В ответ на ворпрос получаешь кучу хамства, от так называемой поддержки, с нулевым выхлопом.
    Оказывается на форуме не обитает тех поддержка ТТК, на нём обитает только тех поддержка самого форума
    Так что толку от форума абсолютно никакого.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Инет в ангарске отвалился, конкретно, даже в соседнем доме (там знакомый живет). Еще порт в маршрутизаторе к которому я подключен последнее время периодически зависает, я так думаю что только у меня, звонил в техподдержку там чел первый раз среагировал быстро и просто перезагрузил удаленно маршрутизатор. Потом такая же ситуация еще повторялась 2 раза, я сам питание от маршрутизатора в подъезде отрубал и снова включал (не хотел с техподдержкой связываться), завтра пойду в офис, пусть меня переключают на другой порт или тестируют по полной маршрутизатор. ТТК печалька.

Поблагодарили 0 раз
    по поводу скорости ссылка интересная http://omsk.fas.gov.ru/solution/8811

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от blib Посмотреть сообщение
    по поводу скорости ссылка интересная http://omsk.fas.gov.ru/solution/8811
    так и будут дальше рекламировать, т.к. проще периодически платить смешные штрафы, чем указывать в листовках "гарантирует скорость доступа от ... между портом абонента и портом узла доступа в Интернет оператора связи", тем самым отпугивая потенциальных клиентов или вводя их еще в большее заблуждение.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    А ведь как только появилась у них эта приставка ОТ,мы здесь (и я в т.ч) писали уже что не могут ТТК гарантировать таким образом скорость.Писали же что это просто рекламная фишка.Но на всякую дырку как гриЦца найдёЦца своя затычка.Чем гражданин и воспользовался с выгодой для себя.
    А воооще то в Московии есть и конторы спецом следящие за этим поносом из рекламы и отлавливающие нерадивых писателей,типа- а у нас Дешевше усех...
    И снимают денег с них на вполне законных основаниях,находя где товар или услуга стоит ещё дешевле заявленного в рекламе..Ну тут варикофф много.Главное что бы была зацепка.Жаль что в Ирк деревне до такого ещё никто не додумался.Если что - я подал мысль...ЕайдёЦца кто реализовать в жЫзнь?...Так, проценты мне не забываем отчислять от деятельности конторки
    Последний раз редактировалось bor07; 17.03.2012 в 22:07.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Снова не работает IPTV....

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от weblissen Посмотреть сообщение
    Снова не работает IPTV....
    Не то, что не работает, а... ВЕРНИТЕ, БЛИН, ИЗВЕРГИ!!!!
    Ломает так, что приходится с эфира смотреть, ибо в интернет ваша приставка ходить не умеет, да и кто её пустит без аутетификации-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права