ТТК! Красноказачья 113 - рекламу обновили на подъезде, когда зайдёте уже?! Агенты ходили по дому ещё месяца 4 назад...
В общем могу немного реабилитировать ТТК в плане скорости по тарифу. У меня оказался подключен от 7 мбит, а не от 11, и поэтому скорость иногда была 7,5. Но самое главное - с торрента обычно сливается всё на скорости 1,3 мб/с, что янвно повыше 7 мбит/с )) Но обрезанный кабель сибтелекома, самостоятельная настройка роутера, а также траблы с IPTV, в т.ч. в том смысле, что показывает всего 19 каналов, качество не ахти и ещё и через роутер пока нифига не заработало. Придётся опять танцы с бубном устраивать...
а
Инет в ангарске отвалился, конкретно, даже в соседнем доме (там знакомый живет). Еще порт в маршрутизаторе к которому я подключен последнее время периодически зависает, я так думаю что только у меня, звонил в техподдержку там чел первый раз среагировал быстро и просто перезагрузил удаленно маршрутизатор. Потом такая же ситуация еще повторялась 2 раза, я сам питание от маршрутизатора в подъезде отрубал и снова включал (не хотел с техподдержкой связываться), завтра пойду в офис, пусть меня переключают на другой порт или тестируют по полной маршрутизатор. ТТК печалька.
по поводу скорости ссылка интересная http://omsk.fas.gov.ru/solution/8811
так и будут дальше рекламировать, т.к. проще периодически платить смешные штрафы, чем указывать в листовках "гарантирует скорость доступа от ... между портом абонента и портом узла доступа в Интернет оператора связи", тем самым отпугивая потенциальных клиентов или вводя их еще в большее заблуждение.
покупаю советские игры серии "Электроника"
А ведь как только появилась у них эта приставка ОТ,мы здесь (и я в т.ч) писали уже что не могут ТТК гарантировать таким образом скорость.Писали же что это просто рекламная фишка.Но на всякую дырку как гриЦца найдёЦца своя затычка.Чем гражданин и воспользовался с выгодой для себя.
А воооще то в Московии есть и конторы спецом следящие за этим поносом из рекламы и отлавливающие нерадивых писателей,типа- а у нас Дешевше усех...
И снимают денег с них на вполне законных основаниях,находя где товар или услуга стоит ещё дешевле заявленного в рекламе..Ну тут варикофф много.Главное что бы была зацепка.Жаль что в Ирк деревне до такого ещё никто не додумался.Если что - я подал мысль...ЕайдёЦца кто реализовать в жЫзнь?...Так, проценты мне не забываем отчислять от деятельности конторки![]()
Последний раз редактировалось bor07; 17.03.2012 в 22:07.
bor07
Снова не работает IPTV....
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)