Эт да, а еще у меня роутер цисковский начал подвисать, надо настроить чтоб лог скидывал сразу на комп, т.к. затирает после ребута, думал разово, а нет уже 3 раза подряд, только вот что ему в сети так мешает.
весь вечер iptv крутится, вроде стабильно было, однако пару раз за день вставал колом вместе с нетом...
Расскажите, в чем секрет нелюбви роутера DIR-320 и ТТК? В выходные у знакомых безуспешно пытался настроить роутер в режиме роутера - не подымает РРРоЕ сессию - и все тут. Все делал по мануалу - http://baikal.ttk.ru/resources/tv/dir-320.php и даже больше - по крупицам собирал информацию в нете и танцевал с бубном (менял скорость на WAN порту, MTU, и проч.), даже перешил роутер в АСУС 500, ничего не помогло. В системном логе мрачные строки Timeout waiting PADO packets каждые полторы минуты. С компа, естественно, соединение устанавливается без проблем. Как-то это можно побороть?
Даже не знаю, в чем проблема конкретно у тебя... пользовался с роутером DIR 320 уже 3мя разными провайдерами - начиная с Иркнета, затем ТТК и теперь вот ЭрТелеком... ни разу не замечал каких-либо проблем. Даже не знаю, что посоветовать.
Ты случаем галочку не ставил на точке доступа?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)