Страница 406 из 475 ПерваяПервая ... 306356396402403404405406407408409410416456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ТТК-шники видать что-то где-то подкрутили, смотрю пара направлений с 200кбит в сек стала около 1мбита не сарказм (хоть и тариф 11мбит), реально радует, значит что-то делается.
    Делать то делают, только вот результат - шаг вперёд, два шага назад. За последние пару лет качество ухудшилось в разы.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    Эт да, а еще у меня роутер цисковский начал подвисать, надо настроить чтоб лог скидывал сразу на комп, т.к. затирает после ребута, думал разово, а нет уже 3 раза подряд, только вот что ему в сети так мешает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Эт да, а еще у меня роутер цисковский начал подвисать, надо настроить чтоб лог скидывал сразу на комп, т.к. затирает после ребута, думал разово, а нет уже 3 раза подряд, только вот что ему в сети так мешает.
    У меня рутер старый тоже периодически уходил в загрузку 100% от флуда тткшного джунипера. На новом рутере не актуален этот флуд, всё режется под корень.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    У меня рутер старый тоже периодически уходил в загрузку 100% от флуда тткшного джунипера. На новом рутере не актуален этот флуд, всё режется под корень.
    думаю мой косяк, при повторном запуске пппое соединения (а у меня в кроне стояло дабы инет поднимался) лог фиксировал десятки запросов и куда-то непонятно уходила память, как итог зависал.
    но блин до этого 4 месяца он так же работал, я ничего не менял, значит на стороне ТТК.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    Делать то делают, только вот результат - шаг вперёд, два шага назад.
    Кадры IP TV в последнее время стали сыпаться со страшной силой. Иркутск, переулок... ну вы знаете.

Поблагодарили 7 раз
    весь вечер iptv крутится, вроде стабильно было, однако пару раз за день вставал колом вместе с нетом...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Расскажите, в чем секрет нелюбви роутера DIR-320 и ТТК? В выходные у знакомых безуспешно пытался настроить роутер в режиме роутера - не подымает РРРоЕ сессию - и все тут. Все делал по мануалу - http://baikal.ttk.ru/resources/tv/dir-320.php и даже больше - по крупицам собирал информацию в нете и танцевал с бубном (менял скорость на WAN порту, MTU, и проч.), даже перешил роутер в АСУС 500, ничего не помогло. В системном логе мрачные строки Timeout waiting PADO packets каждые полторы минуты. С компа, естественно, соединение устанавливается без проблем. Как-то это можно побороть?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Расскажите, в чем секрет нелюбви роутера DIR-320 и ТТК? В выходные у знакомых безуспешно пытался настроить роутер в режиме роутера - не подымает РРРоЕ сессию - и все тут. Все делал по мануалу - http://baikal.ttk.ru/resources/tv/dir-320.php и даже больше - по крупицам собирал информацию в нете и танцевал с бубном (менял скорость на WAN порту, MTU, и проч.), даже перешил роутер в АСУС 500, ничего не помогло. В системном логе мрачные строки Timeout waiting PADO packets каждые полторы минуты. С компа, естественно, соединение устанавливается без проблем. Как-то это можно побороть?
    не знаю в чем проблема, но если ребутнуть мой трехсотый, то он после загрузки от 3 до 5 минут не может поднять соединение, выдавая в лог в точности такое же, но потом нормально конектиться.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    не знаю в чем проблема, но если ребутнуть мой трехсотый, то он после загрузки от 3 до 5 минут не может поднять соединение, выдавая в лог в точности такое же, но потом нормально конектиться.
    Я точно ждал больше 5 минут... без толку... Еще есть какие нибудь варианты? В техподдержку, если честно, не звонили, да и не очень это благодарное занятие, как я понял, читая тему. Может заходящие сюда спецы из ТТК чем-то помогут. Охота же нормально настроить.

Поблагодарили 2 раз
    Даже не знаю, в чем проблема конкретно у тебя... пользовался с роутером DIR 320 уже 3мя разными провайдерами - начиная с Иркнета, затем ТТК и теперь вот ЭрТелеком... ни разу не замечал каких-либо проблем. Даже не знаю, что посоветовать.
    Ты случаем галочку не ставил на точке доступа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права