Чирканул на хелп, пока тишина, я вобще к ним первый раз, они отвечают?
глянул форумы, ту же сеттку, у всех беда, предположил там же что провайдеру интересно чтоб народ не забивал магистрали, починят...
хм, опять же народ не забивает магистрали если попривычке тянет с тех же ДЦ или сеттки, но уже на низкой скорости.
Ситуация прежняя, а не решили ли топманагеры ТТК порезать внутризон? думаю технари бы уже поправили, наверняка же знают.
ответов на писем нет.
на телефон звоню уже 16минут (ожидаемое время ответа оператора только растет) 1, 2, 3 минуты, ждем...
2*15 минут на местный телефон - не подняли.
7 минут на москву, девушка отвечала стандартами, предложила написать данные с тестом скорости на саппорт"байкал-ттк.ру, однако вошла в положение, зарегила заявку, взяла мой телефон и обещала направить технарям. Ждемс...
Уже скоро будет месяц, как бттк обещали починить нам ip-tv, я балдею от скорости их работы, чем дольше пользуюсь их услугами, тем хуже год от года становится скорость реакции на проблемы.
WBR, 3bs =)
Девушка утверждала что мне точно перезвонят, заявку оформляла она сама. Звонка не последовало, у мск конечно есть еще пара часов запасу, но...
а IPTV хоть как-то но показывает, у меня если честно едет приставка под IPTV на него надега!
Есть же инсайдеры, дайте инфы по внутризону...................
Последний раз редактировалось denisfaq; 06.02.2012 в 21:49.
позвонила девушка с 798888, сказала завтра в 14.00 ко мне придет спеця говорю мол лучше переключите на них а то дозвониться не могу, отказала, сказала люди дозваниваются. Попытался объяснить что фактически у меня инет работает, но внутризон не как надо.
Спросил позвонит ли мне технарь перед подходом, сказала НЕТ - убило нафиг.
Ну и что теперь они придут, я не против конечно пообщаться лично, но мне жалко их рабочее время.
вот так вот
сейчас буду пробовать звонить опять.
Последний раз редактировалось denisfaq; 07.02.2012 в 15:51.
ттк зло
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)