мда, всё так печально...
мда, всё так печально...
Канал ТТК лежал примерно с восьми вечера 09.01.12 примерно до четырех утра 10.01.12 (Верхняя лисиха)
Странно, у меня IPTV как работало, так и работает. Разрыв на 3 минуты подтверждаю, в это время не работало только PPP, IPTV продолжало работать.
Район метеостанции.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
ну вообще я имел ввиду, что на вашей линии, что на верхнюю лисиху идет какие-то проблемы былиЕсли мне не изменяет память, то что релейный завод, что лисиха сидят на одной магитсральной линии, что идет вдоль байкальской, поэтому я и уточнил, что проблема была конкретно в вашем районе.
А насчет IPTV - лично у меня оно уже начиная с праздников и по сегодняшний день не работает. ТП пока еще не долбил по этому поводу.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Был разрыв (центр) не на 3 минуты, довольно долго т.к. и пара ребутов роутера и пешком походил, и забил, проверил жив ли физически коннект, потом попробовал ИПТВ - оно работало, а инет нет, причем что странно скриптом (а я воткнул чуть не каждые пять минут поднимать пппое) не поднимался...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)