пока ничего не взял. В нем вообще не понятно было чего и куда, когда на IP-TV тыкаешь, говорит что не найдена какая-то там конфигурация и все, а как, куда и чего запихнуть не нашел. Гугл тоже не помог, моделька совсем свежая, инфф по ней нет
пока ничего не взял. В нем вообще не понятно было чего и куда, когда на IP-TV тыкаешь, говорит что не найдена какая-то там конфигурация и все, а как, куда и чего запихнуть не нашел. Гугл тоже не помог, моделька совсем свежая, инфф по ней нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
-=downgrader=-,
Странно, конечно. У всех современных Дюн, насколько я знаю, одна прошивка и, следовательно, один интерфейс.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Я так понимаю про ежедневные работы у ТТК стало не модно предупреждать пользователей.
WBR, 3bs =)
ЩА заморочился на тему пингов/скоростей...Потыркал на спиидТесте по разным направлениям.На сервера ТТК в разных регионах от 45 до 80 видел.На других оператров типа МТС,Билайн и прочих,гораздо печальнее аж до 468 доходил пинг.
В связи с этим вопрос: какую цЫфру можно считать вполне нормальной для пинга?
Последний раз редактировалось bor07; 28.12.2011 в 09:39.
bor07
про ситуацию с Гоголя видимо не прояснят... когда будет Гоголя 15 в карте покрытия?
Мы рождены чтоб сказки делать
А у меня новая фишка, начанаю что-нить качать (например свежую авиру) цепляется, запускает несколько потоков но скорость 30кбайт/сек
тыкаю разные зеркала, такая же фигня, в один из моментов после старта нового файла полетело пополной.
та же фигня была с драйверами каталист.
а позже установив новую авиру я на скорости 10кбайт/с тянул 16мбайт обновления![]()
Подскажите, смена тарифа по телефону или в личном кабинете происходит моментально?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)