griha777,
Не нужно воспринимать всё в штыки.
Мы(абоненты,или будущие абоненты) для этого в эту ветку ветку и заходим чтоб обсудить,покричать о наболевшем...А как уж реагирует ваша компания (оперативно или спускает всё на тормозах),Мы и сами видим.Мне достаточно было 2-3 обращений в суппорт,чтоб понять о монстрообразности вашего детища.На хрена звонить в мАскву в дневное время по ИркуЦку? Вечер после 20 местного/ночь/праздничные дни пожалуйста переключайте на маскалей.На хрена мне рассказывать каждому новому поднявшему трубку маскалю о моей проблеме Заново?
Что за тайна охрененная Иркутские номера тех.поддержки?
Про акцЫю помолчу

Неправильный вид поощрения выбрали,чес.слово.
Сделали хотя бы так:Мы вам деньги на развитие на 3 месяца вперёд,а вы нам удвоение скорости к примеру на 3 месяца!
Вот это была бы действенная замануха! А так, за практически даром вас кредитовать...обратитесь в банк мАсквы....
Думаю там с вас слупят поболее 15 процентофф.
Торрент- трекер правильная стезя.И я вижу там тебя в модерах.Пробовал и я там постить,единственный кто помогал с оформлением,подсказывал так это TGeka.Молодец,спокойный,отзыв чивый чел,ему самое место на трекере в зелёных.В целом же впечатление - сыромятина пока ещё,и с оформлением раздач,немного запутано.Но думаю это временно.
Форум действительно нужен,не раз говорили,и вижу опять дату - февраль 2012.Все запомнили слова Гришы? Не будет - заминусуем тебя