Я бы на вашем месте постеснялся поднимать эту тему. Но раз хочется услышать мнение пользователей, то извольте. Я сегодня заблокировал канал ТТК потому что:
1. 2009 год был переломным в связи с приходом ТТК на иркутский рынок. Наконец, к нам всерьез пришел ETTH, цены начали падать, а скорости расти. За это я всегда буду благодарен ТТК и той команде, которая его поднимала в 2009 году, несмотря на безобразную работу технарей. ТТК громко заявили о себе и много пообещали. Но вот наступил 2011 год, который для иркутского рынка ШПД, имхо, стал годом самого крутого разочарования. Как метко заметил k4z1 в соседней теме: "ТТК - жесть. пример, как можно просрать рынок, имея неограниченные возможности". Весь год ТТК был позади паровоза: высокие цены, низкие скорости, несвоевременная реакция на рынок и куча забытых обещаний.
2. Технари ТТК работают БЕЗОБРАЗНО. Постоянные неконтролируемые и нерегламентированные перестройки без предупреждения и в этой связи бесконечные перерывы в предоставлении услуг, не говоря уже о необходимости перенастройки клиентского оборудования. IP TV уже два года в тестовом режиме, конца и края запуска в коммерческую эксплуатацию не видно. Обещанный с самого рождения форум до сих пор не запущен, хотя любой школьник его на коленке за три дня поднимет. Техподдержка никакая, отсутствуют элементарные тикеты.
3. Сервисы. О таких действительно востребованных вещах, как: трекер и ретрекер, локалка, файлообменник и пр. говорить вообще не приходится. Вместо этого втюхивается DC и полуживой сервер CS – нате, жрите.
4. На фоне новогодних предложений от конкурентов, программа "поощрения" абонентов (кредитования ТТК за счет абонентов) – вообще говно. Даже блядь комментировать стремно.
Последний раз редактировалось molotok101; 06.12.2011 в 18:24.
в коем то веке захотелось сегодня по быстрому скачать игрулину, залез на settka, нашел нужное, кинул на закачку и был неприятно удивлен, когда увидел, что качается это все добро на скорости тарифа и занимая основной канал, хотя когда только запустили этот портал, качалось с него практически на максимуме возможного.
Собственно вопрос - какой смысл тогда в данном портале? Пошарился на нем в поисках какого-нибудь объявления, что может какие-нибудь профилактические работы иль еще чето, но ничего не нашел.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)