Страница 386 из 475 ПерваяПервая ... 286336376382383384385386387388389390396436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Решил посмотреть что за зверь IPTV от ТТК, при просмотре разных каналов имеет место рассыпание картинки, это у меня так или у всех, смотрел родной прогой от ТТК, VLC, ProgDVB.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от AndreyKV Посмотреть сообщение
    Решил посмотреть что за зверь IPTV от ТТК, при просмотре разных каналов имеет место рассыпание картинки, это у меня так или у всех, смотрел родной прогой от ТТК, VLC, ProgDVB.
    Скачай батник на сайте и запускай с него.Вроде помогает,но не всегда кстати.Бывают моменты когда и заквадратит.Но не так часто уже как без него вооще.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    То ли тема перестала быть интересной , то ли всех все устраивает в провайдере, но про http://www.baikal.ttk.ru/news/detail.php?ID=3536 можно было бы и пофлудить малость , хотелось бы услышать мнение пользователей , в конце концов . . .ТТКшники старались протолкнуть уменьшение стоимости тарифов. . .довольно интересно получилось на мой взгляд
    Последний раз редактировалось griha777; 05.12.2011 в 23:22.

Поблагодарили 2 раз
    griha777,
    А чего там обсуждать то копеечное по сути предложение.Из за сотки в месяц накормить на целых 3 месяца вперёд ТТК? Ну уж извольте...Я кАнешЬ понимаю Новый год впереди,денех надо собрать на праздники
    Нам самим нужны баблосики на подарки/поесть/попить и т.д и т.п. Но предложение в целом интересное.Хотя много ли клюнет на него народу?
    Я понимаю там скорость бы подняли (за те же деньги пускай даже).Это было бы по Новогоднему.А так - унылое предложение,отдать побыстрее деньги ТТК.
    Не впечатляет чес.слово.
    Последний раз редактировалось bor07; 05.12.2011 в 23:34.
    bor07

Поблагодарили 3 раз
    цены на доступ не самая горячая тема сейчас, выборы-с.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    цены на доступ не самая горячая тема сейчас, выборы-с.
    выборы-с то прошли уже,а ТТК денег хочет до сих пор
    Так что актуальна тема
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    griha777,
    А чего там обсуждать то копеечное по сути предложение.Из за сотки в месяц накормить на целых 3 месяца вперёд ТТК? Ну уж извольте...Я кАнешЬ понимаю Новый год впереди,денех надо собрать на праздники
    Нам самим нужны баблосики на подарки/поесть/попить и т.д и т.п. Но предложение в целом интересное.Хотя много ли клюнет на него народу?
    Я понимаю там скорость бы подняли (за те же деньги пускай даже).Это было бы по Новогоднему.А так - унылое предложение,отдать побыстрее деньги ТТК.
    Не впечатляет чес.слово.
    чес. слово , от тебя ничего иного не ожидал! Твои коменты слишком предсказуемы стали. . .пора менять стиль bor07

Поблагодарили 3 раз
    на самом деле обсуждать все таки нечего, такие предложения не редкость на западе страны. и подобное уже было в Иркутске, немного в другом формате, от Сибирьтелекома.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    чес. слово , от тебя ничего иного не ожидал! Твои коменты слишком предсказуемы стали. . .пора менять стиль bor07
    А чего его менять то - стиль Я пишу как я думаю,как есть
    Это моё личное мнение и оно либо есть на данную тему,либо его нет вовсе!
    Я спецом в этой ветке не стал писать ничего ранее,пока ты сам не шевельнул тему.А не написали здесь другие ранее,думаю по той же причине...что обсуждать то и нечего в этом предложении.Я видел тему на SETT_ke,но там я не стал писать как видишь.За меня это сделал TRON.И добавить там мне нечего.На моём Т.П экономия 105 в месяц.Но 2 тыЩи (2097)надо сразу отдать.К тому же получу услугу я уже в 2012 году.За это время у Вас может и в тарифной политике произойдут изменения.Так что повторюсь - для меня преимуществ мало.Другие пускай решают сами.
    Последний раз редактировалось bor07; 06.12.2011 в 00:27.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    А чего его менять то - стиль Я пишу как я думаю,как есть
    Это моё личное мнение и оно либо есть на данную тему,либо его нет вовсе!
    Я спецом в этой ветке не стал писать ничего ранее,пока ты сам не шевельнул тему.А не написали здесь другие ранее,думаю по той же причине...что обсуждать то и нечего в этом предложении.Я видел тему на SETT_ke,но там я не стал писать как видишь.За меня это сделал TRON.И добавить там мне нечего.На моём Т.П экономия 105 в месяц.Но 2 тыЩи (2097)надо сразу отдать.К тому же получу услугу я уже в 2012 году.За это время у Вас может и в тарифной политике произойдут изменения.Так что повторюсь - для меня преимуществ мало.Другие пускай решают сами.
    Даже если изменения произойдут, то тебе то чего бояться?! твои деньги никуда не спишутся, они так и будут на твоем счету, и думаю ты без проблем сможешь переключиться на новый тариф, НО при этом ты в любом случае экономишь. . .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права