Страница 383 из 475 ПерваяПервая ... 283333373379380381382383384385386387393433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Подскажите, ТТК перерасчет за неработающий интернет сам делает или надо заявление писать?
    надо :
    1.В день когда исчез доступ позвонить по любому чтоб факт обращения был пофиксен.
    2.в день появления услуги не полениЦца и набрать снова.Намекнув о необходимости перерасчёта.
    3.Хотя у них автоматом считает те дни что не подавался сигнал к абоненту они пересчитывают.
    Хотя в моём случае,как мне показалось недосчитали всё же.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Извините что вмешался в разборку Но вопрос есть - пива то попили?
    Ничего страшного, вмешивайтесь на здоровье, можете даже поучаствовать, если есть желание ))))))) Пива попили с gOgой, под вкуснейшую GADскую рыбку )))
    Вечером вчера на меня при выходе из здания подозрительно косилась какая-то бабулька, но не думаю, что это был пользователь . Так что слив пользователя засчитан, но моего мнения насёт бана это не меняет.
    а

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, вмешивайтесь на здоровье, можете даже поучаствовать, если есть желание ))))))) Пива попили с gOgой, под вкуснейшую GADскую рыбку )))
    Вечером вчера на меня при выходе из здания подозрительно косилась какая-то бабулька, но не думаю, что это был пользователь . Так что слив пользователя засчитан, но моего мнения насёт бана это не меняет.
    Уныло как то в ветке Новостей позитивных... и тех нет
    Последний раз редактировалось bor07; 17.11.2011 в 09:42.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Даже не охота больше писать об этих спец-обманах, ибо надоело.
    По поводу братии, вставляющей это новое словечко "школота", высказаться хочу. В мое школьное и институтское детство, я ни разу этого слова в разговорной речи не слышал, теперь же, по моему личному опыту, его применяют только вчерашние школьники, а именно мальчики в возрасте от 18 до 24 лет. Ну типа они теперь такие взрослые и скрьезные стали, что могут пренебрежительно и свысока записать всех в школьную "детвору". Вообще, это слово мне очень нравится, так как я в интернетовских баталиях сразу могу классифицировать "недоросоль" и отнести его к обыкновенной, неопасной "передоросли". :-)))
    Последний раз редактировалось aleksss; 17.11.2011 в 10:07.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Уныло как то в ветке Новостей позитивных... и тех нет
    Ниче-ниче, скоро пользователь из школы придет, будет вам опять бокс по переписке

Поблагодарили 4 раз
    ...а локалка у всех нормально робит?

А то у меня что-то скорость как по тарифу стала

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    А электричество "типа просто так" появляется на оборудовании повайдера установленное в доме или кто-то за это платит?
    За электричество управлЯющая день брать не имеет права. Оператор должен самостоятелено заключать договор с энергосбытом, так что электричества в этой сумме точно нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ipx Посмотреть сообщение
    За электричество управлЯющая день брать не имеет права. Оператор должен самостоятелено заключать договор с энергосбытом, так что электричества в этой сумме точно нет.
    Неудачный пример я привёл просто. В любом случае, провайдер заходя в дом начинает использовать площади, кабельные канализации и т.п. и всё это хозяйство надо поддерживать в нормальном состоянии. Так что ничего зазорного в сборе денег с провайдера нет. Другое дело куда эти деньги уходят (но это вопрос к управляющей компании).
    Последний раз редактировалось 3bs; 20.11.2011 в 09:13.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Неудачный пример я привёл просто. В любом случае, провайдер заходя в дом начинает использовать площади, кабельные канализации и т.п. и всё это хозяйство надо поддерживать в нормальном состоянии. Так что ничего зазорного в сборе денег с провайдера нет. Другое дело куда эти деньги уходят (но это вопрос к управляющей компании).
    Кабель каналы обязали строить провайдеров по всему городу за свой счет, красиво и изящно.

Поблагодарили 0 раз
    Я в отчете по дому смотрел - там статьи приход денег от провайдеров нет.
    Последний раз редактировалось ipx; 20.11.2011 в 13:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права