Страница 381 из 475 ПерваяПервая ... 281331371377378379380381382383384385391431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    У меня тут интересная картина вырисовалась. Если я качаю этот файл Сбербанк 1.7.0. в версии .мп4, то у меня скорость 1300-1400 кб\с

А если качаю по данной тобой прямой ссылке в виде .flv , то скорость в районе всего 140 кб\с
    хм, получается проблема в том откуда тянется, но днем около 4-5 часов я стянул ролик про сбербанк именно в flv очень быстро

Поблагодарили 1 раз
    Как я уже отписался в ветке ЭР-телекома, дружбан с 11 мбит ТТК ушёл нафик на ЭР-телеком 4 мбита, и говорит, что сёрф в инете + видеопросмотеринг стал раза в 2 быстрее. Он не мерял - субьективные ощущения. Плюс в эртелекома нормальные 60 каналов кабельного, а не неработающее IPTV от ТТК.
    а

Поблагодарили 19 раз
    3 месяца на эр-телекоме, только положительные ощущения, ролики на ютюбе в прямом эфире без тормозов в том числе HD качества. Тариф токио

Поблагодарили 7 раз
    блин, ну это же неправильно, я вот и пытаюсь как-то кому-то там показать, может надо что-то подкрутить, может политику поминять? магистрал все-таки, большая солидная контора, давайте уже, сделайте нормально. Или как и большенству тут - торрент работает пополной и на остальное покуй? Я-то еще вобще не хожу по всяким контактам и однокласникам, но серферы этих ресурсов почему молчат, они же вобще в дауне

Поблагодарили 0 раз

Bosicom, Toscha, denisfaq и другим Оленям!

интернет, трафик или тд(тп), ЭР-телеком покупает у ТТК! Читаешь вас и лыбишься.... Школота.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    сегодня впервые за долгое время пришлось обращаться в тп по тел. 798888, долго матерился - прежде чем попал на специалиста пришлось около двух минут слушать всякую херню, типа для того то того то нжмите то то, вобщем зла не хватает...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    интернет, трафик или тд(тп), ЭР-телеком покупает у ТТК! Читаешь вас и лыбишься.... Школота.
    За языком следи, личный опыт - не более

Поблагодарили 2 раз
    Предположим у них и покупают.Откуда тогда такая разница в ощущениях реальности? Я и сам писал уже сто раз здесь на эту тему.Но только пишем то мы сами себе.У меня сейчас друг с пчелайна пересел на эр телеком тоже.Первое о чём он мне с ходу заявил,так это как раз про то что нет тормозофф при просмотре онлайн кеноф.Хотя человек очень далёк от всех этих премудростей и терминофф разных заумных. Он просто как ребёнок -константировал Факт!
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Bosicom, Toscha, denisfaq и другим Оленям!
    1. за прямое оскорбление. Здесь где-то присутсвовала фраза, что ан форуме можно типа материться и т.п., но без прямых оскорблений.
    2. Смотри в школе своей от старшаков не отхвати завтра.
    3. Погугли про гарантированную ширину канала, сравни количество абонентов и включи логику, если она есть. Ну и в следующий раз выбирай выражения, когда разговариваешь со старшими.
    а

Поблагодарили 0 раз
    О!!!
    Интернет боец bosicom зашевелился)))
    Ну раз такое великое желание шоб я отхватил прямо сегодня, напиши телефончик я с удовольствие выложу ролик на тюбе!

И далее, по делу.
    Операторы! Ширину канала и количество абонентов - в студию!

P.S. А телефончик то напиши, грозный ты наш!
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права