Страница 377 из 475 ПерваяПервая ... 277327367373374375376377378379380381387427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 7 раз
    а на интерфейсе на роутере пробовал мониторить, при запуске канала поток идет? я так пробивал когда тестировал хоум медиа сервер, иногда поток начанал литься а спустя 7-25сек вставал (но эт я разные настройки там крутил)

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от 3bs Посмотреть сообщение
    У меня dune smart, постоянно сыпется картинка почти на всех каналах, анологчно и на компьютере, при этом канал не нагружен.
    У меня на dune (ровно как и в vlc) тоже сыпется картинка на некоторых каналах, а плей-лист вообще неактуальный, половина каналов не работает. И все это началось с 14 октября и никак не закончится. Похоже в ТТК просто решили положить на IPTV. А жаль, все неплохо начиналось.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    а на интерфейсе на роутере пробовал мониторить, при запуске канала поток идет? я так пробивал когда тестировал хоум медиа сервер, иногда поток начанал литься а спустя 7-25сек вставал (но эт я разные настройки там крутил)
    Честно пробовал раза два настроить и все, просто времени этим заниматься как то нет к сожалению.
    Да и сильно не надо, дома кабельное.
    Вот и спрашивал может кто настроил и расскажет пошагово как сделать!

Поблагодарили 7 раз
    а у меня в центре нет нифига, антена хреновое дело, вот и думаю о замене, у меня если честно и халявное IPTV от сибирьтелекома (при отключеном инете) еще живо вроде но железки не хватает, еще одну не хочу, вот и размышляю над плеерами...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    У меня на dune (ровно как и в vlc) тоже сыпется картинка на некоторых каналах, а плей-лист вообще неактуальный, половина каналов не работает. И все это началось с 14 октября и никак не закончится. Похоже в ТТК просто решили положить на IPTV. А жаль, все неплохо начиналось.
    мне удалось как-то раз дозвониться до специалистов БТТК, по секрету рассказали что строят второе кольцо волокна специально под ip-tv, но похоже это дело заглохло окончательно, так же как и оффициальный форум который делают уже больше трёх лет
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    А мне одному кажется что контейнер Гугловский уже сперли ? как-то и ютуб не так живо стал как в первый день обещали, ну на 720р точно кэширует периодически

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    у меня наоборот в первый день частенько кэшировал, сейчас вроде нормально работает, ну по крайней мере вчера вечером работал)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    у меня наоборот в первый день частенько кэшировал, сейчас вроде нормально работает, ну по крайней мере вчера вечером работал)
    А я как раз вчера вечером и гонял, наверное после новостей на первом полез ролик где парапланериста сбил орел смотреть, там как раз в 720р 12минут, дак вот он несколько раз кэшировал, потыкал еще похожая песня, запустил тут же торрент (бэтлфилд 3), ессно пополной канал работает.
    я просто не до конца понимаю что должны дать
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Кэширующие сервера Google (т.е. сервисы Youtube, GoogleEarth, и т.п.) от ТТК-Байкал заработали в иркутской области !!!!))) на 3-х мбитах 1080 без проблем робит ) Дождались наконец-то. . .
    видимо действительно для 3х мегабитников скорость раза в два больше, ну может в 3 изредка, а для тех кто на 11мбитах судя по всему так же недотягивает

Поблагодарили 3 раз
    не факт, что видео было в кэше местного сервера.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    не факт, что видео было в кэше местного сервера.
    я думал в том и смысл что я обратился, контейнер закэшировал с основного сервера на скорости в десяток гигабит и я тут смотрю его понемножку на десяточке мегабит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права