а на интерфейсе на роутере пробовал мониторить, при запуске канала поток идет? я так пробивал когда тестировал хоум медиа сервер, иногда поток начанал литься а спустя 7-25сек вставал (но эт я разные настройки там крутил)
а на интерфейсе на роутере пробовал мониторить, при запуске канала поток идет? я так пробивал когда тестировал хоум медиа сервер, иногда поток начанал литься а спустя 7-25сек вставал (но эт я разные настройки там крутил)
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
а у меня в центре нет нифига, антена хреновое дело, вот и думаю о замене, у меня если честно и халявное IPTV от сибирьтелекома (при отключеном инете) еще живо вродено железки не хватает, еще одну не хочу, вот и размышляю над плеерами...
А мне одному кажется что контейнер Гугловский уже сперли? как-то и ютуб не так живо стал как в первый день обещали, ну на 720р точно кэширует периодически
у меня наоборот в первый день частенько кэшировал, сейчас вроде нормально работает, ну по крайней мере вчера вечером работал)
покупаю советские игры серии "Электроника"
А я как раз вчера вечером и гонял, наверное после новостей на первом полез ролик где парапланериста сбил орел смотреть, там как раз в 720р 12минут, дак вот он несколько раз кэшировал, потыкал еще похожая песня, запустил тут же торрент (бэтлфилд 3), ессно пополной канал работает.
я просто не до конца понимаю что должны дать видимо действительно для 3х мегабитников скорость раза в два больше, ну может в 3 изредка, а для тех кто на 11мбитах судя по всему так же недотягивает
не факт, что видео было в кэше местного сервера.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)