Страница 375 из 475 ПерваяПервая ... 275325365371372373374375376377378379385425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Такое впечатление, что между Иркутском и Ангарском локальная скорость тоже 100М?
    Развейте сомнения...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что между Иркутском и Ангарском локальная скорость тоже 100М?
    Развейте сомнения...
    Да, между иркутскими и ангарскими пользователями скорость 100 мбит )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Да, между иркутскими и ангарскими пользователями скорость 100 мбит )
    итого 100/8=12,5 на загрузку с нормально отдающего трека в сетке.Сколько я ни пробовал качать поп.раздачи,более 2,6-2,8 не видел.А чаще всего по скорости своего ТП 11 который(1,1 на загрузку,с этой скоростью я с и с нета могу качать),а то и меньше зачастую.Спрашивается - где остальное? И где копать?
    Последний раз редактировалось bor07; 30.10.2011 в 21:25.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    может как у меня роутер больше не дает?
    попробовал я напрямую в ноут воткнуть, запустил ДС+ нашел пару файлов по пять раздающих получил примерно 5.6мбайт в секунду, дальше особо не тыкал, но показалось что предел...
    через роутер 3.2-.3.6мбайт.
    вот только не пойму что и как на нем ограничивает, глянул только на загрузку нет 100% покопаю потом поглубже...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    итого 100/8=12,5 на загрузку с нормально отдающего трека в сетке.Сколько я ни пробовал качать поп.раздачи,более 2,6-2,8 не видел.А чаще всего по скорости своего ТП 11 который(1,1 на загрузку,с этой скоростью я с и с нета могу качать),а то и меньше зачастую.Спрашивается - где остальное? И где копать?
    Новость на каждой странице в сетке (settka.ru). Читайте внимательнее, либо помогайте улучшать сетку путем создания раздач.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Новость на каждой странице в сетке (settka.ru). Читайте внимательнее, либо помогайте улучшать сетку путем создания раздач.
    новость то новость...но только :Уважаемые абоненты!

Уведомляем Вас, что пока Вы не будете переведены с технологии IPoE (Angarsk-Home.Net) на технологию PPPoE (Байкал-ТТК) скорость на трекере у Вас будет ограничиваться Вашим тарифным планом.
    Полная скорость в 100 Мбит будет доступна Вам после перевода на новую технологию!...

А я в Ирке жЫву вооще то,и на PPPoE с самого начала.Создавал я там несколько раздач уже,активность на трекере...я бы сказал нулевая
    трекер во многом интереснее DC,но как то надо туда людей привлекать
    По поводу скорости ещё...у меня и в DC,собственно никогда и обещанных когда то 30 мб не было.В то время и роутера не было вовсе.
    Попробую конеш качнуть что либо напрямую включив в комп,но думаю мало что измениЦца.Комп прямым проводом заходит в него а не по вафле.
    Последний раз редактировалось bor07; 31.10.2011 в 08:08.
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    Начал яро использовать IPTV ТТК, на компьютере иногда бывают прерывания, артефакты, но если честно не сильно заметно.
    Свой digma 301 заставил крутить IPTV, на 32" - вот тут уже артефакты и пошаговые задержки заметны более, на некоторых каналах.

У кого на медиаплеерах крутиться iptv, аналогичные проблемы наблюдаются?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Начал яро использовать IPTV ТТК, на компьютере иногда бывают прерывания, артефакты, но если честно не сильно заметно.
    Свой digma 301 заставил крутить IPTV, на 32" - вот тут уже артефакты и пошаговые задержки заметны более, на некоторых каналах.

Я через медиаплеер но через медиасервер запускал, старт 20сек дальше стабильно. Так и не придумал как оживить эту тему на моем WDTV Live.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение

У меня dune smart, постоянно сыпется картинка почти на всех каналах, анологчно и на компьютере, при этом канал не нагружен.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    гляну вечерком что и как у меня.
    народ, а у кого ASUS O!Play HDP-R1
    вот нашел приблуду к нему, говорят напрямую IPTV хорошо показывает, http://sites.google.com/site/farvoice/about

появляются мысли может взять себе другой медиаплеер, а свой ВДТВлайв маме подарить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права