Такое впечатление, что между Иркутском и Ангарском локальная скорость тоже 100М?
Развейте сомнения...
Такое впечатление, что между Иркутском и Ангарском локальная скорость тоже 100М?
Развейте сомнения...
итого 100/8=12,5 на загрузку с нормально отдающего трека в сетке.Сколько я ни пробовал качать поп.раздачи,более 2,6-2,8 не видел.А чаще всего по скорости своего ТП 11 который(1,1 на загрузку,с этой скоростью я с и с нета могу качать),а то и меньше зачастую.Спрашивается - где остальное? И где копать?
Последний раз редактировалось bor07; 30.10.2011 в 21:25.
bor07
может как у меня роутер больше не дает?
попробовал я напрямую в ноут воткнуть, запустил ДС+ нашел пару файлов по пять раздающих получил примерно 5.6мбайт в секунду, дальше особо не тыкал, но показалось что предел...
через роутер 3.2-.3.6мбайт.
вот только не пойму что и как на нем ограничивает, глянул только на загрузку нет 100% покопаю потом поглубже...
новость то новость...но только :Уважаемые абоненты!
Уведомляем Вас, что пока Вы не будете переведены с технологии IPoE (Angarsk-Home.Net) на технологию PPPoE (Байкал-ТТК) скорость на трекере у Вас будет ограничиваться Вашим тарифным планом.
Полная скорость в 100 Мбит будет доступна Вам после перевода на новую технологию!...
А я в Ирке жЫву вооще то,и на PPPoE с самого начала.Создавал я там несколько раздач уже,активность на трекере...я бы сказал нулевая
трекер во многом интереснее DC,но как то надо туда людей привлекать
По поводу скорости ещё...у меня и в DC,собственно никогда и обещанных когда то 30 мб не было.В то время и роутера не было вовсе.
Попробую конеш качнуть что либо напрямую включив в комп,но думаю мало что измениЦца.Комп прямым проводом заходит в него а не по вафле.
Последний раз редактировалось bor07; 31.10.2011 в 08:08.
bor07
Начал яро использовать IPTV ТТК, на компьютере иногда бывают прерывания, артефакты, но если честно не сильно заметно.
Свой digma 301 заставил крутить IPTV, на 32" - вот тут уже артефакты и пошаговые задержки заметны более, на некоторых каналах.
У кого на медиаплеерах крутиться iptv, аналогичные проблемы наблюдаются?
гляну вечерком что и как у меня.
народ, а у кого ASUS O!Play HDP-R1
вот нашел приблуду к нему, говорят напрямую IPTV хорошо показывает, http://sites.google.com/site/farvoice/about
появляются мысли может взять себе другой медиаплеер, а свой ВДТВлайв маме подарить
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)