а чего бы там не быть то таким скоростям, трекер то локальныйПосторонним вход обрезали по диапазону IP
а чего бы там не быть то таким скоростям, трекер то локальныйПосторонним вход обрезали по диапазону IP
покупаю советские игры серии "Электроника"
может разовьется трекер в сибнет? может другие регионы ТТК туда присоединить?
ЗЫ пробовал dc+ ТТКшный, тоже ничего, хотя народу маловато, однако до 4.5мбайт тянул, сегодня трекер опробую...
у меня счас с DC тянет до 8мбайт/с
хммм... да на этом локально трекере личеров-то раз-два и все... как на нем раздачу поднимать, я не понимаю... Ну его лесом!![]()
а я вот озадачился 3.2мбАЙта мой предел похоже в торрентах, помоему и в ДС+ также было роутер Linksys WRT54G чтоли не вывозит, как понять? куда рыть?
поправил очепятку 3.2мБАЙТа, т.е. где-то 25мбит
думаю это его предел, встречал подобные отзывы, где найти реальные данные почему не знаю.
в отзывах на том же мейле встречается что мол держит 20мбит, еще упоминают что виснет, но эт фигня, работает несколько лет исправно, и при любых нагрузках не виснет (томато прошивка правда)
напрямую надо попробовать ага...
Последний раз редактировалось denisfaq; 28.10.2011 в 22:27.
попробовать воткнуть кабель напрямую и поглядеть сколько будет выдавать.
У меня DIR-300 стоит, проблем нет
Linksys WRT54G старая моделька, 2005 год. поэтому соглашусь, надо пробовать подключение напрямую.
Господа, помогите с настройкой айпитв для DIR-300, пожалуйста. Всё сделал по инструкции на сайте, айпитв работает, но почему-то только через вафлю, при подключении через лан не работает(
И кстати в настройках роутера в поле WAN PHYSICAL SETTING, указанный на сайте ттк айпи 192.168.0.ХХХ не ставиться, ставиться только в диапазоне 192.168.100.ХХХ
Последний раз редактировалось genymam; 29.10.2011 в 14:57.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)