Страница 372 из 475 ПерваяПервая ... 272322362368369370371372373374375376382422472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Всегда умиляли люди, которые по скачке с сайта мухосранск.ру делают выводы о скорости подключения. Но лучше всего ловить "обманывающего" прова на бесплатной скачке с какого-нить депозита.
    Да не надо на до мной умиляться, я и сам знаю что это фигня, но даже эта фигня показала что как минимум у 4х провайдеров в иркутске на тарифах от 10мбит до 20мбит скорость "связи с этим узлом" в РАЗЫ! (у ттк 3.5мбит, а там от 8 до 18) выше!
    и это у "магистрала".
    ну и предлагая предложил бы до конца, конкретный ресурс, а не "депозит" на котором бесплатно до 250кбайт. А не бесплатно тоже погоду показывает, т.к. очень зависит от нагрузки. А к драйверам радеона врядли такая большая нагрузка, а канал явно жирный!

вобщем надоело мне выслушивать защитников, устраивает, ну и сидите. а как-нить поюзаете другой инет и поймете что может быть лучше.
    тут не принимают субъективные оценки, хер с ними, но я еще раз скажу что по ВСЕМ ТЕСТИРУЕМЫМ!!! направлениям ТТК хуже (уже, дольше) чем адсл от сибирьтелекома на 2х мегабитах днем 4 ночью, с которого я уходил (было подключено оба канала и я погонял по разным сторонам).
    Это не пиар Вебстрима, мне насрать на провайдера, тем более АДСЛ меня не совсем устраивает, это просто костатация факта.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Кэширующие сервера Google (т.е. сервисы Youtube, GoogleEarth, и т.п.) от ТТК-Байкал заработали в иркутской области !!!!))) на 3-х мбитах 1080 без проблем робит ) Дождались наконец-то. . .
    ждите, на обеде проверим!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вобщем надоело мне выслушивать защитников, устраивает, ну и сидите. а как-нить поюзаете другой инет и поймете что может быть лучше.
    тут не принимают субъективные оценки, хер с ними, но я еще раз скажу что по ВСЕМ ТЕСТИРУЕМЫМ!!! направлениям ТТК хуже (уже, дольше) чем адсл от сибирьтелекома на 2х мегабитах днем 4 ночью, с которого я уходил (было подключено оба канала и я погонял по разным сторонам).
    Это не пиар Вебстрима, мне насрать на провайдера, тем более АДСЛ меня не совсем устраивает, это просто костатация факта.
    Я вообще не защитник, я даже скорее ругатель, прямо перед домом, через дорогу, висит оптический шкаф ТТК, а вот дома так и не подключены. Более того, по словам манагера в этом доме якобы сидит техотдел ТТК, но нам, простым смертным, от этого не легче. Как туда переезжать, не знаю, к мегаполисам идтить придётся или к ориентам. А до дома связи там два раза упасть.

P.S. Причем вокруг все дома красные, видимо зацеплены железнодорожными телефонами по ADSL.
    Последний раз редактировалось Waso; 25.10.2011 в 10:33.
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 0 раз
    для Waso
    Дома от Маяковского до Политеха будут подключены до декабря!
    Гоголя, 17 и рядом включают уже сейчас
    Забей гол cборной Германии вместе с ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Кэширующие сервера Google (т.е. сервисы Youtube, GoogleEarth, и т.п.) от ТТК-Байкал заработали в иркутской области !!!!))) на 3-х мбитах 1080 без проблем робит ) Дождались наконец-то. . .
    ждите, на обеде проверим!

Прогнозирую ответ Denisfaq, всё гавно, Googl не настоящий!

Поблагодарили 7 раз
    У меня брат тоже ждет на Гоголя/Маяковского.

Я могу и сейчас потыкать, но тут у меня проксятник кривенький logmein.com домой плохо ходит (для ютуба плохо).
    а насчет "все гавно" вполне возможно, но никто за язык не тянул, бум 1080p проверять напомню на 11мбитах

Поблагодарили 7 раз
    Надо отдать должное, я порадован, потыкал пяток роликов 720-1080 вроде без прекэша, нормально, фризов не приметил
    Последний раз редактировалось denisfaq; 25.10.2011 в 15:35.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GuM Посмотреть сообщение
    для Waso
    Дома от Маяковского до Политеха будут подключены до декабря!
    Гоголя, 17 и рядом включают уже сейчас
    хорошая новость Вот совсем рядом мне и надо
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    и доступны они всем провайдерам, которые используют ТТК в качестве магистрального провайдера?..
    Да ) но мы МОЛОДЦЫ )
    PS Сам не похвалишь никто не похвалит. . .

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Да ) но мы МОЛОДЦЫ )
    Да, реально с ютуба стало нормально видео смотреть. Без фризов.
    Молодцы!

PS
    Когда форум будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права