Да не надо на до мной умиляться, я и сам знаю что это фигня, но даже эта фигня показала что как минимум у 4х провайдеров в иркутске на тарифах от 10мбит до 20мбит скорость "связи с этим узлом" в РАЗЫ! (у ттк 3.5мбит, а там от 8 до 18) выше!
и это у "магистрала".
ну и предлагая предложил бы до конца, конкретный ресурс, а не "депозит" на котором бесплатно до 250кбайт. А не бесплатно тоже погоду показывает, т.к. очень зависит от нагрузки. А к драйверам радеона врядли такая большая нагрузка, а канал явно жирный!
вобщем надоело мне выслушивать защитников, устраивает, ну и сидите. а как-нить поюзаете другой инет и поймете что может быть лучше.
тут не принимают субъективные оценки, хер с ними, но я еще раз скажу что по ВСЕМ ТЕСТИРУЕМЫМ!!! направлениям ТТК хуже (уже, дольше) чем адсл от сибирьтелекома на 2х мегабитах днем 4 ночью, с которого я уходил (было подключено оба канала и я погонял по разным сторонам).
Это не пиар Вебстрима, мне насрать на провайдера, тем более АДСЛ меня не совсем устраивает, это просто костатация факта.