Вон даже это видео выше и то тормозитХотя там качество стоит всего 360р
Вон даже это видео выше и то тормозитХотя там качество стоит всего 360р
bor07
Пока там народ информацию собирает, 3 факта того что драйвер вполне качается и выше десятка мегабит на других провайдерах есть. Давайте подумаем как донести до ТТК что нужно что-то где-то подкрутить, сомневаюсь что так хренова обстановка именно по россии, думаю что у местных косяки, хотя хз...
Он качается и на ТТК на скорости выше десятка мегабит, то только если качать в 3 и более потока, тогда скорость скачки по максимуму тарифного плана идет, то есть именно от 11 Мбит. 1,49 мегабайта в секунду это где-то 12 мбит..
Но вот при закачке в 1 поток скорость падает в 2-3 раза
![]()
Последний раз редактировалось Imp; 23.10.2011 в 15:39.
И о чем это говорит ???
А интернет-эксплоер сколько потоков тогда использует? А Опера?
И вообще, Ватсон, че за херня, какие к чертям, потоки ?!?
вот, покачал вечером в воскресенье драйвер этот, на тарифе 11 МЕГАбит (на время внимание не обращайте, реальное время полдевятого вечера):
Кому лень тыкать, там скорость 160 КИЛОбайт в секунду... т.е. у меня получается... *прикинул в уме* 1,5 Мегабит всего... ЗА-ШИ-БИ-СЬ.
p.s. В 9 вечера попробовал еще разок качнуть. Теперь все по "честному" стало: 300 КИЛОбайт в секунду скорость стала. :-)
Последний раз редактировалось aleksss; 23.10.2011 в 21:10.
ты пойми, что ютуб я смотрю в один поток, серфинг у меня в один поток. О том и разговор что это тебе не торрент где с десятка пиров тянется и нет проблем "скорость согласно тарифу", или закачка с файлопомоек в 5 потоков. Это все остальные направления и они не ПО ТАРИФУ! мне 11мбит нужно чтоб без проблем посмотреть онлайн всякую фигню, которую я хочу видеть тут же, а не подождав в кеше минут 10. Я проще стяну как фильмы в оффлайн.
Я вот не пойму почему обычные юзера защищают провайдера. Вас устраивает работа? ну тогда просто почитайте понаблюдайте, иль подумайте и тоже поймите что у вас не по Тарифу, и возможно вы когда-нибудь получите больше.
Всегда умиляли люди, которые по скачке с сайта мухосранск.ру делают выводы о скорости подключения. Но лучше всего ловить "обманывающего" прова на бесплатной скачке с какого-нить депозита.
Мы рождены чтоб сказки делать
Я лично просто понимаю, что провайдер честно выдает выход в интернет на такой скорости, что указано в тарифе. Но далее уже не все от него зависит и провайдеры на таких скоростях уже не могут обеспечивать одинаковую максимальную скорость скачки в один поток со всех сайтов в мире.
Собственно судя по ответам пользователей других провайдеров в теме http://hushome.com/showthread.php?t=31132&page=3 , через браузер в один поток этот драйвер у многих скачивается далеко не на максимальной скорости:
Кэширующие сервера Google (т.е. сервисы Youtube, GoogleEarth, и т.п.) от ТТК-Байкал заработали в иркутской области !!!!))) на 3-х мбитах 1080 без проблем робит ) Дождались наконец-то. . .
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)