За всеми ресурсами в инете нельзя уследить, где-то у нас быстрее , где-то у конкурентов, главное то - что скорости никто не урезает (это факт), и сарказм по поводу жирных каналов крайне был не уместен, т.к. канал в ГВС и BGP между автономными системами или ресурсами в ГВС абсолютно разные понятия!
PS вот не хотел кормить троля , но может впредь можно узнавать "что есть что" , а потом уже высказывать претензии (риторическая просьба)
PS2 кстати, если у тебя ADSL доступ в интернет, то это так же имеет очень большое значение в плане получения доступа к тем или иным ресурсам, предоставляемыми провайдером, надлежащего качества.
У вас Илья (Ily0) еще работает? А то что-то давно на форуме не видно...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ну вот смотрю не я один при закачке этих драйверов качаю со скоростью 2.5-3.5мбита в секунду на ТТК на канале 11мбит/сек.
Сейчас попрошу тоже проделать в ветке про инет, на других провайдерах для картинки реальной, увидете как работает, особо если отпишутся те чьи провайдеры покупают магистрали у ТТК!
Иркнет, тариф 10 mb\s. Скорость закачки 800-900 кб\с.
Cеть ТТК. Иркутск. Синюшка.
3-3,5 мбит!
Denisfaq, тогда с тебя табличка сводная по всем провайдерам и городам( т.к. я думаю скорость будет разниться)
...сарказм по поводу жирных каналов... - это громко сказано,я лишь констатирую факт.
...если у тебя ADSL доступ в интернет...- если это адресовано мне,то - нет у меня кабель эзернетовский с RG45.ТП за 699 который.
...За всеми ресурсами в инете нельзя уследить, где-то у нас быстрее , где-то у конкурентов... - а я конкретно указал ресурс с которого есть проблема(http://www.ivi.ru/) и не надо ничего искать даже.Хотя сама формулировка ну никак не вяжется с жирными каналами
P.S. - работа тех.поддержки,вооще отдельная тема
Повторю у меня нет причин для иронии,я не Задорнов и прочие юмористы,моё дело указать на факт.А уж кто и как это воспринимает,в штыки или как должное,тут я ничем помочь не могу.
bor07
Интересно, а гугл у вас там сразу контейнер свой поставит, или как?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)