Страница 370 из 475 ПерваяПервая ... 270320360366367368369370371372373374380420470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Насчёт фоток с одноклассников.Сейчас спецом пробовал фотки размером 50-100 Кб "залазят" за 5-15 секунд.Не думаю что это Лиса так тормозит,т.к загруженное в кэш открывает моментально.А новые более менее весомые фотки всё таки нехотя лезут на экран.Так что не так уж и быстро...
    Не , еще не запустили! Сейчас ждут представителей гугла, для окончательной настройки своего сервера, а что касается сервера мэйл то его еще не поставили, т.к. Не прислали само железо. :-(

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Не , еще не запустили! Сейчас ждут представителей гугла, для окончательной настройки своего сервера, а что касается сервера мэйл то его еще не поставили, т.к. Не прислали само железо. :-(
    ну тогда понятно с фотками.А что вот по поводу тормозов с видео можешь сказать(см выше топ)
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    ну тогда понятно с фотками.А что вот по поводу тормозов с видео можешь сказать(см выше топ)
    За всеми ресурсами в инете нельзя уследить, где-то у нас быстрее , где-то у конкурентов, главное то - что скорости никто не урезает (это факт), и сарказм по поводу жирных каналов крайне был не уместен, т.к. канал в ГВС и BGP между автономными системами или ресурсами в ГВС абсолютно разные понятия!
    PS вот не хотел кормить троля , но может впредь можно узнавать "что есть что" , а потом уже высказывать претензии (риторическая просьба)
    PS2 кстати, если у тебя ADSL доступ в интернет, то это так же имеет очень большое значение в плане получения доступа к тем или иным ресурсам, предоставляемыми провайдером, надлежащего качества.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    У вас Илья (Ily0) еще работает? А то что-то давно на форуме не видно...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Ну вот смотрю не я один при закачке этих драйверов качаю со скоростью 2.5-3.5мбита в секунду на ТТК на канале 11мбит/сек.
    Сейчас попрошу тоже проделать в ветке про инет, на других провайдерах для картинки реальной, увидете как работает, особо если отпишутся те чьи провайдеры покупают магистрали у ТТК!

Поблагодарили 1 раз
    Иркнет, тариф 10 mb\s. Скорость закачки 800-900 кб\с.

Поблагодарили 0 раз
    Cеть ТТК. Иркутск. Синюшка.
    3-3,5 мбит!
    Denisfaq, тогда с тебя табличка сводная по всем провайдерам и городам( т.к. я думаю скорость будет разниться)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    За всеми ресурсами в инете нельзя уследить, где-то у нас быстрее , где-то у конкурентов, главное то - что скорости никто не урезает (это факт), и сарказм по поводу жирных каналов крайне был не уместен, т.к. канал в ГВС и BGP между автономными системами или ресурсами в ГВС абсолютно разные понятия!
    PS вот не хотел кормить троля , но может впредь можно узнавать "что есть что" , а потом уже высказывать претензии (риторическая просьба)
    PS2 кстати, если у тебя ADSL доступ в интернет, то это так же имеет очень большое значение в плане получения доступа к тем или иным ресурсам, предоставляемыми провайдером, надлежащего качества.
    ...сарказм по поводу жирных каналов... - это громко сказано,я лишь констатирую факт.
    ...если у тебя ADSL доступ в интернет...- если это адресовано мне,то - нет у меня кабель эзернетовский с RG45.ТП за 699 который.
    ...За всеми ресурсами в инете нельзя уследить, где-то у нас быстрее , где-то у конкурентов... - а я конкретно указал ресурс с которого есть проблема(http://www.ivi.ru/) и не надо ничего искать даже.Хотя сама формулировка ну никак не вяжется с жирными каналами
    P.S. - работа тех.поддержки,вооще отдельная тема
    Повторю у меня нет причин для иронии,я не Задорнов и прочие юмористы,моё дело указать на факт.А уж кто и как это воспринимает,в штыки или как должное,тут я ничем помочь не могу.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    У вас Илья (Ily0) еще работает? А то что-то давно на форуме не видно...
    Работает.. только уже не в тех.поддержке...

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а гугл у вас там сразу контейнер свой поставит, или как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права