bor07, не мог бы нормально вырадаться, а то твои слова в стиле "жЫрные" очень тяжело читаются
bor07, не мог бы нормально вырадаться, а то твои слова в стиле "жЫрные" очень тяжело читаются
покупаю советские игры серии "Электроника"
bor07, не мог бы нормально выражаться, а то твои слова в стиле "жЫрные" очень тяжело читаются
жЫ - шЫ пешЫ через Ы
Песать мона конеш и через И...но только смысл написанного от этого не меняеЦца...
Вот если б ты по сути дела ответил...про всякие там скорости соединения хитрожопЫе за ТТК и тормоза с видео,а так...я ж не в Твитере медведу пешу,мона и поизвращаЦца,над суровой действительностью жЫзни. Вэлком на сайт.
bor07
Я сам граммар наци ещё тот, но часто ленюсь ставить запятые и выдерживать регистр. К языку падонкафф тоже никогда не цепляюсь.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да я как бы не цепляюсь, т.к. сам бывает допускаю ошибки, но просто подобный сленг тяжело читаем.
Ну всё подключили ТТК, правда какие то 3 метра проводки бесплатно, остальные платно...чушь, какая-то...
Сегодня буду проверять качество связи.
Тариф - Большой плюс
![]()
Я как понимаю iptv уже включён в тарифные планы? Для телевизора нужно покупать приставку? Сколько она стоит?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)