Страница 366 из 475 ПерваяПервая ... 266316356362363364365366367368369370376416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    ТТК теперь и в Ново-Ленино... Завтра поедим короба устонавливать !
    А вот мне как пользователю ТТК интересно - сколько оператор платит управляющей компании за дом ?
    И вообще какое основание у этой самой управляющей брать деньги с провайдера (типа просто так) ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ipx Посмотреть сообщение
    А вот мне как пользователю ТТК интересно - сколько оператор платит управляющей компании за дом ?
    И вообще какое основание у этой самой управляющей брать деньги с провайдера (типа просто так) ?
    А электричество "типа просто так" появляется на оборудовании повайдера установленное в доме или кто-то за это платит?
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 12 раз
    Что-то почитал я по IPTV ТТК, расхотелось подключаться...

хотя может ради выгоды подключиться. всё таки 300р./месяц/11Мб - главное что-бы потом не пожалел...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ipx Посмотреть сообщение
    Электричества там потребляется по минимуму, процентов на 10 от суммы платы. А вот куда идут эти деньги??? По ходу дела, УК, все эти деньги забирает себе на премию, а не в обслуживание дома вкладывает.
    Просто один из методов честного отъема денег.

Поблагодарили 0 раз
    Какого нах честного - законы почитайте - 70% и больше для входа в дом должно проголосовать на собрании, а у нас 3-5 провайдеров на дом. В прокуратуре уй положили на заявы реагировать, Кондрашов то же стух в борьбе с УК, а как бодро начиналось.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    Электричества там потребляется по минимуму, процентов на 10 от суммы платы. А вот куда идут эти деньги??? По ходу дела, УК, все эти деньги забирает себе на премию, а не в обслуживание дома вкладывает.
    Просто один из методов честного отъема денег.
    Не знаю какие суммы выставляют УК, в доме где живу я сумма смешная для ТТК (цифры называть не буду). Кстати в сумму входит не только электроэнергия.

Заодно хотелось бы отметить "качество" работы монтажников ТТК, открывать щиток в подъезде страшно - монтаж в стиле знаменитых говно-провайдеров.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Что-то почитал я по IPTV ТТК, расхотелось подключаться...

хотя может ради выгоды подключиться. всё таки 300р./месяц/11Мб - главное что-бы потом не пожалел...
    Иди и подключайся, чего мозги паришь? Договор ТТК тебя не обяжет пользоваться инетом в течении года (как бывает у некоторых провов), подключение бесплатное (при переключении или по акции), стоимость за эту скорость очень адекватная, в крайнем случае тебе никто не запрещает переключиться к другому провайдеру. . .всегда будут негативные отзывы и чем больше конкуренция, и количество клиентов тем больше негативных отзывов, хотя на самом деле каналы в "мир" жирнее некуда и никогда не забиваются (ну по крайней мере у провайдеров которые могут себе это позволить ), а вот нагрузка на сервера которые предоставляют тот или иной контент постоянно увеличивается, и тупо не могут предоставить посетителю адекватной его тарифному плану скорости. Чтобы как-то сгладить все это безобразие кто-то строит дата центры в разных точках мира , кто-то ставит сервера , для распределения нагрузок, а кто-то присоединяется с этими серверами (создает пиринг между сетями), чтобы предоставить своим клиентам сервис соответствующий его тарифному плану. . .собственно вел я к тому , что ТТК-Байкал занимается такими вещами, а большинство провайдеров даже не задумываются об этом. Аварии на сети конечно бывают, но в большинстве случаев не по вине провайдера , регламент по устранению аварий очень жесткий так что устраняются в кратчайшие сроки, и пересчеты делаются без проблем по заявлению от клиента. За каждого пользователя конечно не скажу, но IPTV у нас работает хорошо , ТТК-Байкал здесь выступает как транспорт для передачи мультикаста и не более того.
    Мда..много букаф получилось, но стирать жалко )

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    За каждого пользователя конечно не скажу, но IPTV у нас работает хорошо , ТТК-Байкал здесь выступает как транспорт для передачи мультикаста и не более того.
    До 14-го числа действительно работало хорошо. А теперь уже 3 дня как список каналов не соответствует содержимому.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    За каждого пользователя конечно не скажу, но IPTV у нас работает хорошо , ТТК-Байкал здесь выступает как транспорт для передачи мультикаста и не более того.
    До 14-го числа действительно работало хорошо. А теперь уже 3 дня как список каналов не соответствует содержимому.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    to griha777,
    останеЦца ли IPTV бесплатным у ТТК В других регионах вроде нет платы за него.Счаз проверил,первые каналы вроде идут теперь нормально -неСсыплюЦца.Хотя запускаю всегда через батник,но пару дней назад и это не помогало.Список каналов натюрлих не совпадает.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права