Страница 363 из 475 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    да-да, подключайтесь к ттк, но вот что вы получите (мои личные измерения, но судя по форуму - у всех ттк-шных пользователей так):
    Подключен к тарифу 11 Мбит (одинадцать МЕГАБИТ)! А в реальности, заходим в 9 вечера (попивая горячий чай) на http://internet.yandex.ru/ тыкаем измерить скорость и получаем:
    Название: 3027-1252.png
Просмотров: 265

Размер: 2.9 Кб

вуаля: ТРИ МЕГАБИТА ВСЕГО !!!!
    ТТК стал даже ХУЖЕ иркнета. Это какая-то хрень!
    Я подключен уже давно и скажу сразу, до введения тарифов "ОТ..." все было нормально, теперь же какая-то шарашкина контора стала. Жаль у меня оптика GPON-овская сибирьтелекома не построена, уже бы убежал к ним.

С кабелем все в порядке, потому как запустив популярный торрент, плавненько, секунд через 50, скорость скачивания выростает до 1,2 мегабайта в секунду.
    Последний раз редактировалось aleksss; 13.10.2011 в 22:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    ТТК теперь и в Ново-Ленино... Завтра поедим короба устонавливать !
    Оо а где именно? На Ярославского будете проводить?
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka Посмотреть сообщение
    Оо а где именно? На Ярославского будете проводить?
    Пока только эти... ул. Розы Люксембург – 309, 309а, 313, 315, 317, 319, 323

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    да-да, подключайтесь к ттк, но вот что вы получите (мои личные измерения, но судя по форуму - у всех ттк-шных пользователей так):
    Подключен к тарифу 11 Мбит (одинадцать МЕГАБИТ)! А в реальности, заходим в 9 вечера (попивая горячий чай) на http://internet.yandex.ru/ тыкаем измерить скорость и получаем:
    Название: 3027-1252.png
Просмотров: 265

Размер: 2.9 Кб

вуаля: ТРИ МЕГАБИТА ВСЕГО !!!!
    ТТК стал даже ХУЖЕ иркнета. Это какая-то хрень!
    Я подключен уже давно и скажу сразу, до введения тарифов "ОТ..." все было нормально, теперь же какая-то шарашкина контора стала. Жаль у меня оптика GPON-овская сибирьтелекома не построена, уже бы убежал к ним.

С кабелем все в порядке, потому как запустив популярный торрент, плавненько, секунд через 50, скорость скачивания выростает до 1,2 мегабайта в секунду.
    откуда такая святая уверенность в безгрешность этих мерялок? известна их методика измерения? уверенны в том, что нет перегрузки на их линках?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Лично я не верю ни в какие мерялки, особенно в яндексе. Сколько раз мерил, причем на разных провайдерах, всегда показывает какую-то хрень.
    У меня тариф 20мбит, с торрентов льет 2,4-2,5 мбайт/с, с рапиды в один поток 1,6-1,8, что считаю очень даже хорошим результатом.

P.S: сегодня заметил, что наконец-то ттк с ртк сделали пиринг.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 12 раз
    ТТК, тариф 3 Мбита. До Яндекса ровно 3 Мбита.

-------------------------------------------------------
    Yandex internet.yandex.ru
    -------------------------------------------------------
    13.10.2011 20:13

# Поздравляем, вы в интернете! #

ip: 31.47.178.55
    Это Иркутск

браузер : Chrome 15.0.874.92
    oперационная система : Linux

cookies : дa
    скорость скачивания : 2963 Кбит/с
    скорость закачки : 3005 Кбит/с
    javascript : да
    flash : 11.0
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 5 раз
    Есть тут кто с ТТК? Может пособит? Пришли в дом по Марата , 1 и 3, а до нашего (Марата, 6) всего 40 метров никак не дотянутся. Заявку на подключение оставляю ежегодно с 2005 г. А тут до тех возможности всего каких-то несчастных 40 метров, но остается только завидовать соседям. Устали уже все от вечно мокрого и рвущего связь aDSLя ростелекома с их тупой техподдержкой и готовы бежать к любому кабельщику, который, возможно, придет через века в наш многострадальный дом.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Лично я не верю ни в какие мерялки, особенно в яндексе. Сколько раз мерил, причем на разных провайдерах, всегда показывает какую-то хрень.
    У меня тариф 20мбит, с торрентов льет 2,4-2,5 мбайт/с, с рапиды в один поток 1,6-1,8, что считаю очень даже хорошим результатом.

P.S: сегодня заметил, что наконец-то ттк с ртк сделали пиринг.
    И правильно, yandex не показывает более 6 мегабит у нас, так что торренты самый лучший показатель на скачку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    откуда такая святая уверенность в безгрешность этих мерялок? известна их методика измерения? уверенны в том, что нет перегрузки на их линках?
    Какие еще линки? Вы кого лечите, други?! У меня, когда было 7 мегабит полгода назад, то яндекс и показывал эти 7 мегабит. А тут вдруг перегруженный яндекс стал. Смешно. И именно после смены тарифа на ваш разрекламированный "ОТ 11 мегабит", я получил серфинг на скорости 3 мегабита.
    И по онлайн игрушкам видно, что лагает ВСЕГДА, как на 3-ех мегабитах. На 7-мбит вообще НИКОГДА лагов не видел. Я вам не соседские байки пересказываю, а только то что своими глазами вижу.
    Колхозникам про линки впаривайте, и домохозяйкам. Если уж настроили так по_уродски циски свои, так и скажите.
    Последний раз редактировалось aleksss; 14.10.2011 в 16:58.

Поблагодарили 0 раз
    Читатели, вы поймите, я раньше за ТТК был всеми руками и ногами, но после введения и переключения на эти хитрожопые тарифы "ОТ..." ушла любовь... и помидоры не помогут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права