Страница 359 из 475 ПерваяПервая ... 259309349355356357358359360361362363369409459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    итак засада, в личном кабинете старых тарифов и нет нифига. Получается на старые тарифы теперь не перейти. Очень плохо.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    итак засада, в личном кабинете старых тарифов и нет нифига. Получается на старые тарифы теперь не перейти. Очень плохо.
    согласен там хотябы были гарантии, а теперь "до..." и все....
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    А теперь дальше, полистайте картинки на яндекс.Картинках и ужаснитесь.
    я через проскю и канал в 512 делаю это почти мгновенно через RDP на работе, а на ТТК они открываются как на диалапе, не вру, вот попробуйте, для верности можете написать в запросе: "фотографии бали"
    и убедитесь пока открываются фото из первого десятка, не большие, можно ткнуть на ссылки рядом на другие ресурсы и увидеть фото быстрее чем с яндекса а размером в 2 раза больше!
    Хех,попробовал я ради интереса набрал как ты и говорил.Вроде бы те фотки что там висят в виде превью грузяЦца быстро довольно таки...Кликнул на несколько миниатюр...вроде бы то же открылись нормально-быстро.Хотя там и размер фоток может быть мелким...
    Но вот на торрентах,когда листаешь страниЦы и там где есть скрины/обложки чего либо,то здесь конеш есть задержки.Хотя опять же возможно что и ресурсы с картинками медленно отдают изображения...
    Главное для меня на сей момент это тупняк при просмотре видео.
    Закатаю ка я письмеЦцо поди в суппорт,может через месяц ответят
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Что то все накинулись на ТТК.Если вас что то не устраивает в их работе,то пожалуй стоит сменить провайдера,к счастью выбор сейчас есть.Я на ТТК 2 года,вполне доволен качеством услуг.Торренты всегда не опускались ниже тарифной скорости,в независимости от наличия локальных раздающих.Серфинг тоже хорош,по крайней мере не хуже чем на иркнете или вебстриме(периодически имею дело и с ними).На ютюбе видео 480р смотрится без зависаний.Обрывов связи-ну может раз в два месяца.Долгие разрывы 5-10 часов,последний раз летом 2010.Работа ИПТВ и ХАБА тоже устраивает.
    Единсвенный минус-что до сих пор не запустили трекер-портал,но с нынешними скоростями это всё менее актуально.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Juve
    Что то все накинулись на ТТК.Если вас что то не устраивает в их работе,то пожалуй стоит сменить провайдера,к счастью выбор сейчас есть.Я на ТТК 2 года,вполне доволен качеством услуг.Торренты всегда не опускались ниже тарифной скорости,в независимости от наличия локальных раздающих.Серфинг тоже хорош,по крайней мере не хуже чем на иркнете или вебстриме(периодически имею дело и с ними).На ютюбе видео 480р смотрится без зависаний.Обрывов связи-ну может раз в два месяца.Долгие разрывы 5-10 часов,последний раз летом 2010.Работа ИПТВ и ХАБА тоже устраивает.
    Единсвенный минус-что до сих пор не запустили трекер-портал,но с нынешними скоростями это всё менее актуально.
    Из этого следует как раз то что,раз у тебя на тубике идёт без проблем и с 480р...То у ТТК проблемы локальные.
    Написал таки я письмо в поддержку штанов.Посмотрим сколько времени им надо будет для реагирования на письмо.И дождусь ли я ответа от них вооще.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    У меня на тарифе от 11 мбит на Youtube видео 720p и менее обычно идут без задержек.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Juve
    нет выбора это раз.
    торренты далеко не главное, 720р фильм качается за 2 часа, а таких скажем в день по одному, остальное время у меня лично канал простаивает.
    теперь важен серфинг ради которого и подключаются 11мбит.
    у меня ютубы не смотрятся без зависона.

еще понятно что это не всегда, вчера листал картинки на яндексе почти наура, а позавчера ночью была попа...

Поблагодарили 2 раз
    сейчас вон жена смотрит какую то лабуду он_лайн раз в 5-10 мин виснет кено :evil: Хотя из 2 вариантов высокое и стандартное,выбрано как раз последнее.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Большая скорость не даст ничего при серфе, максимум, если вы грузите тяжелые картинке на странице, и их много. А видео чаще всего отдается в один потом и не более 4-6 мегабит/с, больше просто не надо.

Тормозит видео скорее всего из-за задержек, которые не минуемо появляются и растут с ростом скоростей, канал не резиновый.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Большая скорость не даст ничего при серфе, максимум, если вы грузите тяжелые картинке на странице, и их много. А видео чаще всего отдается в один потом и не более 4-6 мегабит/с, больше просто не надо.

Тормозит видео скорее всего из-за задержек, которые не минуемо появляются и растут с ростом скоростей, канал не резиновый.
    да я прекрасно представляю объемы загружаемой инфы при серфе, даже вижу сколько и чего, под словом "серф" мы и понимаем не качалку с торрентов, рапидшар и т.д. а комфортный просмотр содержимого "На страницах" от текста, картинок, до флеша и видео.

и как раз в том-то и дело что любое нормальное видео это 4.3-8.6мбит\с а мы на тарифе в 11мбит, а то и 20 не можем это видео смотреть полноценно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права