итак засада, в личном кабинете старых тарифов и нет нифига. Получается на старые тарифы теперь не перейти. Очень плохо.
итак засада, в личном кабинете старых тарифов и нет нифига. Получается на старые тарифы теперь не перейти. Очень плохо.
согласен там хотябы были гарантии, а теперь "до..." и все....Сообщение от aleksss
9O 25 6O Ч5 OO
Хех,попробовал я ради интереса набрал как ты и говорил.Вроде бы те фотки что там висят в виде превью грузяЦца быстро довольно таки...Кликнул на несколько миниатюр...вроде бы то же открылись нормально-быстро.Хотя там и размер фоток может быть мелким...Сообщение от denisfaq
Но вот на торрентах,когда листаешь страниЦы и там где есть скрины/обложки чего либо,то здесь конеш есть задержки.Хотя опять же возможно что и ресурсы с картинками медленно отдают изображения...
Главное для меня на сей момент это тупняк при просмотре видео.
Закатаю ка я письмеЦцо поди в суппорт,может через месяц ответят![]()
bor07
Что то все накинулись на ТТК.Если вас что то не устраивает в их работе,то пожалуй стоит сменить провайдера,к счастью выбор сейчас есть.Я на ТТК 2 года,вполне доволен качеством услуг.Торренты всегда не опускались ниже тарифной скорости,в независимости от наличия локальных раздающих.Серфинг тоже хорош,по крайней мере не хуже чем на иркнете или вебстриме(периодически имею дело и с ними).На ютюбе видео 480р смотрится без зависаний.Обрывов связи-ну может раз в два месяца.Долгие разрывы 5-10 часов,последний раз летом 2010.Работа ИПТВ и ХАБА тоже устраивает.
Единсвенный минус-что до сих пор не запустили трекер-портал,но с нынешними скоростями это всё менее актуально.
Из этого следует как раз то что,раз у тебя на тубике идёт без проблем и с 480р...То у ТТК проблемы локальные.Сообщение от Juve
Написал таки я письмо в поддержку штанов.Посмотрим сколько времени им надо будет для реагирования на письмо.И дождусь ли я ответа от них вооще.
bor07
У меня на тарифе от 11 мбит на Youtube видео 720p и менее обычно идут без задержек.
нет выбора это раз.Сообщение от Juve
торренты далеко не главное, 720р фильм качается за 2 часа, а таких скажем в день по одному, остальное время у меня лично канал простаивает.
теперь важен серфинг ради которого и подключаются 11мбит.
у меня ютубы не смотрятся без зависона.
еще понятно что это не всегда, вчера листал картинки на яндексе почти наура, а позавчера ночью была попа...
сейчас вон жена смотрит какую то лабуду он_лайн раз в 5-10 мин виснет кено :evil: Хотя из 2 вариантов высокое и стандартное,выбрано как раз последнее.
bor07
Большая скорость не даст ничего при серфе, максимум, если вы грузите тяжелые картинке на странице, и их много. А видео чаще всего отдается в один потом и не более 4-6 мегабит/с, больше просто не надо.
Тормозит видео скорее всего из-за задержек, которые не минуемо появляются и растут с ростом скоростей, канал не резиновый.
да я прекрасно представляю объемы загружаемой инфы при серфе, даже вижу сколько и чего, под словом "серф" мы и понимаем не качалку с торрентов, рапидшар и т.д. а комфортный просмотр содержимого "На страницах" от текста, картинок, до флеша и видео.Сообщение от uniks
и как раз в том-то и дело что любое нормальное видео это 4.3-8.6мбит\с а мы на тарифе в 11мбит, а то и 20 не можем это видео смотреть полноценно...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)