тут еще нарол с ТТК бывает?
интересует когда в красный квардат(дальневосточная 13*-14*) оптику потяните?
тут еще нарол с ТТК бывает?
интересует когда в красный квардат(дальневосточная 13*-14*) оптику потяните?
Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/
В общем, месяц назад, перешел с 7 мегабитного тарифа на тариф ОТ 11 мегабит.
Результаты:
Торренты качаются 1,2 Мегабайта в сек. А видео с ютуба стало гораздо медленнее грузиться, как будто вернулся на 4 мегабита! Серфинг тоже медленнее стал, как будто перешел на более низкую скорость, а не наоборот (тут не сильно заметно).
Короче приставка "ОТ" рулит только для любителей торрентов, и то выше 1,3 Мегабайт в секунду я не видел скоростей, но для серфероф и ютубщиков как-то не очень.
хм, вот я тоже замечаю что серф медленный, ютуб и даже одноклассники медленнее чем 2мбита от Ростелекома АДСЛ.
и еще вопрос, может кто в линуксах да роутерах шарит, соединение как писал выше поднимаю строкой
pppoecd br0 -u ЛОГИН -p ПАРОЛЬ -r 1492 -t 1492 -i 0 -I 60 -N 5 -T 5 -P 0 -C pppoe_down -R -k -x
описаний по инету нет нифига, вот когда на стороне ТТК что-то дергают, pppoe падает и не поднимается, что придумать?
может какой-то демон написать что мониторит ifconfig ppp0 и как только его не стало опять дает команду
pppoecd br0 -u ЛОГИН -p ПАРОЛЬ -r 1492 -t 1492 -i 0 -I 60 -N 5 -T 5 -P 0 -C pppoe_down -R -k -x
?
+1 к предыдущим высказываниям, субъективно видео с ютуба медленнее, тариф менял с 6мб на 20мб. Еще вечером проблемы с дисконнектами пошли.
Да точно медленнее и не только на ютуб, но я относительно РТК 2мбита, такое ощущение что торренты открыли нам пополной, а вот дальше зажали.Сообщение от Tss
Надо с жирных ресурсов каких-то покачать да статистику выложить. Где у нас жирные прымые есть?
Поддержу нах! Скорость на 11 Мб отстойная(сёрфа),тортилки иногда и больше 1.3 бывает,нНо недолго нах...Спрыгивает до 1.2 сразу.
1.2 и то не всегда бывает,но это зависит и от кол -ва раздавателей так что...Видео на ivi домашние хомячки парят,так и то чаще всего с тормозами идёт.Если поставить на паузу и подождать минуту - две,то потом ещё смотреть можно.С тубиков разных смотрю редко,но когда приходиЦца посмотреть то тормоза есть - Подтверждаю нах.
Походу ТТК пошли по пути Иркнета.Там примерно такая же картина.Я ещё месяца не прошло как спрыгнул с них обратно на ТТК,так вот и на Иркнете в последний месяц моей дружбы с ними картина была примерно такаяЖже.
Потому и свалил от них, что домашние хомячки,стали жаловаЦца активно на то что не могут смотреть кено.А тут ТТК разродился новыми тарифами...а не тут то было...ОбломилсИ.
Причём дважды получаеЦца уже...Вместо 11 Мб они мне программно поставили 5 Мб,после ругани с суппортом,только и поправили скорость...
а тут ещё тормоза с сёрфом.
Мля надо искать 3 го оператора связи однако уже,а то 2 кабеля в квартире не айс нах..3 само то![]()
bor07
А самое хреновое во всей этой писанине,это то,что мы сами себе ведь пишем.Для успокоения души так сказать![]()
А вот письма "на деревню дедушке" так и не доходят.
Вымерли что ле тутошние представители ТТК :o
Забили на тему свою вооще.
А с ТТК нормальной связи типа форума и х знает чего там ещё - как не было так и нет :evil: Онли 798888...Но там всё стандартно:мы передадим что Вы звонили,может когда нибудь до вас руки и дойдут у местного суппорта...Спасибо за звонок,он нев_ебенно ценен для нас...
bor07
А теперь дальше, полистайте картинки на яндекс.Картинках и ужаснитесь.
я через проскю и канал в 512 делаю это почти мгновенно через RDP на работе, а на ТТК они открываются как на диалапе, не вру, вот попробуйте, для верности можете написать в запросе: "фотографии бали"
и убедитесь пока открываются фото из первого десятка, не большие, можно ткнуть на ссылки рядом на другие ресурсы и увидеть фото быстрее чем с яндекса а размером в 2 раза больше!
я вот думаю, попробовать вернуться на предыдущий тариф "7 мегабит" и посмотреть, как там сейчас дела обстоят с серфингом. А то может такая хрень теперь на всех тарифах творится и получается, что все преимущества ТТК по скорости серфинга почили в бозе. Тогда уж лучше вернуться к Сибирьтелекому (ныне Ростелеком) на оптику.
Лучше может как-то побороться с этим? как бы обосновать грамотно...Сообщение от aleksss
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)