Сообщение от
denisfaq
Товарищи инсайдеры и юзера, вопрошаю я к вам.
С введением новых тарифов рассматривается вариант смены провайдера на ТТК.
предполагается тариф за 700р
какие плюсы имеются?
напомните каким образом вещается IPTV? аналог твиста? мультикаст, юникаст? может по хттп?
что есть в сети? внутризоны и т.п.?
тип подключения?
схема сети у меня примерно такая, там куда притащат провод монтажники у меня дешманский неуправляемый свитч, от него в вайфай роутер линксис на ДД-ВРТ (на нем планирую соединение поднять), инет порт сделан обычным, т.к. есть девайсы и в дешманском свитче и в роутере, смогу я так поднять соединение на роутере чтоб и за свитчем работало?
пока писал думаю а что может помешать

Прошивка DD-WRT с некоторых пор в сети ТТК не работает, т.к. не умеет MS-CHAP v2.
Кстате, не совсем понятно как ты собрался поднимать соединение на роутере, чтоб и за свитчем работало.
IPTV - мультикаст. У кого-то работает, у кого-то нет - тестовая эксплуатация у ТТК никак не кончится. Как блять никак не организуется форум или, на худой конец, тикеты (ТИКЕТЫ БЛИА В ТТК ОТСУТСТВУЮТ с самого их рождения и до сей поры). Пионеры, БЛИА. И нибуя им за это не стыдно.
PS
Вообще, в сети ТТК стабильностью обладает только их обуенно жирный канал в интернет. Скорость всегда соответствует ТП. Все остальное подвержено постоянному и неконтролируемому изменению.
На вскидку:
RPPPOE то работает, то нет
DD-WRT то работает, то нет
IPTV то работает, то нет (хз как сейчас, давно не пробовал)
Внутризон то ли 50 Мбит, то ли 100 Мбит, то ли по тарифу. буй ево знает.
Я бы назвал это полной анархией.
Откровенно ваебало, что пионэры в ТТК делают переключения без всякого предупреждения и никогда не думают о последствиях. Куяк и инет дома не работает, а ты на работе и нужно подключится домой. Опускаем брызги слюней и нецензурные выражения. Вечером, вместо того чтобы поиграть с ребенком/погулять/попить пива/етц., методом научного тыка начинается разбор полета мысли инженеров БТТК. Час-два-три-четыре-пять и ты наконец выясняешь, что DD-WRT теперь у них в сети не работает, т.к. не поддерживает MS-CHAP v2. Причем ТП тебе ничем помочь не может, т.к. левая рука в БТТК не знает что наделала правая. ОПУЕННО ГЛЯ ВАЕБИСЬ.