У меня московский сервер Билайн спидтеста регулярно показывают скорость хуже, чем с серверами даже в Париже, Берлине.
Вот для примера (тариф от 11 Мб):
московский Билайн
московский Мегафон
Великий Новгород
Ярославль
Берлин
Париж
![]()
У меня московский сервер Билайн спидтеста регулярно показывают скорость хуже, чем с серверами даже в Париже, Берлине.
Вот для примера (тариф от 11 Мб):
московский Билайн
московский Мегафон
Великий Новгород
Ярославль
Берлин
Париж
![]()
А что у нас в ТП стали сидеть специалисты? Типа тех девушек которые задают глупые вопросы?Сообщение от Krone
Ну скажу я что WiFi-роутер, только подцепленный по кабелю, от этого легче станет?
Насчет пингов ... зачем мне что то проверять до Иркутска если мне надо до Москвы? До Иркутска пинги и скоростя хорошие, только мне от этого не легче.
Раньше на 6 мегабитном канале онлайн видео смотрел спокойно через приставку, сейчас ребенок мультики не может посмотреть в плохом качестве, все дергается и тормозит.
Будем надеется что все таки они со временем наладят обещанные скорости.
Если до Иркутска пинги хорошие, значит проблема не в роутере, не в кабеле, не в оборудовании на чердаке и вообще надо с масквой разбираться а не слать вам бригаду на дом. Как-то так...Сообщение от SergejM
Вы не поверите, но у меня тесты показывают вполне нормальные пинги и скорости (в Иркнет) однако я тоже не могу нормально посмотреть мультики.Сообщение от SergejM
Это я к тому что тесты вообще плохой показатель "качества" интернетов.
...
Вы не поверите, но у меня тесты показывают вполне нормальные пинги и скорости (в Иркнет) однако я тоже не могу нормально посмотреть мультики.
Это я к тому что тесты вообще плохой показатель "качества" интернетов...
Тесты как правило всё же склонны привирать(кстати спид тест часто обвиняют в том что он привирает в пользу оператора ).Нно это единственный и действенный способ пока проверить скорость.Про торенты и закачки в целом - не про них речь сейчас.В Иркнет,недели 2-3 назад мои хомячки без проблем смотрели на ivi.ru кино и прочее...Потом стало лагать,первым делом ясно море я стал проверять работу роутера,пере тыкать провод напрямую и обратно,одно и то же.Тогда уже были крамольные мысли в
о смене прова опять...и тут ТТК разродился новыми тарифами.Но жёстко обломился.Даже хуже ещё чем у Иркнета,там хоть видео тормозило...а здесь и скорости своей не вижу обещанной.Поддержка штанов молчит пока.
bor07
Я не удивлюсь если у меня как нить скорость до ирка стрельнет под сотку ... Когда спедтест будет до сервера ТТК проверять ...Сообщение от HusIrk
но мне нужна заявленная скорость "до всего Мира" а не до Иркутска ...
А никто не просит их высылать "бригаду" ко мне, просто констатирую что связь стала хуже чем раньше.
Если я на 6 мегабитах нормально это делал, то почему на 11 мегабитах я этого не могу. Объясните пожалуйста а!Сообщение от HusIrk
Только у меня не работает или еще у кого-нибудь проблемы с подключением?
Ага, час где то небыло инета 651 ошибка.
Что интересно, клиенты ТТК юр. лица знали, что сегодня с 7 до 8 не будет интернета с опережением на неделю.Сообщение от Xenaro
Потому что их об этом предупредили, т.к. это плановое оключение...
В надежде что после планового отключения что либо изменилось :o ...попробовал скорость замерить ещё разок,2,3,4...
Нашёл Новосибирский Транстелеком на СпиидТесте,уж было дело обрадовался,линия довольно ровная пошла на загрузку файла,без провалов,но зря я раскатал губу
Тот же ТТК только на Урале уже:
Воз и ныне там...
Поддержка штанов -геройски молчит 8)
bor07
вчера вот сделал...
![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)