Страница 353 из 475 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    У меня московский сервер Билайн спидтеста регулярно показывают скорость хуже, чем с серверами даже в Париже, Берлине.
    Вот для примера (тариф от 11 Мб):
    московский Билайн

московский Мегафон

Великий Новгород

Ярославль

Берлин

Париж

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Krone
    Специалист ТП спросил бы тебя в первую очередь: ты вообще как подключен? Шнурок напрямую в комп, WiFi-роутер, есть ли свитч?

Грех сказать, если интернет работал - работал всегда отлично, с несоответствием скорости не сталкивался. С такими проблемами (обрати внимание на пинг, до Москоу 64 показатель как правило) - в техподдержку прямая дорога. И вполне может оказаться, что лыжи у тебя не едут, а не у прова.
    А что у нас в ТП стали сидеть специалисты? Типа тех девушек которые задают глупые вопросы?
    Ну скажу я что WiFi-роутер, только подцепленный по кабелю, от этого легче станет?
    Насчет пингов ... зачем мне что то проверять до Иркутска если мне надо до Москвы? До Иркутска пинги и скоростя хорошие, только мне от этого не легче.
    Раньше на 6 мегабитном канале онлайн видео смотрел спокойно через приставку, сейчас ребенок мультики не может посмотреть в плохом качестве, все дергается и тормозит.
    Будем надеется что все таки они со временем наладят обещанные скорости.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от SergejM
    Насчет пингов ... зачем мне что то проверять до Иркутска если мне надо до Москвы? До Иркутска пинги и скоростя хорошие, только мне от этого не легче.
    Если до Иркутска пинги хорошие, значит проблема не в роутере, не в кабеле, не в оборудовании на чердаке и вообще надо с масквой разбираться а не слать вам бригаду на дом. Как-то так...
    Цитата Сообщение от SergejM
    Раньше на 6 мегабитном канале онлайн видео смотрел спокойно через приставку, сейчас ребенок мультики не может посмотреть в плохом качестве, все дергается и тормозит.
    Вы не поверите, но у меня тесты показывают вполне нормальные пинги и скорости (в Иркнет) однако я тоже не могу нормально посмотреть мультики.
    Это я к тому что тесты вообще плохой показатель "качества" интернетов.

Поблагодарили 2 раз
    ...
    Вы не поверите, но у меня тесты показывают вполне нормальные пинги и скорости (в Иркнет) однако я тоже не могу нормально посмотреть мультики.
    Это я к тому что тесты вообще плохой показатель "качества" интернетов...

Тесты как правило всё же склонны привирать(кстати спид тест часто обвиняют в том что он привирает в пользу оператора ).Нно это единственный и действенный способ пока проверить скорость.Про торенты и закачки в целом - не про них речь сейчас.В Иркнет,недели 2-3 назад мои хомячки без проблем смотрели на ivi.ru кино и прочее...Потом стало лагать,первым делом ясно море я стал проверять работу роутера,пере тыкать провод напрямую и обратно,одно и то же.Тогда уже были крамольные мысли в
    о смене прова опять...и тут ТТК разродился новыми тарифами.Но жёстко обломился.Даже хуже ещё чем у Иркнета,там хоть видео тормозило...а здесь и скорости своей не вижу обещанной.Поддержка штанов молчит пока.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk
    Если до Иркутска пинги хорошие, значит проблема не в роутере, не в кабеле, не в оборудовании на чердаке и вообще надо с масквой разбираться а не слать вам бригаду на дом. Как-то так...
    Я не удивлюсь если у меня как нить скорость до ирка стрельнет под сотку ... Когда спедтест будет до сервера ТТК проверять ...
    но мне нужна заявленная скорость "до всего Мира" а не до Иркутска ...
    А никто не просит их высылать "бригаду" ко мне, просто констатирую что связь стала хуже чем раньше.

Цитата Сообщение от HusIrk
    Это я к тому что тесты вообще плохой показатель "качества" интернетов.
    Если я на 6 мегабитах нормально это делал, то почему на 11 мегабитах я этого не могу. Объясните пожалуйста а!

Поблагодарили 0 раз
    Только у меня не работает или еще у кого-нибудь проблемы с подключением?

Поблагодарили 0 раз
    Ага, час где то небыло инета 651 ошибка.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Xenaro
    Ага, час где то небыло инета 651 ошибка.
    Что интересно, клиенты ТТК юр. лица знали, что сегодня с 7 до 8 не будет интернета с опережением на неделю.
    Потому что их об этом предупредили, т.к. это плановое оключение...

Поблагодарили 2 раз
    В надежде что после планового отключения что либо изменилось :o ...попробовал скорость замерить ещё разок,2,3,4...
    Нашёл Новосибирский Транстелеком на СпиидТесте,уж было дело обрадовался,линия довольно ровная пошла на загрузку файла,без провалов,но зря я раскатал губу

Тот же ТТК только на Урале уже:

Воз и ныне там...
    Поддержка штанов -геройски молчит 8)
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    вчера вот сделал...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права