На твоем графике общая скорость 2700кбит, что примерно равно скорости в 21,0 Мбит (2700*8/1024=21,09Мбит/с=2,64МБайт/с). Совершенно очевидно, что ты сидишь на ТТК на ТП "Большой плюс" (21,6 Мбит/с), причем загружаешь его полностью.Сообщение от Xenaro
Мой график ничем не будет отличатся от твоего, т.к. я использую тот же самый ТП. Приводить его не вижу смысла.
PS
Никак не пойму в чем фишка приписки "ОТ" в новых ТП ТТК. Они типа такие обуенные, что гарантируют скорость от 21 мегабита? Или они такие обуенные, что гарантируют скорость от 21 мегабита и как бэ намекают, что может быть гораздно больше? Понты, такие понты...
Вроде божатся, что скорость будет "всегда выше заявленной"!Сообщение от molotok101
http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3143...Впервые на иркутском рынке телекоммуникаций ТТК-Байкал предлагает абонентам тарифы классификации «ОТ». Особенность данных тарифных планов заключается в том, что скорость доступа в глобальное Интернет-пространство будет для пользователя не только гарантированной, но и всегда выше заявленной...
тут кидал скриншот несколько дней назад. В первый же день решил сменить тариф и наткнулся вот на такую картину:Сообщение от molotok101
Жаль только, что остальные тарифы тогда еще не забили
покупаю советские игры серии "Электроника"
тоже кстати где-то читал что кэш включить нужно, попробуй...Сообщение от Tss
Ага, спасибо, помогло. Сразу увидел скорость 2.3 мб/секСообщение от molotok101
Точно! Отличный кадр, downgrader!Сообщение от -=downgrader=-
Отличная иллюстрация для новых тарифов от ТТК. "ОТ", такой "ОТ".
Отправил заявку в четверг или пятницу по инету на подключение, никто еще не звонил, но сегодня встретил двоих у коробки, оказывается для меня маток подготавливают![]()
![]()
раньше скорость была как до Москвы, неужеи между локальными пирами теперь такая скорость?![]()
Два дня как перешёл на 11 Мб.Оптимальный плюс который.На спидтесте больше 7 не выжЫмает :o На других мерялках и того менее показывает.
Абонентский отдел работает просто ужасно нах.Сегодня ждал звонка от них по заявке,был на работе.Звонок пропустил,т.к был не возле телефона.И хуле вы думаете они второй раз мне набрали?
Хрен там.Они себе уже галочку поставили - ПОЗВОНИЛИ!Можно за премией бежать.Абсолютно пох.стическое отношение к абонентам.
bor07
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)