ФАН ТасТиКа ... видимо маркетолог недавно вуз закончил ))) хотя находка прикольная действительно.
ФАН ТасТиКа ... видимо маркетолог недавно вуз закончил ))) хотя находка прикольная действительно.
Планировалось без акций обновить тарифные планы:
Безлимитный-500 512кбит/c 500 руб.
Безлимитный-800 768кбит/c 800 руб.
Безлимитный-1100 1024кбит/c 1100 руб.
Безлимитный-1400 2048кбит/c 1400 руб.
Но решили видимо, что по акции больше абонентов подключится.
Может как вариант, логика была в следующем! Что посмотрим приток пользователей в течении двух месяцев, а в итоге решим стоит вводить на постоянной основе такие тарифы, или нет. Но проблема в том, что многие не пойдут попросту как раз из-за краткосрочности акции от других провайдеров к ТТК.
Экономия несколько сот рублей. а в временные издержки, необходимость протягивать кабель и тд. Маркетолог видимо и в правду не так давно закончил какой нибудь колледж.
Сообщение от net-38
Повторяю свой вопрос-возможно ли подключение в моем случае.
Заранее спасибо.
дык это конечные тарифы?? больше изменений не предвидится???
если это так то я очень сильно разочарован, думал переключусь на более высокую скорость...
покупаю советские игры серии "Электроника"
Даешь новые тарифы а не эту хрень - давно уже пора мегабит ввести !!!
Кто-то тут уже заметил, у нас в Иркутске не провайдеры, а горе-провайдеры. Одни в личном кабинете не могут сделать смену тарифа, другие вводят какие-то временные тарифы. Когда уже у нас в городе появится настоящий реальный пров?
насчет тарифов, Ньюмана не знаю, пока ничего сказать не могу.
net-38 там только по жд номеру, выделенки там нет.
Хондавод до мозга костей =)
Спасибо за подсказку... я и не заметил! :-?Сообщение от i2newman
Внес в таблицу. 8)
Afonya, не за что. Тарифные планы Фантастика по акции не вноси, пожалуйста, в таблицу, они временные.
Я вношу в таблицу только полноценные безлимитные тарифы. 8)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)