Страница 348 из 475 ПерваяПервая ... 248298338344345346347348349350351352358398448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Corsair
    Цитата Сообщение от bor07
    Цитата Сообщение от molotok101
    Вроде все так ждали новых тарифов, а в итоге как-то не особо обсуждают их. Что за тишина в топике?
    Тарифы - лажа. Что тут обсуждать?
    И что же в них по вашему лажового? Имхо вы зажрались уже, нормальные конкурентноспособные тарифы, которые выгодно отличаются от того же иркнета, тем что минимальная скорость гарантирована.
    Вооще то в принЦыпе это игра слов.От и До - всё это условно... ...
    На тех же популярных раздачах с трекера ттк делает скорость 10 мб)
    Само собой, что с сайта который не имеет возможность отдавать на тарифной скорости ты её и не увидешь. Но дело в том, что у того же иркнета, судя по тому что пишут, скорость проседает ниже тарифной из-за ограничений провайдера. У ттк я не видел скорости ниже заявленной тарифом.
    1. У Иркнета на ТП 50 мбит скорость реально 50 мбит, я об этом тут писал с картинками.
    2. Новые тарифы у ТТК – лажа по нескольким причинам:
    - 256 кбит за 329 руб., когда у РТК можно получить 2 мбит за 177 руб. по акции. У меня даже слов не найдется, чтобы это прокомментировать!
    - Иркнет дал 50 мбит в апреле (!), айпмедиа (!) в июне, а ТТК разродился несчастными 21 мегабитами только в конце августа – это как называется?! Другие цифры приводить не буду. Если уж в ТТК маркетологи и директор за деньги свою работу не хотят делать, то с какого перепуга я тут буду распинаться? Скажу только одно: эти, так называемые "новые" тарифы запоздали как минимум на пол года;
    - тарифы с приставкой "ОТ" - не более, чем игра слов, как правильно заметил bor07. Попробуйте блять дать скорость не по тарифу и никто на таком ТП не задержится. Конкуренция наконец докатилась и до многострадального г. Иркутска;
    - ретрекер у ТТК работает так же как IPTV;
    - ТТК стал необычайно ватным и бледным. Обещаний не выполняют, за рынком не поспевают. Я еще как минимум год назад об этом писал. Тогда - довольно эмоционально, сейчас – безразлично. Очень много разочарований принес ТТК…

PS
    Вопрос работникам ТТК.
    Я пару лет назад дал ТТК два личных ИБП, чтобы они обеспечили в моем доме интернет без разрывов во время перебоев с питанием. Есть расписка. Хотелось бы вернуть. Хотя не настаиваю. Но осадок, как говорится, остался…

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    1. У Иркнета на ТП 50 мбит скорость реально 50 мбит, я об этом тут писал с картинками.
    2. Новые тарифы у ТТК – лажа по нескольким причинам:
    - 256 кбит за 329 руб., когда у РТК можно получить 2 мбит за 177 руб. по акции. У меня даже слов не найдется, чтобы это прокомментировать!
    - Иркнет дал 50 мбит в апреле (!), айпмедиа (!) в июне, а ТТК разродился несчастными 21 мегабитами только в конце августа – это как называется?! Другие цифры приводить не буду. Если уж в ТТК маркетологи и директор за деньги свою работу не хотят делать, то с какого перепуга я тут буду распинаться? Скажу только одно: эти, так называемые "новые" тарифы запоздали как минимум на пол года;
    - тарифы с приставкой "ОТ" - не более, чем игра слов, как правильно заметил bor07. Попробуйте блять дать скорость не по тарифу и никто на таком ТП не задержится. Конкуренция наконец докатилась и до многострадального г. Иркутска;
    - ретрекер у ТТК работает так же как IPTV;
    - ТТК стал необычайно ватным и бледным. Обещаний не выполняют, за рынком не поспевают. Я еще как минимум год назад об этом писал. Тогда - довольно эмоционально, сейчас – безразлично. Очень много разочарований принес ТТК…
    +1
    + ещё одна большая проблема - отсутвие пиринга с сетями рунета (откуда и растут бешеные задержки)
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 0 раз
    Ну а что тут обсуждать по новым тарифам?! Новая минимальная скорость в соответствии с тарифом гарантируется на трекерах, это да (на чем еще ее проверять и не знаю даже, т.к. все эти спидтесты полная лажа). Выше поднимается совсем на чуть-чуть (5%) и скачками нестабильными (может я качал не сильно популярную раздачу, но экспериментировать с закачками популярных трекеров ради теста - не охота), но мне главное стабильный минимум. В обычном серфинге по интернету, вообще не заметил никакой разницы между 7-мью и 11-тью мегабитами.

Поблагодарили 4 раз
    Вроде все так ждали новых тарифов, а в итоге как-то не особо обсуждают их. Что за тишина в топике?
    Лично меня всё устраивает... Только вот самый недорогой тариф могли бы уж хоть на 1Мбит сделать

Поблагодарили 2 раз
    ТТК реально не работает на рынке цен
    Первое впечатление именно такое.Отчасти их можно понять: их основной кусок хлеба - это сдача в аренду каналов местным операторам связи.
    Вот он стабильный заработок и им этого вполне хватает вроде.Штаны держуЦца да и ладно Сеть строят -молодцы,не скажешь что без дела сидят.А вот задать тон на рынке(как это и было поначалу с их тарифами когда они набирали аб.базу),им сейчас видать слабо стало.
    А зачем собственно? Проще потом догнать..Месяца 3-4 можно под дружное молчание потянуть и "устаревшие"тарифы.А потом вывалить на абонентов своих как благодетель(но я бы сказал иначе - как вынужденную подачку ) И не беда вроде для них,что пара десятков абонентов свалила за это время к конкурентам.
    Гибкости по тарифам - Абсолютный НОЛЬ.
    Вроде они и ЗАО(читай частный капитал),а вот не особо то и гоняЦца за клиентом :o Как то катяЦца по накатанной дорожке и их это вполне устраивает вроде...
    Да не бог им судья в данном случае,а как раз кошелёк абонента.Которого надо любить и лелеять Чтоб он не свалил к конкурентам.
    bor07

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У меня мой торрент-менеджер исчезает, месяц посижу на минимальном тарифе, чуток поэкономлю. Но в октябре возьмёмся за старое - зуб даю.

Поблагодарили 0 раз
    Тариф от 11 мбит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Imp
    Тариф от 11 мбит
    ну дык это вообще хорошо

Поблагодарили 0 раз
    ну и что!? У тренера и скорость больше и качество нета лучше намного!

Поблагодарили 0 раз
    ну и что!? У тренера и скорость больше и качество нета лучше намного!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права