Сообщение от
molotok101
1. У Иркнета на ТП 50 мбит скорость реально 50 мбит, я об этом тут писал с картинками.
2. Новые тарифы у ТТК – лажа по нескольким причинам:
- 256 кбит за 329 руб., когда у РТК можно получить 2 мбит за 177 руб. по акции. У меня даже слов не найдется, чтобы это прокомментировать!
- Иркнет дал 50 мбит в апреле (!), айпмедиа (!) в июне, а ТТК разродился несчастными 21 мегабитами только в конце августа – это как называется?! Другие цифры приводить не буду. Если уж в ТТК маркетологи и директор за деньги свою работу не хотят делать, то с какого перепуга я тут буду распинаться? Скажу только одно: эти, так называемые "новые" тарифы запоздали как минимум на пол года;
- тарифы с приставкой "ОТ" - не более, чем игра слов, как правильно заметил bor07. Попробуйте блять дать скорость не по тарифу и никто на таком ТП не задержится. Конкуренция наконец докатилась и до многострадального г. Иркутска;
- ретрекер у ТТК работает так же как IPTV;
- ТТК стал необычайно ватным и бледным. Обещаний не выполняют, за рынком не поспевают. Я еще как минимум год назад об этом писал. Тогда - довольно эмоционально, сейчас – безразлично. Очень много разочарований принес ТТК…